iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Иди у своей юбчонки спроси находится ли твой балабол на месте или посмотри сам)))) , если его там нет, что в принципе ожидаемо , то соболезную или поздравляю, как тебе удобней))), И вообще я тебе об этом уже писал постом выше. По всей видимости тебе интересно меня интервьюировать))) Ну что ж продолжим))) Ты думаешь что я девушка?) Ого. Какой-то странный способ затроллить. В том что я парень это инфа сто, мог сказать мне что я импотент, или каблук, тоже развлечение для даунов вроде тебя Мне не интересно с тобой общаться, воспитание не позволяет послать тебя куда подальше) Ладно, я понимаю что отношение ко мне плохое, это взаимно, но реально почему вы бегаете за мной в каждую тему? И пишите не в тему, либо подсираете стороне с которой я переписываюсь (тот же самый челенджер). Я могу это описать только как безответная любовь ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты думаешь что я девушка?) Ого. Какой-то странный способ затроллить. В том что я парень это инфа сто, мог сказать мне что я импотент, или каблук, тоже развлечение для даунов вроде тебя Мне не интересно с тобой общаться, воспитание не позволяет послать тебя куда подальше) Ладно, я понимаю что отношение ко мне плохое, это взаимно, но реально почему вы бегаете за мной в каждую тему? И пишите не в тему, либо подсираете стороне с которой я переписываюсь (тот же самый челенджер). Я могу это описать только как безответная любовь ко мне. потому что, ты отписываешь в каждой нашей теме, и всегда что то плохое, не зная никого из нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 потому что, ты отписываешь в каждой нашей теме, и всегда что то плохое, не зная никого из нас Пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Пруфы лень если хочешь сам пошукай по разделам (фотки, нид ШЕ, нид СвС, политика, рекрут Н, рекрут Д и т.д.) Работа у меня такая все помнить... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) лень если хочешь сам пошукай по разделам (фотки, нид ШЕ, нид СвС, политика, рекрут Н, рекрут Д и т.д.) Работа у меня такая все помнить... 1. В фотках я появился раньше, и на вас было капитально насрать, пишите не пишите. А, прокомментировал твою фотку, раз залил то слушай критику 2. Ваши поиски в КП. Нид ше... А что там не так? Срача небыло, поапали с Крис и все -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323539&page=2 Нид свс: там было все довольно мило до 4 страницы, потом легонько придразнил и понеслось в мою сторону. -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325243&page=4 3. В политику я захожу? Мб и был срачик но так давно.. Даже лень искать. 4. Вы что только одни в небуле?) У меня такое отношение ко всему клану, не только к вам) Как минимум 20+ лиц ко мне не благоприятно относятся, это взаимно впринципе 5. Рекрут Д? А я там хоть раз был? Ps пока искал ваши темы еле нашел учетку сани, ужас просто. Он же их создавал вроде. Вопросы господа? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мы с тобой договаривались, что ты ни чего не говоришь в сторону кп помнишь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мы с тобой договаривались, что ты ни чего не говоришь в сторону кп помнишь?? Я договорился вроде только с Кристиной это раз, во-вторых я написал конкретно тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 яснопонятно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325243&page=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не нашел он о себе ничего пхапхапха Скажи спасибо химбе, что она большенсто той грязи которая метит в князи , модерирует. И кто за тобой бегает черный дрыщ, ты в каждой теме поносишь пора уже противодиарийные средства начать применять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не нашел он о себе ничего пхапхапха Скажи спасибо химбе, что она большенсто той грязи которая метит в князи , модерирует. И кто за тобой бегает черный дрыщ, ты в каждой теме поносишь пора уже противодиарийные средства начать применять. Примеры кроме челенджера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мы с тобой договаривались, что ты ни чего не говоришь в сторону кп помнишь?? Саша из за постоянной диарии все полезные вещества из организма вымываются и кальций из мозга тоже , поэтому не удивляйся его новым оправданиям)))) Примеры кроме челенджера Вы больны сходите к доктору пусть он вам примеры приводит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ваш бой проигран ежи. Переходить на оскорбления это ваш стиль. Продолжать эту беседу смысла не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сам сказал сам посмеялся))) Ты там в кп летом собирался?Желаю тебе в армию пойти летом, а лучше украинскую и по воевать найдется с кем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Сам сказал сам посмеялся)))Ты там в кп летом собирался?Желаю тебе в армию пойти летом, а лучше украинскую и по воевать найдется с кем!!! Болен, не годен( Травма в детстве... Эх, было время Изменено 1 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Не нашлось с кем повоевать, так решил вернуться в родной стан, где пахнет сеном и Гумном, ну в общем ты сообразишь, что это конкретно не о тебе )))) Да и о временах не стоит упоминать всуе, они то идут, а наполнение внутреннее не меняется кроме подгузников, ну это снова я не о тебе. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Набор слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как говорится из песни „травма детства” слов не выкинешь. Ничего личного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На уровне сердца... Хз, шутить и прикалываться над тем что кто-то болен - низко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На уровне сердца... Хз, шутить и прикалываться над тем что кто-то болен - низко ты же писал, что все вылечили оО, но билет уже дали >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты же писал, что все вылечили оО, но билет уже дали >< Что? Когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Билет до Кащенко в один конец я так полагаю ему выдли, от себя могу добавить лишь только одно, что б тебя там вылечили. П/с В твоем случае работает только :справка, о справке,о том что есть справка. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Паш, как там КП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Какое кп, ты о чем xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Паш, как там КП?) а блин ) забываю зайти написать что не актуально,все найдено )))) Какое кп, ты о чем xDD ты вышел с РО ?)))) пиши больше,обратно войдёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ты вышел с РО ?)))) пиши больше,обратно войдёшь тебе не говорили, что ябедничать не хорошо) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а блин ) забываю зайти написать что не актуально,все найдено )))) ты вышел с РО ?)))) пиши больше,обратно войдёшь Пожалуй пускай к тебе в анальный проход войдет грачовский механизм фалический 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тебе не говорили, что ябедничать не хорошо) залесь под столешницу ))) Пожалуй пускай к тебе в анальный проход войдет грачовский механизм фалический рвет рвет все же у тебя ))))) что ты не можешь успокоиться,даже за тот 4х месячный случай ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 залесь под столешницу ))) Воу, палехче А вообще ла2 - зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.