Перейти к содержанию
Asterios

Политика и работа сервера на территории России

came

Рекомендуемые сообщения

При плачевном стечении обстоятельств между Украиной и Россией не получиться ли так, что сервер не будет доступен для России?

Ерунда мне кажется. Связи почти никакой.

Изменено пользователем An1ston

сервер в Германии , не раз уже упоминалось, насколько я помню + Админ не воюет с Россией или той же Украиной, как было , так и останится 

сервер в Германии , не раз уже упоминалось, насколько я помню + Админ не воюет с Россией или той же Украиной, как было , так и останится 

хм а что с киева серваки перевезли в германию уже???

Везде вам кто говорил ? Админ писал, что сервера в Германии, когда были темы изза действий в Киеве, и даже упомянул, что они в бункере) ищите посты Админа)

При плачевном стечении обстоятельств между Украиной и Россией не получиться ли так, что сервер не будет доступен для России?

Наш сервер вне грязной государственной политики - он принадлежит миру...

;P

Вроде делали запрет только на Российские каналы (тв) , но об интернете слова ещё не было .

Админ писал, что сервера в Германии

Линкануть слабо?

В: Где физически будет расположен сервер?

О: Киев.

В конце концов можешь сделать трассировку.

Сервера находятся в Малайзии, в бункере, охраняемом малайзийскими крокодилами, только ччччччч!

И да, пинг был бы совсееем другой, если бы они находились в Германии.

По теме - не получится. Скоро да прибудет СССР, будем жить одной большой и дружной семьёй :D

Админ не воюет с Россией или той же Украиной, как было , так и останится 

Я вам больше скажу: Астериос - совместный плод дружбы этих народов.   :)

И коллектив у него, как управляющий так и обслуживающий в основном российско-украинский   :)

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

И что? Где там указание, что бункер именно в Германии?)

Не волнуйстесь, на работе серверов политика ни коим образом не отразится.

Даже если будет нужно, что крайне маловероятно - оперативно "переедут". Сервера же не деревья   :)

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

"Правительство Украины в ответ на национализацию имущества Украины в Крыму обьявило о своем намерении национализировать техническую и информационную базу игрового сервера Астериос. В ответ на это заявление представитель Госдумы вручил своему коллеге из Украины ноту протеста со словами "Вирни чарав, криса!"

тут >50% русских играют. При всех раскладах, администрации невыгодна потеря такой части клиентской базы, ибо это смерть проекту.

Если коротко, это невозможно в принципе.

Если подлиннее - почитайте, что такое Интернет, маршрутизация и магистральные каналы связи.

Ни когда ни кто не говорил что сервера находятся в германии. В представленнойтобой ссылке сказано лишь то что сервера не в центре киева.

Я думаю, в самом худшем случае могут быть лаги или временная недоступность. Но полной недоступности не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...