Jump to content
Asterios

бп

xXx4uKcaxXx

Recommended Posts

Уже 5 страниц...

я сам в шоке,не думал что срачик между людьми в не своих темах так затрагивает людей )))

Все мы произошли от обезьян, но многие-от обезьян-дебилов.

Edited by UnleashedCDM

я сам в шоке,не думал что срачик между людьми в не своих темах так затрагивает людей )))

Тут масс самон. Срачь присамонил Пашу,Паша своих поклонников с Ежей,Енот сам пришел на форум ный фан,за ним еще пара знакомых)) и вот.

З.ы меньше обращай внимания на разговоры. Я просто знаю как ты можешь быть резок в высказываниях даже когда прав.

ну и срачь вы развели xD может хватит??

слейся сявка

Edited by Чалик

По своим лекалам меряешь? Тютелька в тютельку подгоняешь?)))

Очередной съезд, дыбилам дорогу!!!

P/s Думал это очередная шютка. А парень реально съехал на чистку унитазов. Обидно. По прежнему не перестаю думать что ты там)

Тут масс самон. Срачь присамонил Пашу,Паша своих поклонников с Ежей,Енот сам пришел на форум ный фан,за ним еще пара знакомых)) и вот.

З.ы меньше обращай внимания на разговоры. Я просто знаю как ты можешь быть резок в высказываниях даже когда прав.

да я наверно отстыл,но посраться по риколу  я очень люблю ) особенно с теми кто воспринимает все всерьез ))))) кода ты играешь как то не особо для крутости игры ))ну ты понимаешь ))) мне так смешно над людми которые сидят годами и выдают инфу не понятную  в форум ) даже очень смешно ))

да я наверно отстыл,но посраться по риколу  я очень люблю ) особенно с теми кто воспринимает все всерьез ))))) кода ты играешь как то не особо для крутости игры ))ну ты понимаешь ))) мне так смешно над людми которые сидят годами и выдают инфу не понятную  в форум ) даже очень смешно ))

Я тебя слишком хорошо понимаю. Мб поэтому ты меня не особо тролил. Но черт возьми! Ты целые войны мутишь. И я знаю что ты не такой уж безнадежный. Будь чуть спокойней)) может Челенджер хотел как лучше,продсказать чтобы ошибки не повторялись. Я его знаю уже давно и как игрок он хорош.

Я тебя слишком хорошо понимаю. Мб поэтому ты меня не особо тролил. Но черт возьми! Ты целые войны мутишь. И я знаю что ты не такой уж безнадежный. Будь чуть спокойней)) может Челенджер хотел как лучше,продсказать чтобы ошибки не повторялись. Я его знаю уже давно и как игрок он хорош.

я просто не могу понять таких людей как челенджер,он такой знаток всех персов,такой советчик,но на форуме себя выдает только негативным персонажем ) 

Edited by xXx4uKcaxXx

челенджер занят,оли фармит )))) некогда ему до форума )))) там олы заливаются ))))))))))

челенджер занят,оли фармит )))) некогда ему до форума )))) там ОН заливается ))))))))))

И не благодари) А вместе с ним все пряни) Edited by iMustWinPWNZ

И не благодари) А вместе с ним все пряни)

Cкрины, доказательтва ? пустозвон, не более.

Там не просто пустозвон там дурак зафанатевший от себя)))

каждый хочет о себе думать лучше чем он есть на самом деле  , но мы то знаем что это не так)))

P/s Кстаит, это было тебе написано  черный дрыщ. Но по-видимому воспринял каждый)))

Edited by FraggeDKpacHbIu

Cкрины, доказательтва ? пустозвон, не более.

Скринов нет, а вот когда смотрел на табло олимпа видел: 3х3: Challengers vs iMistika например. Хз правильно ли написал ник мистики.

Милый ежик, я понимаю что у тебя и у всего твоего КП ко мне чувства, но мы не можем быть вместе... Я натурал ;( И люблю другую ;( ;( ;( Надеюсь вы всем КП примите этот удар и продолжите свою жизнь дальше :)

Кстати, а где 3й? ЛИРИК?

Скринов нет, а вот когда смотрел на табло олимпа видел: 3х3: Challengers vs iMistika например. Хз правильно ли написал ник мистики.

Милый ежик, я понимаю что у тебя и у всего твоего КП ко мне чувства, но мы не можем быть вместе... Я натурал ;( И люблю другую ;( ;( ;( Надеюсь вы всем КП примите этот удар и продолжите свою жизнь дальше :)

Кстати, а где 3й? ЛИРИК?

Причем тут 3х3 ? дыбил ?

Я карочь такой лох, думал что в 3х3 обычно заливаются

я и не спорил

Edited by UnleashedCDM

Ой хохма какая, ты наверное юмористом будешь?

как и ты, не смотря за олимпом рот не открывай лучше

как и ты, не смотря за олимпом рот не открывай лучше

Я и не открываю рот, пишу только сообщения

Кстати, а где 3й? ЛИРИК?

О своих чувствах сообщай девушке а не мне, если она вообще существует, а так конечно желаю найти, чтобы меньше торчать на форуме))) Хотя ты и сам неплохая девушка тебе второй не надо)))

О своих чувствах сообщай девушке а не мне, если она вообще существует, а так конечно желаю найти, чтобы меньше торчать на форуме))) Хотя ты и сам неплохая девушка тебе второй не надо)))

Откуда последняя инфа? Жду источник или балабол? :D Форум с телефона заменяет мне игры, на том же телефоне) Edited by iMustWinPWNZ

Откуда последняя инфа? Жду источник или балабол? :D Форум с телефона заменяет мне игры, на том же телефоне)

Иди у своей юбчонки спроси находится ли твой балабол на месте или посмотри сам)))) , если его там нет, что в принципе ожидаемо , то соболезную или поздравляю, как тебе удобней))), И вообще я тебе об этом уже писал постом выше.

По всей видимости тебе интересно меня интервьюировать))) Ну что ж продолжим)))

Edited by FraggeDKpacHbIu