Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Модерам рекомендую ознакомится с поднятым вопросом а не закрывать тему С пвп статусом саммонов (предположительно группа Player) эт баг или так и задумано? штамповатть скрины и фрапсы для баг рапорта или Just as planned :facepalm: не путайте со штрафом в пвп про штраф в пвп вопрос закрыт ибо будет фикс Саммоны в линяге представлены группой summon и расой spirits из чего шла следющая картина: наоффе пвп вставки не действовали на саммонов(дагер/кастет не канселил и не дебафал) и не срезали от них урон(пояса и пвп ввставки в тушки не помогали в защите от них) так как саммоны не относятся к группе Player (то есть игровые чары) пвп-скилы типа Final Secret или Duelist Spirit не добавляли урон по саммонам С пол года назад(если уже не больше) на самонов все это стало проходить (пвп дебафы) и добавлять урона по саммонам (бонус пвп урона с СА) и урезать урон от саммонов (пояса и вставки в тушки) при оглашении оффициального переноса переноса бонуса бижи на саммона (еще бы если убрать перенос эпика при атакующем бонусе бижи в х1-4-х2 тогда вообще шанс дебафа 90% перманентом был бы, история с 90% эрейзом саммонов думаю еще не забыта) собственно и интересует вопрос это баг или балансовый фикс учитывая что так по оффу не должно быть можно добавить что изза бага с призывоми пвп вставкой , пвп вставку у саммонов забрали... счас пофиксили бонус са в зависимости от текущего одетого оружия может и вставку вернуть таким же образом..в зависимости от текущего оружия ибо с дагером паладины дамажить не будут под 2 иконами (они почти ничего не дают дагеру) а кастеты оставят их без щита.... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 верно, не должны статы от эпика переходить на самона а все остальное, что ты описал-работает у нас как баланс к этой фиче сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 собственно и интересует вопрос это баг или балансовый фикс учитывая что так по оффу не должно быть Последние обновы на комплексе довольно отдалены от Оффа. Это оглашалось и не 1 раз. Так же темка понималась по-поводу кансела самона (лень искать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) верно, не должны статы от эпика переходить на самона а все остальное, что ты описал-работает у нас как баланс к этой фиче сервера но тогда и атакующий бонус эпика х1 должен быть а не до х2 при дефовом бонусе х1 не забывай у саммонов из дефовых пассивок только +100% к базовому ресисту к ментальным дебафам(расовая пассивка) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) не читал, но давайте задумаемся. с последним бустом саммонеров (передача са\эпика\мв) саммонеры на оли и так убивают всё живое если их бустить еще больше, в поле они возможно и начнут выдавать (вряд ли конечно), но на оли вылет на саммонера будет 100% слив. я сам фс ваще такой нефиг делать. достал своего старого чара с вардена, зашёл на х5 слитый, сделал себе шмот из говна за десять минут (дк роба, ментал нож, хома акумен, мж бижа) сделал 15 боёв - из них 5 побед. это падали бёрнеры, танки и свс, это нобл\элегия\морай сеты+++ у танка перилвинг7+ у бёрнера веник8-9, свс с синим шейпером. убить ФСа на оли сейчас нереально примерно никем. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 верно, не должны статы от эпика переходить на самона а все остальное, что ты описал-работает у нас как баланс к этой фиче сервера ладно, если бы самонами считались конь/ кот/ фс, но у нас почему-то паладин, крафтер и divine beast с сабовой трансформы тоже получают все бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) не читал, но давайте задумаемся. с последним бустом саммонеров (передача са\эпика\мв) саммонеры на оли и так убивают всё живое если их бустить еще больше, в поле они возможно и начнут выдавать (вряд ли конечно), но на оли вылет на саммонера будет 100% слив. я сам фс ваще такой нефиг делать. достал своего старого чара с вардена, зашёл на х5 слитый, сделал себе шмот из говна за десять минут (дк роба, ментал нож, хома акумен, мж бижа) сделал 15 боёв - из них 5 побед. это падали бёрнеры, танки и свс, это нобл\элегия\морай сеты+++ у танка перилвинг7+ у бёрнера веник8-9, свс с синим шейпером. убить ФСа на оли сейчас нереально примерно никем. попробуй то же самое за котовода или коневода ... ты будешь неприятно удивлен тем что саммона дезейблят тока в путь, а самом бить особо нечем... ФС со своей костью и найтшедом это действительно гроза всего живого на олли... коту/коню остается только бегать в надежде пережить бой с победой по дамагу... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) я бы даже уточнил. на старте у нас было два пака саммонера. "на котиках", с полпачкой окон убивались пачки типа соко, соулмора, и прочих бичей, моську в два пака убивали. "на котиках" взяли и задефали орен от боевых пачек. кинг от арканалорда (лайт веспер, лук фокус 300) критовал по робе 3к в замесе. и да, саммона на оли никто не дизейблит. танковский стан выше 56% не поднимается по саммону саммонера в веспернобле. корни анкоры кидать смысла нет, там клинс. и да, ты так пишешь типа я костью ФСом убивал бомжацким. там хома акумен на отхил только годилась и забаф. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) я бы даже уточнил. на старте у нас было два пака саммонера. "на котиках", с полпачкой окон убивались пачки типа соко, соулмора, и прочих бичей, моську в два пака убивали. "на котиках" взяли и задефали орен от боевых пачек. кинг от арканалорда (лайт веспер, лук фокус 300) критовал по робе 3к в замесе. и да, саммона на оли никто не дизейблит. танковский стан выше 56% не поднимается по саммону саммонера в веспернобле. корни анкоры кидать смысла нет, там клинс. В замесе 3к по робе с веспер луком на фокус, что тут не так? Тем более на старте (т.