Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Неприятных эпизода у меня было два. Первая - так это официант, который гадко улыбался с ухмылкой, неся мне ту самую кашу) Второй - когда я пошла в магазин и объясняла продавщице какие конфеты я хочу - она в упор не понимала, но за это судить её сложно, у них свой сленг, возможно, она не понимала, чего я хочу потому.

Во всём остальном проблем не было, в общении в том числе.

Ох уж мне эти бандеры... улыбался, да еще и гадко. Да еще и с ухмылкой.

Если честно со стороны смотрится смешно :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, а 4то будет делать киевская хунта с  добассом если:

а). беркут донбасс ра3гонять не будет.

б).сбу не так много и на всех не хватит.

в). применять оружие и массовые аресты нель3я- появятся вежливые люди бе3 3наков отли4ия на тиграх.

Интересно, а 4то будет делать киевская хунта с  добассом если:

а). беркут донбасс ра3гонять не будет.

б).сбу не так много и на всех не хватит.

в). применять оружие и массовые аресты нель3я- появятся вежливые люди бе3 3наков отли4ия на тиграх.

Жрать галстуки.

Ох уж мне эти бандеры... улыбался, да еще и гадко. Да еще и с ухмылкой.

Если честно со стороны смотрится смешно :D

Ну я ж не могу тебе описать эмоцию, с которой он нёс эту тарелки и спрашивал, понравилась мне каша или нет.

Я по натуре эмпат и эмоции хорошо чувствую.

Я ж не кричу, что все львовяне такие-растакие. Тем более я была в ресторане не одна и подозрения закрались у всех отдыхающих со мной друзей.

Ну я ж не могу тебе описать эмоцию, с которой он нёс эту тарелки и спрашивал, понравилась мне каша или нет.

Я по натуре эмпат и эмоции хорошо чувствую.

Я ж не кричу, что все львовяне такие-растакие. Тем более я была в ресторане не одна и подозрения закрались у всех отдыхающих со мной друзей.

я б подумал о хорошем сей4ас-ну к примеру 4то этот  русофоб полу4ил своё на майдане по горбу дубинкой спеца и3 ВВ или беркута)))

Царёв на "Кто хочет стать президентом?", 04.04.14  :D 

У Луганську проросійські активісти організували автопробіг, а прихильники Євромайдану − велопробіг

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25323339.html

У Дніпропетровську провели народне віче й намалювали «карту єдності України» (видео прилагается)

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25323121.html

Гимн Украины сыграли в Санкт-Петербурге

http://www.youtube.com/watch?v=WrCKqaa2240

Американец об американских СМИ и из освещении событий на Украине и в Крыму: http://inosmi.ru/world/20140406/219326778.html

Ничего не напоминает?

Царёв на "Кто хочет стать президентом?", 04.04.14  :D 

Скрыпин тот ещё провокатор, смотрел несколько передач с ним, большая удача если после часа общения с этим упырем не забудешь свое имя и фамилию  :)

Американец об американских СМИ и из освещении событий на Украине и в Крыму: http://inosmi.ru/world/20140406/219326778.html

Ничего не напоминает?

Ага, а я живу в России и каждый месяц Путин собирает по девственнице из каждого города чтобы принять ванну в их крови. А СМИ врут!

Ага, а я живу в России и каждый месяц Путин собирает по девственнице из каждого города чтобы принять ванну в их крови. А СМИ врут!

Ты считаешь, что Роберт Перри ангажирован Москвой?

сам выдумал или ваше СМИ?

Спасибо проросийскому Януковичу и ко и его батьке Путину, а ЕС и Обаме будем аплодировать, когда нафта будет по смешной цене

Это ты где услышал?

ОПЕК не допустит понижения цен на нефть. 

Посмотри на государственные социальные программы арабских стран-членов ОПЕК и сделай выводы. 

Им "Майданы" не нужны!

Пусть лучше США раздают нищим свои стратегические резервы...

ты просто утверждал, что некоторые тут являются русофобами, хотя как по мне так они просто украинофилы

кем определено? и по каким тестам?

вот мне кажется, тут намного больше украинофобов. просто об этом никто не кричит.

Открытым текстом говорила о себе, что я - русская националистка и не стыжусь этого.

Кстати, чуток истории для новоявленных европейсов. Прям сифилизация сией части света налицо...

Это кусочек из книги Дениса Абсентиса "Христианство и спорынья". Очень рекомендую! Кстати, говорила на форуме о ней...

Вот здесь подробнее о средневековой гигиене и быте - Приложение. Европа. Штрихи к портрету. Часть 1

У тебя маленький огрызочек текста...

Изменено пользователем Runа

"Вы были заблокированы владельцем этого видео или модератором."
Покомментировал стрим =/
Ну ничё, беркут в донец и побольше, сажать сепаратистов =/

"Вы были заблокированы владельцем этого видео или модератором."

