Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

У украины все впорядке со вкладом в мировую историю и культуру. Но вот незадача, для укрофашей то все прорусский вклад, а значит никак не годится. А из антирусского, ничего кроме Бандеры им предьявить нечего. Плюс жалкие попытки записать "себе" древнерусских князей.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оу, а ты мой польско-еврейско-азиатский Ян-юань?

Тогда ладно, это было именно тебе адресовано.

Пруфов на мои мои цитаты "о русских нет в природе" я не увидел. вывод. ТЫ ЗВЕЗДОБОЛЕЦ! Свобеден.

Ппц, какляндские доктора исторических наук, отрецают что история какляндии( западенцов фашистких не берем в расчет они ваще приблуды) = истории России вплоть до 1991 года. На том и покончим. 

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

У украины все впорядке со вкладом в мировую историю и культуру. Но вот незадача, для укрофашей то все прорусский вклад, а значит никак не годится. А из антирусского, ничего кроме Бандеры им предьявить нечего. Плюс жалкие попытки записать "себе" древнерусских князей.

ДА ТЫ СЛЫШЬ, КЭП, завязывай мне тут всю малину портить!     :lol:

Я тут шаблоны рвать пытаюсь, а он лупит, прямо в лоб лупит!

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Вам украм бесполезно пояснять прописные истины. Вы их "незаметите", и через десяток страниц повторите свою ахинею. При том количестве версий по поводу прихода варягов, Даниил шикарно может быть шведом . Дело не в этом.  А в том что хохлом он быть не может ну никак ,потому что до появления хохлов во времена Даниила, оставалось лет 300. Как фараон Рамзес ну никак не араб .  Отличайте наконец древнерусский этнос, от современного русского. Да название одно но уж напрягитете мозг.  И Киевская русь термин 19 века.

Неплохая попыдка сьзда... вот тока ко временам татро- монгольского нашествия с варягами небольшие траблы вышли, не было варягов...и уж тем более мифическим варягам проблемно было обьявиться в карпатах ! Так что сложновато Даниилу(изначально волынскому) быть шведом, совсем сложновато. Примерно как фараону Рамзесу быть арабом)

П.С. признаю фейл, я целых двух западенцев в одно лицо ввел...Мстислава удатного и даниила галицкого...(

П.П.С. к стыду своему, скорее признаю что западенская культура более цельная чем киевская. Так как на галиччине, до вливания их в речь посполитую были норм князья с древне-русских времн. А вот в Киеве фиг. К слову горцы (а карпаты это горы) намного лучше сохраняют самобытность...это факт ( как пример можете погуглить любые горские культуры, вплоть до современности...например европейских басков)

Ппц, какляндские доктара исторических наук, отрецают что история какляндии( западенцов фашистких не берем в расчет они ваще приблуды) = истории России вплоть до 1991 года. На том и покончим. 

Хм, ты чутка забебал с "какляндией"  на форуме случаем нету правил не перевирать сознательно названия государств и прочих прелестей...А то хочеться те ответить, да забанят же...

И пока что...вы тупо в три тела впитываете, фактов ноль, одни жалкие сьезды)

К слову горцы (а карпаты это горы) намного лучше сохраняют самобытность...это факт ( как пример можете погуглить любые горские культуры, вплоть до современности...например европейских басков)

А все потому что туда инет сложнее провести :D

А все потому что туда инет сложнее провести :D

Тут я смотрю некотрым и гугл не помогает. Так как одно дело если ты чето учил и читал и гугл те нужен лишь, для дат и прямых цитат. А другое дело когда ваще дупля не шарят, но чет из ся корчат и не в состоянии даже погуглить толком, так как не знают на что опираться...

Пруфов на мои мои цитаты "о русских нет в природе" я не увидел. вывод. ТЫ ЗВЕЗДОБОЛЕЦ! Свобеден.

"мой рассово украинский польско-еврейско-азиатский Ян-юань"

Именно так я теперь буду тебя называть, детка. 

Или uan это твой твинк? Так тут это запрещено вроде. 

Но как же весело, играя в шахматы, сбросить все фигуры, насрать на доску и улететь своим рассказывать что победил, да?  

https://www.youtube.com/watch?v=sqKsV58FYpc

мой рассово украинский польско-еврейско-азиатский Ян-юань

Именно так я теперь буду тебя называть, детка. 
Или uan это твой твинк? Так тут это запрещено вроде. 

Но как же весело, играя в шахматы, сбросить все фигуры, насрать на доску и улететь своим рассказывать что победил, да?  :-*

Да тут каждый второй моя твиноучетка.

