Перейти к содержанию
Asterios

бп

xXx4uKcaxXx

Рекомендуемые сообщения

Иди у своей юбчонки спроси находится ли твой балабол на месте или посмотри сам)))) , если его там нет, что в принципе ожидаемо , то соболезную или поздравляю, как тебе удобней))), И вообще я тебе об этом уже писал постом выше.

По всей видимости тебе интересно меня интервьюировать))) Ну что ж продолжим)))

Ты думаешь что я девушка?) Ого. Какой-то странный способ затроллить. В том что я парень это инфа сто, мог сказать мне что я импотент, или каблук, тоже развлечение для даунов вроде тебя :D

Мне не интересно с тобой общаться, воспитание не позволяет послать тебя куда подальше) Ладно, я понимаю что отношение ко мне плохое, это взаимно, но реально почему вы бегаете за мной в каждую тему? И пишите не в тему, либо подсираете стороне с которой я переписываюсь (тот же самый челенджер). Я могу это описать только как безответная любовь ко мне.

Ты думаешь что я девушка?) Ого. Какой-то странный способ затроллить. В том что я парень это инфа сто, мог сказать мне что я импотент, или каблук, тоже развлечение для даунов вроде тебя :D

Мне не интересно с тобой общаться, воспитание не позволяет послать тебя куда подальше) Ладно, я понимаю что отношение ко мне плохое, это взаимно, но реально почему вы бегаете за мной в каждую тему? И пишите не в тему, либо подсираете стороне с которой я переписываюсь (тот же самый челенджер). Я могу это описать только как безответная любовь ко мне.

потому что, ты отписываешь в каждой нашей теме, и всегда что то плохое, не зная никого из нас

потому что, ты отписываешь в каждой нашей теме, и всегда что то плохое, не зная никого из нас

Пруфы

Пруфы

лень если хочешь сам пошукай по разделам (фотки, нид ШЕ, нид СвС, политика, рекрут Н, рекрут Д и т.д.)

Работа у меня такая все помнить...

Изменено пользователем Чалик

лень если хочешь сам пошукай по разделам (фотки, нид ШЕ, нид СвС, политика, рекрут Н, рекрут Д и т.д.)

Работа у меня такая все помнить...

1. В фотках я появился раньше, и на вас было капитально насрать, пишите не пишите. А, прокомментировал твою фотку, раз залил то слушай критику :)

2. Ваши поиски в КП. Нид ше... А что там не так? Срача небыло, поапали с Крис и все -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323539&page=2

Нид свс: там было все довольно мило до 4 страницы, потом легонько придразнил и понеслось в мою сторону. -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325243&page=4

3. В политику я захожу? Мб и был срачик но так давно.. Даже лень искать.

4. Вы что только одни в небуле?) У меня такое отношение ко всему клану, не только к вам) Как минимум 20+ лиц ко мне не благоприятно относятся, это взаимно впринципе :)

5. Рекрут Д? А я там хоть раз был?

Ps пока искал ваши темы еле нашел учетку сани, ужас просто. Он же их создавал вроде.

Вопросы господа?

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

мы с тобой договаривались, что ты ни чего не говоришь в сторону кп помнишь??

Я договорился вроде только с Кристиной это раз, во-вторых я написал конкретно тебе

Не нашел он о себе ничего пхапхапха Скажи спасибо химбе, что она большенсто той грязи которая метит в князи , модерирует.

И кто за тобой бегает черный дрыщ, ты в каждой теме поносишь пора уже противодиарийные средства начать применять.

Не нашел он о себе ничего пхапхапха Скажи спасибо химбе, что она большенсто той грязи которая метит в князи , модерирует. И кто за тобой бегает черный дрыщ, ты в каждой теме поносишь пора уже противодиарийные средства начать применять.

Примеры кроме челенджера

Саша из за постоянной диарии все полезные вещества из организма вымываются и кальций из мозга тоже , поэтому не удивляйся его новым оправданиям))))

Примеры кроме челенджера

Вы больны сходите к доктору пусть он вам примеры приводит))))

Ваш бой проигран ежи. Переходить на оскорбления это ваш стиль. Продолжать эту беседу смысла не имею

Сам сказал сам посмеялся)))

Ты там в кп летом собирался?Желаю тебе в армию пойти летом, а лучше украинскую и по воевать найдется с кем!!!

Сам сказал сам посмеялся)))Ты там в кп летом собирался?Желаю тебе в армию пойти летом, а лучше украинскую и по воевать найдется с кем!!!

Болен, не годен(

Травма в детстве... Эх, было время

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Не нашлось с кем повоевать, так решил вернуться в родной стан, где пахнет сеном и Гумном, ну в общем ты сообразишь, что это конкретно не о тебе :)))))

Да и о временах не стоит упоминать всуе, они то идут, а наполнение внутреннее не меняется кроме подгузников, ну это снова я не о тебе.

Изменено пользователем FraggeDKpacHbIu

Как говорится из песни „травма детства” слов не выкинешь. Ничего личного.

На уровне сердца... Хз, шутить и прикалываться над тем что кто-то болен - низко

На уровне сердца... Хз, шутить и прикалываться над тем что кто-то болен - низко

ты же писал, что все вылечили оО, но билет уже дали ><

ты же писал, что все вылечили оО, но билет уже дали ><

Что? Когда?

Билет до Кащенко в один конец я так полагаю ему выдли, от себя могу добавить лишь только одно, что б тебя там вылечили.

П/с В твоем случае работает только :справка, о справке,о том что есть справка.

Изменено пользователем FraggeDKpacHbIu

Паш, как там КП?)

а блин ) забываю зайти написать что не актуально,все найдено )))) 

Какое кп, ты о чем xDD

ты вышел с РО ?)))) пиши больше,обратно войдёшь

тебе не говорили, что ябедничать не хорошо)

Изменено пользователем MorganaLeFay

а блин ) забываю зайти написать что не актуально,все найдено ))))

Пожалуй пускай к тебе в анальный проход войдет грачовский механизм фалический

тебе не говорили, что ябедничать не хорошо)

залесь под столешницу )))

Пожалуй пускай к тебе в анальный проход войдет грачовский механизм фалический

рвет рвет все же у тебя ))))) что ты не можешь успокоиться,даже за тот 4х месячный случай )))))

залесь под столешницу )))

Воу, палехче

А вообще ла2 - зло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...