xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте дамы и господа,тру нагибаторы и просто пополизы )))вашему вниманию предлогается персонаж БИШ ищущий кп желательный прайм с 20.00(20.30) по 00.00(01.00) по мск эквип: 1)Элегея маг сетик (1000+атт +6) такой бомже сетик 2)пояс пвп дев +6 3) бижа 6.6.6.8.8. тож бомже вырянтик такой 4)точка скилов от 15(трети профные) 24-30(остальные) кого заинтеревала пишите тут в личку или на почту(ПМчик на ник xXx4uKcaxXx) удачной всем игры.... P.S. И да это просто темка не чего интересного листайте дальше )) Изменено 30 марта, 2014 пользователем xXx4uKcaxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336281 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336281 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337087 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336894 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336281 ахахах, себе забери а лучше Демону топ пак топ биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ахахах, себе забери а лучше Демону топ пак топ биш у меня нету добора , меня все мои устраивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня нету добора , меня все мои устраивают А ты Демон? Сори, брат, не знал В дурку позвонить или сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ахахах, себе забери а лучше Демону топ пак топ биш даже незнаю парень ты походу опять себя заовнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ахахах, себе забери а лучше Демону топ пак топ биш ну таки-да темы твоей в доборе нету, зато есть Демона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Паш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ну таки-да темы твоей в доборе нету, зато есть Демона ну так то парень первая строка относится ко мне , если ты даун даже не можеш проследитьсвою последовательность , то о чем дальше вообще можно разговаривать ?я ответил конкретно о том что касалось меня , причем ты приплел демона , один господь знает. Изменено 30 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Паш Привет Павел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Павел ) Насколько я помню у тебя девушка была беременна, как дела с этим?) Или пишешь из Франции, холостяк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Насколько я помню у тебя девушка была беременна, как дела с этим?) Или пишешь из Франции, холостяк? 2 месяца осталось ) почему с франции сразу ?)) я дальше москвы не куда не уеду,меня и там не найдут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2 месяца осталось ) почему с франции сразу ?)) я дальше москвы не куда не уеду,меня и там не найдут ))) Безумно рад за тебя А в игру зачем вернулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Безумно рад за тебя А в игру зачем вернулся?) да комта сломал,купил новый вот и не гамал,и не уходил не куда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да комта сломал,купил новый вот и не гамал,и не уходил не куда... Был с нами в душе, в сердце)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Был с нами в душе, в сердце)) да да да,я в вас верил,балел за вас,но там на улице где то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ну так то парень первая строка относится ко мне , если ты даун даже не можеш проследитьсвою последовательность , то о чем дальше вообще можно разговаривать ?я ответил конкретно о том что касалось меня , причем ты приплел демона , один господь знает. Явно не один, на дурочку ты классно съезжаешь, а может не съезжаешь, просто от рождения даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Явно не один, на дурочку ты классно съезжаешь, а может не съезжаешь, просто от рождения даун в чем я сьезжаю дурачек ? тем что ответил на твой пост касающийся меня ? ну ты просто феерический даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в чем я сьезжаю дурачек ? тем что ответил на твой пост касающийся меня ? ну ты просто феерический даун "Вечно молодой, вечно правый" Это про тебя, говно ноускильное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хватит тут флудить не по теме!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хватит тут флудить не по теме!!!! Это апы) Сюда еще Хек не залетал, если ты понимаешь о чем я хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это апы) Сюда еще Хек не залетал, если ты понимаешь о чем я хД да ссал я на этого хек(а) да и аппы нид по теме,а не свои разборки выеснять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 АП бывшему сопартийцу ( это было так давно, что я тебя еще помню черно-белым)) ого,вот это интересно ) а можно по подробнее ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а нуда было такое ) не долго ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) и хорошо что не долго) смысла не видел я в топ КП,и черно-белый ? в твоём понятии это что ? да и рассыпались вы тож после этого быстро ) или пересели на других персов...не суть Изменено 31 марта, 2014 пользователем xXx4uKcaxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пробежался с этим бишем разок, подсказал ему че он сделал не так-он чет сказал, обиделся и ливнул, так что биш збс хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пробежался с этим бишем разок, подсказал ему че он сделал не так-он чет сказал, обиделся и ливнул, так что биш збс хД насколько мне не изменяет память,играешь ты овером играй,учить кого то не в твоём праве,и да я не раз говорил,и не пробегались и сидели на кариках....в пвп...не раз говорил что не надо меня учить....учи своих прыщей в Кп....и играл я похуже(система была слабая) поменял ) щас будет получше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто тебя учил ? че ты как баба себя ведешь? Я тогда с тобой на бише был, и каким же тебе над быть ракалом- чтоб бежать мимо меня,убегающем в фире хер знает куда, обратно к пати не клинсанув меня , я хз нах ты ваще на нем играешь, в итоге тебя за 3 сек зафирили и пати упало, браво , збс биш, даже я ракал играющий на овере и севши за биша знаю что такое приоритет клинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто тебя учил ? че ты как баба себя ведешь? Я тогда с тобой на бише был, и каким же тебе над быть ракалом- чтоб бежать мимо меня,убегающем в фире хер знает куда, обратно к пати не клинсанув меня , я хз нах ты ваще на нем играешь, в итоге тебя за 3 сек зафирили и пати упало, браво , збс биш, даже я ракал играющий на овере и севши за биша знаю что такое приоритет клинса го лучше в хиротемку батхертить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.