Ага, не увлекайся патриотизмом, точнее это хорошо, но как и во всем - без фанатизма.

А то станешь как твоя учетка "Корнелий"... Печальное зрелище. 

Хотя... ты уже стал. Но тебе, человеку без советского образования, которое было действительно годным не смотря на весь идеологический булщит и учило думать, многое простительно.

Меня все-таки терзают сомнения что вы разные люди. Тот хоть немного прокаченный.

ты чутка забебал с "какляндией"  на форуме случаем нету правил не перевирать сознательно названия государств и прочих прелестей...А то хочеться те ответить, да забанят же...

Воу воу пасанчег а че ты так не бомбиш по рашке? пока будет рашка, будет какляндия, не я начал, не мне заканчивать. Не нравится? Терпи, мы то смотрим на даунов с "рашко" и ватниками.

гори гори ясно что бы не погасло)))

Ага, не увлекайся патриотизмом, точнее это хорошо, но как и во всем - без фанатизма.

Ясна...еще один шерлок холмс выполз...Я так понимаю, остальные твои "факты" примерно столько же с реальностью общего имеют как и твой нынешний фейл)

Просто клоун, че еще о те сказать...

П.С. И да "прокаченный" 77 год рождения, с очень даже "советским образованием" с похвальными грамотами и отличиями...впитуй дедтка.

Изменено пользователем Корнелий

http://news.mail.ru/politics/17596664/?frommail=1

США могут разрешить поставки ПЗРК сирийской оппозиции.

Дерьмократия во плоти. 

Неплохая попыдка сьзда... вот тока ко временам татро- монгольского нашествия с варягами небольшие траблы вышли, не было варягов...и уж тем более мифическим варягам проблемно было обьявиться в карпатах ! Так что сложновато Даниилу(изначально волынскому) быть шведом, совсем сложновато. Примерно как фараону Рамзесу быть арабом)

П.С. признаю фейл, я целых двух западенцев в одно лицо ввел...Мстислава удатного и даниила галицкого...(

П.П.С. к стыду своему, скорее признаю что западенская культура более цельная чем киевская. Так как на галиччине, до вливания их в речь посполитую были норм князья с древне-русских времн. А вот в Киеве фиг. К слову горцы (а карпаты это горы) намного лучше сохраняют самобытность...это факт ( как пример можете погуглить любые горские культуры, вплоть до современности...например европейских басков)

Имелось в виду многообразие версий о происхождении Рюрика. К династии какового и относился Даниил. Мог быть шведом мог. Мстислав Удалой впоследствии был князем Новгородским. Он что тоже предмет западенских претензий? Напомните о героических деяниях западенцев в составе Австрии например как там они самобытность проявили?

Хотя... ты уже стал. Но тебе, человеку без советского образования, которое было действительно годным не смотря на весь идеологический булщит и учило думать, многое простительно.

И какие предметы в школах "советов" были без идеологического "булшита"? Математика? А то ведь даже в биологии умудрялись поспекулировать на теории Дарвина а в географии на "империалистических агрессиях". Про историю и литературу я даже говорить не буду. А еще были просто необходимые предметы типа истории партии а кибернетика в свое время вообще была запрещена как "лженаука".

Так что не надо про советское образование. Я конечно понимаю что трава когда то была зеленее и небо синее итд, но на самом деле все не так уж и однозначно. Учёных на западе, с их загнивающим образованием не меньше, ато и больше чем в постсоветских странах. Причем не дедов с бородой как у нас, а вполне молодых людей. В советах же если ты не в партии и не исповедуешь идеалы партии то дверь в большую науку тебе закрыта будь ты хоть эйнштейном.

Смотрю щас на Лукашенку и думаю какой же это хитрый Лис. Мне кажется Путин и рядом не стоял.

Изменено пользователем Crownee

Меня все-таки терзают сомнения что вы разные люди. Тот хоть немного прокаченный.

Хм... кем же я стал? :ohmy:

Интересно, на сколько нужно ухудшить уровень жизни народа, чтобы открылись глаза на хунту....  ;)

http://business.vesti.ua/44653-chego-zhdat-ot-rassekrechennogo-gosbjudzheta-2014

Воу воу пасанчег а че ты так не бомбиш по рашке? пока будет рашка, будет какляндия, не я начал, не мне заканчивать. Не нравится? Терпи, мы то смотрим на даунов с "рашко" и ватниками.