е. точенными сетами там и пахнуть не должно). Изменено 19 марта, 2014 пользователем An1ston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сказку про золотую рыбку помните? ну там где бабка с корытом осталась? вот тут такой же сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ладно, если бы самонами считались конь/ кот/ фс, но у нас почему-то паладин, крафтер и divine beast с сабовой трансформы тоже получают все бонусы — Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения.И не путай саммонёра и саммона. сказку про золотую рыбку помните? ну там где бабка с корытом осталась? вот тут такой же сценарийУгу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И не путай саммонёра и саммона. Угу. хочешь сказать феникс не канцелит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хочешь сказать феникс не канцелит?))) уже давно ни 1 самон не канселит, минус заслужил кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хочешь сказать феникс не канцелит?)))Это фиксили и притом уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я бы даже уточнил. на старте у нас было два пака саммонера. "на котиках", с полпачкой окон убивались пачки типа соко, соулмора, и прочих бичей, моську в два пака убивали. "на котиках" взяли и задефали орен от боевых пачек. кинг от арканалорда (лайт веспер, лук фокус 300) критовал по робе 3к в замесе. и да, саммона на оли никто не дизейблит. танковский стан выше 56% не поднимается по саммону саммонера в веспернобле. корни анкоры кидать смысла нет, там клинс. и да, ты так пишешь типа я костью ФСом убивал бомжацким. там хома акумен на отхил только годилась и забаф. да и еще на старте у нас было два пака саммонера. Хорошо стартуешь что у вас на старте серва были веспер лайт сеты и оружие с фокусом 300 атрибута... хорошо однако стартанули, что 2 пака саммонеров были одеты в почти потолок шмота кинг от арканалорда (лайт веспер, лук фокус 300) критовал по робе 3к в замесе. Кинг с 50+% штрафом в пвп критовал по 3к? это вы там по кармиану чтоль били? не поднимается по саммону саммонера в веспернобле А ничего что бонусы и ресисты сета на саммона не передаются кроме МВ шмота... который уже довольно довно порезали не балаболишь ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) давай по порядку. "на старте" это вторые осады. и саммонеры на том этапе были с икарус ножами, даркэлвендаггер ножами и икарус луками. на этих саммонерах (штуки 4-5) брался орен. арканалорд 300 фокус веспер критует так по веспер робе. опять-таки, оба забафаные, свс, все дела. без КК. саммонер в лайт сете, с лоялкой. насчёт стана, так и есть. танковский стан (плюс довольно много, поверьте мне), оли бижа, против саммонеров в веспернобле с такой же оли бижей. и вот тут стоит добавить, стан даже если проходит - весит херню. насчёт балаболишь - иди тести. могу помочь, но саммонера у меня лично вообще никакого нет. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) уже давно ни 1 самон не канселит, минус заслужил кароч ага, да, я помню даже курицы раньше канцелили щас проверил, хрена Изменено 19 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ага, да, я помню даже курицы раньше канцелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 или не читал, но давайте задумаемся. с последним бустом саммонеров (передача са\эпика\мв) саммонеры на оли и так убивают всё живое если их бустить еще больше, в поле они возможно и начнут выдавать (вряд ли конечно), но на оли вылет на саммонера будет 100% слив.я сам фс ваще такой нефиг делать. достал своего старого чара с вардена, зашёл на х5 слитый, сделал себе шмот из говна за десять минут (дк роба, ментал нож, хома акумен, мж бижа) сделал 15 боёв - из них 5 побед. это падали бёрнеры, танки и свс, это нобл\элегия\морай сеты+++ у танка перилвинг7+ у бёрнера веник8-9, свс с синим шейпером. убить ФСа на оли сейчас нереально примерно никем. или давай по порядку. "на старте" это вторые осады. и саммонеры на том этапе были с икарус ножами, даркэлвендаггер ножами и икарус луками. на этих саммонерах (штуки 4-5) брался орен. арканалорд 300 фокус веспер критует так по веспер робе. опять-таки, оба забафаные, свс, все дела. без КК. саммонер в лайт сете, с лоялкой. насчёт стана, так и есть. танковский стан (плюс довольно много, поверьте мне), оли бижа, против саммонеров в веспернобле с такой же оли бижей. и вот тут стоит добавить, стан даже если проходит - весит херню. насчёт балаболишь - иди тести. могу помочь, но саммонера у меня лично вообще никакого нет. определись может все таки... так у тебя есть или у тебя нет саммонера... пора тебе присваивать почетный титул балабола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) тссссс. два пака саммонеров. на тот момент. но это не значит что у меня лично есть хоть один чар саммонер. не? я вот про сейчас, про феникс сервер. а на х5 слитый я заходил только на оли побиться день. экой ты тугой. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asch09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Код нашего сервера все годы с самого начала писался исходя из факта, что Playable это общий класс для Player и Summon, а так же исходя из того, что PvP это ситуация когда Playable взаимодействуют между собой. И в большинстве случаев это неоспоримо и действительно так, и на оф. серверах и у нас. Если на оф. серверах есть какие-то костыли, которые в каких-то случаях запрещают использование на саммонов каких-то PvP скиллов или других взаимодействий, то все это является исключениями из правил, и рассматриваться должно отдельно а не комплексно, с составлением баг репортов по каждому отдельному случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения