Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Иисус был хохлом, вы не знали?

а Росия родина слонов.... да слышали...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Украинопитеки же.

Их всех татары в рабство угнали. 

Мужиков на галеры, а баб султан Сулейману в гарем.

у нас с Росией разные учебники по истории... печально получилось....

кстати в каком там веке Крым завоевали?

Расскажи совою версию, я внимательно выслушаю.

И все забывают о казаках на подводных лодках 

Это просто хит сезона...

Кстати, помню Анна Герман (которая регионы) пизнавалась, что сильно удивилась, что Иисус Христос не с Галиции.... Вотэтоповорт. Не ждали?

И вообще пустыня  Калахари - это издревне украинские земли. В переводе означает "около лица"....  :D  :D  :D

ет привет дагестанцам типа???  у вас все разборки досих пор за гаражами? :rofl:  какой примитив :D

Ну так макдональдсы в Крыму закрыли...  :D  :D  :D

Изменено пользователем xSiello

Путин хорошо начал , но плохо кончит !!!

Нармально.Скоро будет так:

Россия:  НАТОко!!!

нато: чё мама? 

Россия: марш домой!

А вот эту новость как прокомментируете, украинцы? Этих тоже за захват гос. зданий тоже закрыть лет на 15?

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1106747

Изменено пользователем Silvanas

А вот эту новость как прокомментируете, украинцы? Этих тоже за захват гос. зданий тоже закрыть лет на 15?

люди хотят везде сами выбирать чиновников.... так и зделают скоро....

ты внимательно прочитай всю статью а не токо заголовок...

Изменено пользователем Sаlemy

повезло что ограничение на размещение постов.... щас бы блок получил за угрозу расправы в реальной жызни......

ты идиотка..... тупая идиотка.... 

Давай лучше со мной расправься, жираф ты копенгагенский. Приезжай в Краснодар и показывай свои таланты.

у нас с Росией разные учебники по истории... печально получилось....

кстати в каком там веке Крым завоевали?

В 18 веке, дорогой.

Давай лучше со мной расправься, жираф ты копенгагенский. Приезжай в Краснодар и показывай свои таланты.

В 18 веке, дорогой.

в краснодар не поеду из за одного дурачка.... 

а терь ответь в каком веке Гетьманская Украина как автономия вошла в РИ?

а Росия родина слонов.... да слышали...

Ты не поверишь....Но у нас действительно  раньше  жили слоны...

И назывались  они  мамонтами.....

Путин хорошо начал , но плохо кончит !!!

Пока его новая любовь вроде не жаловалась....

Они за едыну уркаину - их нельзя....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Не приедет -уроки не выучил. 

Что и требовалось доказать... 

Изменено пользователем xSiello

люди хотят везде сами выбирать чиновников.... так и зделают скоро....

Так ведь Рада сегодня закон приняла, там за захват гос. зданий - санкции серьезные.

На востоке тоже начиналось с того, что люди не хотят назначенных Киевом олигархов-губернаторов и просят дать регионам полномочия. Не? Но их не услышали.

Ты не поверишь....Но у нас действительно  раньше  жили слоны...

И назывались  они  мамонтами.....

Да это всё Киселёв наврал.

Так ведь Рада сегодня закон приняла, там за захват гос. зданий - санкции серьезные.

На востоке тоже начиналось с того, что люди не хотят назначенных Киевом олигархов-губернаторов и просят дать регионам полномочия. Не? Но их не услышали.

Чо,эврамайдануте-с себя начали? Как,уже посадили сами себя??

Изменено пользователем начинающийварк

Вот твоя гетманщина, в центре желтенькая.

559469jpeg_9563712_11608461.jpg

PS: да знаю картинка баян, но что поделаешь до некоторых туго доходит.

Майдауны.....

Вот вы мне оттветте  чем вам поможет  авианосец  янки в черном море...

если в случае агрессии он превратится в решето  за  время полета снаряда крупнокалиберной артилерии ....

пойду ка я лутше автомат почищу.... сала покушаю..... газ поворую.... всеравно тут своя паралельная реальность независимо от ситуацыи...

сложно отмахиватсо, от узкоглазых в ситуацыи, иностранцев....

Изменено пользователем Sаlemy

Вот почитаешь тут некоторых и складывается впечатление что у вас там древний Рим прям. Есть граждане свободные и с правами, а есть рабы с невольничьего рынка, единственное право которых пахать да сидеть молча) Как то нечестно, вам не кажется? Почему признавая право тысяч людей на майдане решать за всю страну вы отказываете тысячам в Донецке решить за них самих? Хотя о двойных стандартах тут уже много говорилось и без толку.