гори гори ясно что бы не погасло)))

красав4ики- крым, украина, аляска и всё тип топ)))

Интересно, на сколько нужно ухудшить уровень жизни народа, чтобы открылись глаза на хунту....  ;)

http://business.vesti.ua/44653-chego-zhdat-ot-rassekrechennogo-gosbjudzheta-2014

да пенсионеры украины скоро сами соберутся  и ра3огнят весь майдан с правительством.

каменты агонь))), а кстате где 3аписатся в правый сектор и полу4ить бесплатный автомат???)))остается только грабить)))

Хм... кем же я стал? :ohmy:

Там не передаваемая игра слов от российского шерлока:

С одной стороны если ты бедешь "фанатеть" по украине, то станешь настолько же печальной "твоей" учеткой как я... :ohmy:

С другой стороны, ты ей уже стал :( . Причем судя по выводам "шерлока" ты столь же не образованн как и я, с чем тя и поздравляю)

И наконец в третьих, не взирая на то, что изначально, я был вроде как "печальней" чем ты (т.е. вероятно более тупой), буквально на третьей строке я стал более "прокаченным"...(тут признаю моя логика пассует, внятно обьяснить я это не могу)

В общим, это современный рашин "шерлок холмс", он легко допускает противоречия в одном посте, думаю для него все выглядит вполне логично...А те париться по этому поводу не советую) поломаешь мозк B)

Изменено пользователем Корнелий

Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.

автор слоупок ) который Киев в глаза наверно не видел даже и верит в каких то мифичных "бандеровцов"  :facepalm:  :lol:

можно слегка своими мозгами пошевелить  , мы не в прошлом веке живем , все нормальные люди , а больных везде полно и в России их куда больше , просто никто не говорит или боится , и что еще хочу сказать ..

новости или какие то ситуации , это просто туман в глаза людей ,чтоб отвлечь от реальной ситуации в стране какая есть ,в мгновение все забывают о одной проблеме и переключаются на другую ., не знаю , не думаю ,что Путин поднял свой рейтинг после всего ,разве сделал еще хуже ,кто понимает про что я .

З.Ы не забывайте ,что в первою очередь все мы люди . в независимости русский ,украинец ты итд итп ... а люди в некоторых странах просто как марионетки в руках правительства . не думаю ,что здоровый на голову человек захочет войны или ,чего то похожего :blush:

Да все просто любят и обожают Россию.И при чём тут Путин? Это-не Путин бегал с триколорами по майдану Украины и скандировал-"За Россию!" Это началось -как майданутые хотели затянуть Украину в НАТО,а Русский Черноморский флот-выкинуть и поставить НАТОвские военные ядерные подлодки и корабли под носом у России-вот тогда украинцы и сказали: НЕТ!

Ага,ну хватит врать.что нет никаких бандерлогов-всё видео в интернете пестрит ими.

Изменено пользователем начинающийварк

Читаю жуткие кошмары про урезанные пособия по рождению ребенка в 10к гривен единовременно и остальные 31к в рассрочку, пересчитываю на рубли...     :blink:

А знаешь... Может вы там в Крыму это... погорячились?  о_О

После рождения малыша один из родителей имеет право на получение интересующего нас единовременного пособия за счёт финансовых средств ФСС России (РФ). Данное пособие положено за каждого родившегося ребёнка (то есть неважно: первого, второго или же третьего и т. д.) в равной сумме. Ежегодно оно индексируется:

в 2011 году составляло всего 11 703,13 руб.;

в 2012 году пошел рост до 12 405,32 руб.;

в 2013 году, который интересует нас больше всего — 13 087,61 рублей.

Правда у нас за второго почти пол ляма дают (429408). И есть законопроект что за первого тоже давать будут. Лежит себе законопроект, не дергается, есть-пить не просит. Но лежит, что уже радует.

Однако, если семья больше одного бейбика не планирует, то в Украине даже лучше получается.

хДДДДДДДДДДДДДДДДД

Годнота. И посмеялся и прослезился...

Но, вооружаясь вашим же оружием: наши внутренние проблемы это наши внутренние проблемы, и все про них помнят.

http://kommersant.ru/doc/2441514

«Я решительно осуждаю давление активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права», — заявила глава европейской дипломатии. «Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно»

Вспомнили о демократии и верховенстве права :D , полтора месяца назад был "особый случай" об этом не вспоминать.  :dash:

хДДДДДДДДДДДДДДДДД

Ты сколько раз кончил смотрев видос? Столько ватников за такой промежуток времени)))

Ты только поосторожнее стакими темами)) а то ведь тут во все говно верят, не смотря на издание)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...