Покомментировал стрим =/

Ну ничё, беркут в донец и побольше, сажать сепаратистов =/

двоиные стандарты... маидануможно волеизявляться а юго востоку нет...

Да я про банановые страны типа Украины

определение "банановой страны" подходит скорей россии. ведь это ее экономика очень жестко зависит от цены на бананы из дыр на ее территории. и кстати ситуация в украине по идее эту самую цену поднять и призвана... 

двоиные стандарты... маидануможно волеизявляться а юго востоку нет...

Майдан - за единую страну;

Донецк - сепаратизм.

Не знаю почему, но с детства я ненавидел свою соседку за то, что она говорила на кривом русском - оказалось - это украинский )))

я вот кстати со своим кривым украинским норм понимаю и россиян, и белорусов, и поляков, и даже кое как болгар (хотя с этими все сложней), а вот ты с русским... так что закрадываются мысли о том, какой же из наших языков более славянский))

Донецк - сепаратизм.

а разве маидан не за евроинтеграцию/против яныка

Донецк - сепаратизм.

Хто скачэ, той без Крыму.

И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? :D  :D  :D

опять очень пруфная инфа от сиелы... вот мои батареи доказывают обратное, но тебе ж оттуда лучше знать)

а разве маидан не за евроинтеграцию/против яныка

А ещё за свободу и сало, будешь знать.

У меня отключили.

просто всевидящее око читает твои посты. бандеры тебе отключили лично, у соседей наверно тепло)

Ты что ему нравится когда его так называют))), заметил еще одно, во все наших политических темах, слово хохол звучало намного чаще чем москаль или кацап

ну не скажи... "москаль" звучало часто, правда все чаще и звучало из уст "москалей" (ну там про самоиронию и т.п. это к крошке)

Вот что у меня есть в закромах...

« Поскольку на протяжении всего времени на Евромайдане весьма существенную роль играли именно украинские националисты, не будет лишним рассмотреть, как начинался украинский национализм. Несмотря на то, что издалека он представляется единым и монолитным целым, правильнее было бы разделить его на два различных течения. Первое из них для удобства назовем «москальским», поскольку главные его деятели родились и всю жизнь жили в Российской империи, по-русски говорили значительно лучше, чем по-украински, и в своих мечтаниях далеко не заходили. О нём будет речь в первой части. Второе течение назовем «галичанским национализмом». Его сформировали выходцы из Австро-Венгрии, никогда не жившие в Российской империи. О нём мы подробнее расскажем во второй части, поскольку свою роль галичанский национализм сыграл хронологически позже... »

Изменено пользователем Runа

Олег Ляшко:
Звертаюся до всіх патріотів України. Ми зобов'язані, не чекаючи на дії влади, звільнити Схід України від зарази сепаратизму. З усіх куточків України завтра - у понеділок, 7 квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і викурюємо заразу з будівлі обладміністрації, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра буде в
Харкові хоча б тисяч 10-15 - сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших прапорів.

Усім, хто триндить мені у фб, що я нічого не роблю, запрошую бути зі мною поряд у Харкові.
Так само маємо зробити в Донецьку і Луганську. Порятунок нашої України - у наших руках

Прошу макс перепост!!!!!!!

Пати Хард

Люди во всех бедах винят Россию, НКВД, Киселева и Путина, русских называют агрессорами, оккупантами (именно советский период, не путать с ситуацией в Крыму), радуются сносу памятников советского периода, но они не русофобы, они просто очень любят Украину, следовательно они украинофилы  :lol:

Ну да есть чуток украинофобов, это как с сексуальными меньшинствами, обычные люди как правило спокойно относиться к ним, но когда пи****сня на каждом шагу начинает орать что их притесняют,  им надо больше прав и привилегий, а все натуралы чмошники,  тогда мнение обычных людей к сексуальным меньшинствам стает резко негативным.

Унижал пдрсов до того, как это стало мейнстримом.

Олег Ляшко:

Звертаюся до всіх патріотів України. Ми зобов'язані, не чекаючи на дії влади, звільнити Схід України від зарази сепаратизму. З усіх куточків України завтра - у понеділок, 7 квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і викурюємо заразу з будівлі обладміністрації, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра буде в

Харкові хоча б тисяч 10-15 - сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших прапорів.

Усім, хто триндить мені у фб, що я нічого не роблю, запрошую бути зі мною поряд у Харкові.

Так само маємо зробити в Донецьку і Луганську. Порятунок нашої України - у наших руках

Прошу макс перепост!!!!!!!

Пати Хард

Ну будем надеятся ему проведут суд Линча...

Унижал пдрсов до того, как это стало мейнстримом.

Где ты их находишь?

;P

Заявление пи****са ляшка очень авторитетно среди таких же пи****сов  :D

http://youtu.be/oZUyLehDZj8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...