Дальше *чемодан-вокзал* Я много чего еще в этой жизни не понимаю, как не понимаю и того почему люди должны бросить землю на которой жили поколениями, бросить свою собственность и могилы своих предков и куда то бежать? Да они там стоят с триколорами и кричат Россия, но мне почему то кажется что они не столько в Россию хотят, сколько от Киевской власти подальше. А *Россия* потому, что только в ней видят возможного заступника.

Я тут сегодня писала что не понимаю почему власть не начала с ходу наводить мосты между регионами, а вместо этого начала выписывать какие то судорожные па еще больше усугубляющие раскол. Если опустить лирику типа неопытности, взросления и тд то занятная картина получается. Истерия это ж так удобно. Чем выше градус страстей в обществе тем проще ни за что не отвечать. Какие могут быть, реформы, вопросы экономики когда кругом враги и сепаратисты. А потом в случае чего *а что мы? это все вражины!*

Вот твоя гетманщина, в центре желтенькая.

559469jpeg_9563712_11608461.jpg

PS: да знаю картинка баян, но что поделаешь до некоторых туго доходит.

Само забавно было смотреть

1) Как эврамайданутые-сносили памятники РЕВОЛЮЦИОНЕРУ Ленину,коими -себя же считали.

2) Ленину,который,ахах,ржу ни магу-дал им Украины кусок.  :facepalm:

Ребята-вас крупно,по лоховски-нае...!

Это волеизъявление. Да и не требуют же отделения. Все норм.

пойду ка я лутше автомат почищу.... сала покушаю..... газ поворую.... всеравно тут своя паралельная реальность независимо от ситуацыи...

сложно отмахиватсо, от узкоглазых в ситуацыи, иностранцев....

У тебя ещё сало осталось? наверно из старых запасов, с реформами хунты про сало можно забыть лет так на ...адцать.

Слив засчитан. Следующий. 

l9GV1L0H.gif

У тебя ещё сало осталось? наверно из старых запасов, с реформами хунты про сало можно забыть лет так на ...адцать.

Не, сегодня большую партию сала без документов завернули на границе с Россией, пока хватит:

http://dengi.ua/news/127611_V_Rossiyu_ne_pustili_bolee_200_tonn_ukrainskogo_sala.html

Изменено пользователем Silvanas

Конечно не поедешь, ведь ты только на девочек в интернете гавкать способен. Что и требовалось доказать, первые шансы получить по голове и ты слился.

Ну да,в этих городах живут украинцы,которые хотят быть с Россией! И чё дальше?

Инфа с Путин ТВ, даже опровергать не хочу.

В Донецке ультрас по городу орет "Путин ху*ло", а раша уверена что донбас в Россию хочет :dash:

Да, многие хотят, процентов 20 как минимум. Но это точно не большинство. На митенги в милионном городе по 2-3к  (0.2%) народа выходит, а по Рашин ТВ показывают "Донбас хочет в Россию!", до чего бред дошел.

хреново тока то что расии так и так кармить это гавно придется

дешевый газ либо эти сюда понаедут работать или недай бог в состав примем

Не, сегодня большую партию сала без документов завернули на границе с Россией, пока хватит:

http://dengi.ua/news/127611_V_Rossiyu_ne_pustili_bolee_200_tonn_ukrainskogo_sala.html

Ну месяц ещё протянем, пойду запасаться подкожным жиром.

В Донецке ультрас по городу орет "Путин ху*ло", а раша уверена что донбас в Россию хочет :dash:

Да, многие хотят, процентов 20 как минимум. Но это точно не большинство. На митенги в милионном городе по 2-3к  (0.2%) народа выходит, а по Рашин ТВ показывают "Донбас хочет в Россию!", до чего бред дошел.

Ну на майдане тоже не вся Украина стояла, ведь так? Как то не очень корректно так сравнивать, имхо. Точные данные мог бы дать референдум проведенный индивидуально для каждой территории под присмотром наблюдателей из разных стран и совместными усилиями регионов и Киева. Но этого делать никто не будет. А по поводу хотения в Россию, я выше писала, что за природа на мой взгляд у этого хотения.

Ну да-на западе-все орут-"запад-ху*ло!" а эврамайданутый уверен что запад-в ес хочет   :dash:

Да,многие хотят,процентов 0,0000000000000000000000000.Но это точно не большинство.На майдане вышло пару сотен,а по майдан тв показали "эврамайданутые хатят в запад" до чего бред дошёл.

Чо,ТЫ ДУМАЕШЬ-ТОЛЬКА ТЫ АДИН ТАКОЙ УМНЫЙ?

Опять Донецк? Пасан ну не надо так фейлиться, то Харьков был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...