Перейти к содержанию
Asterios

Саммоны в Пвп - баг или балансный фикс 2 ...

Yami

Рекомендуемые сообщения

Модерам рекомендую  ознакомится с поднятым вопросом

а не закрывать тему

С пвп статусом саммонов (предположительно группа Player) эт баг или так и задумано?
штамповатть скрины и фрапсы для баг рапорта или Just as planned

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

не путайте со штрафом в пвп

про штраф в пвп вопрос закрыт ибо будет фикс

Саммоны в линяге представлены группой summon и расой spirits

из  чего  шла следющая картина:

наоффе пвп вставки не действовали на саммонов(дагер/кастет не канселил и не дебафал) и не срезали от них урон(пояса и пвп ввставки в тушки не помогали в защите от них) так как саммоны не относятся к группе Player (то есть игровые чары)

пвп-скилы типа Final Secret или Duelist Spirit не добавляли урон по саммонам

С пол года назад(если уже не больше) на самонов все это стало проходить (пвп дебафы) и добавлять урона по саммонам (бонус пвп урона с СА) и урезать урон от саммонов (пояса  и вставки в тушки)

при оглашении оффициального переноса переноса бонуса бижи на саммона (еще бы если убрать перенос эпика при атакующем бонусе бижи в х1-4-х2 тогда вообще шанс дебафа 90% перманентом был бы, история с 90% эрейзом саммонов думаю еще не забыта)

собственно   и интересует вопрос это баг или балансовый фикс

учитывая что  так по оффу не должно быть

можно  добавить  что  изза бага с призывоми пвп вставкой , пвп вставку у саммонов забрали...

счас пофиксили  бонус са в зависимости от текущего  одетого  оружия может  и вставку вернуть  таким же образом..в зависимости от текущего оружия

ибо с дагером паладины дамажить не будут под 2 иконами (они почти ничего не дают дагеру)

а кастеты оставят их без щита....

Изменено пользователем Yami

верно, не должны статы от эпика переходить на самона

а все остальное, что ты описал-работает у нас как баланс к этой фиче сервера

собственно   и интересует вопрос это баг или балансовый фикс

учитывая что  так по оффу не должно быть

Последние обновы на комплексе довольно отдалены от Оффа. Это оглашалось и не 1 раз. Так же темка понималась по-поводу кансела самона (лень искать). 

но тогда и атакующий бонус эпика х1 должен  быть

а  не до  х2  при дефовом бонусе х1

не забывай у саммонов из  дефовых  пассивок только  +100% к базовому ресисту к ментальным дебафам(расовая пассивка)

не читал, но давайте задумаемся. с последним бустом саммонеров (передача са\эпика\мв) саммонеры на оли и так убивают всё живое

если их бустить еще больше, в поле они возможно и начнут выдавать (вряд ли конечно), но на оли вылет на саммонера будет 100% слив.

я сам фс ваще такой нефиг делать. достал своего старого чара с вардена, зашёл на х5 слитый, сделал себе шмот из говна за десять минут (дк роба, ментал нож, хома акумен, мж бижа) сделал 15 боёв - из них 5 побед. это падали бёрнеры, танки и свс, это нобл\элегия\морай сеты+++ у танка перилвинг7+ у бёрнера веник8-9, свс с синим шейпером.

убить ФСа на оли сейчас нереально примерно никем.

Изменено пользователем Asch09

ладно, если бы самонами считались конь/ кот/ фс, но у нас почему-то паладин, крафтер и divine beast с сабовой трансформы тоже получают все бонусы

не читал, но давайте задумаемся. с последним бустом саммонеров (передача са\эпика\мв) саммонеры на оли и так убивают всё живое

если их бустить еще больше, в поле они возможно и начнут выдавать (вряд ли конечно), но на оли вылет на саммонера будет 100% слив.

я сам фс ваще такой нефиг делать. достал своего старого чара с вардена, зашёл на х5 слитый, сделал себе шмот из говна за десять минут (дк роба, ментал нож, хома акумен, мж бижа) сделал 15 боёв - из них 5 побед. это падали бёрнеры, танки и свс, это нобл\элегия\морай сеты+++ у танка перилвинг7+ у бёрнера веник8-9, свс с синим шейпером.

попробуй то же самое за котовода или коневода ...

ты будешь неприятно  удивлен  тем  что саммона дезейблят  тока в путь, а самом бить особо нечем...

ФС со своей костью и найтшедом это действительно  гроза всего живого  на олли... коту/коню остается только бегать в надежде пережить бой с победой по дамагу...

я бы даже уточнил. на старте у нас было два пака саммонера. "на котиках", с полпачкой окон убивались пачки типа соко, соулмора, и прочих бичей, моську в два пака убивали. "на котиках" взяли и задефали орен от боевых пачек.

кинг от арканалорда (лайт веспер, лук фокус 300) критовал по робе 3к в замесе.

и да, саммона на оли никто не дизейблит. танковский стан выше 56% не поднимается по саммону саммонера в веспернобле. корни анкоры кидать смысла нет, там клинс.

и да, ты так пишешь типа я костью ФСом убивал бомжацким. там хома акумен на отхил только годилась и забаф.

я бы даже уточнил. на старте у нас было два пака саммонера. "на котиках", с полпачкой окон убивались пачки типа соко, соулмора, и прочих бичей, моську в два пака убивали. "на котиках" взяли и задефали орен от боевых пачек.

и да, саммона на оли никто не дизейблит. танковский стан выше 56% не поднимается по саммону саммонера в веспернобле. корни анкоры кидать смысла нет, там клинс.

В замесе 3к по робе с веспер луком на фокус, что тут не так? Тем более на старте (т.е. точенными сетами там и пахнуть не должно).

Изменено пользователем An1ston

сказку про золотую рыбку помните? ну там где бабка с корытом осталась? вот тут такой же сценарий

ладно, если бы самонами считались конь/ кот/ фс, но у нас почему-то паладин, крафтер и divine beast с сабовой трансформы тоже получают все бонусы

— Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения.

И не путай саммонёра и саммона.

сказку про золотую рыбку помните? ну там где бабка с корытом осталась? вот тут такой же сценарий

Угу. Изменено пользователем canis

И не путай саммонёра и саммона.

Угу.

хочешь сказать феникс не канцелит?)))

уже давно ни 1 самон не канселит, минус заслужил кароч

Это фиксили и притом уже довольно давно.

и да, ты так пишешь типа я костью ФСом убивал бомжацким. там хома акумен на отхил только годилась и забаф.

да и еще

на старте у нас было два пака саммонера.

Хорошо стартуешь что у вас на старте серва были веспер лайт сеты и оружие с фокусом 300 атрибута... хорошо однако стартанули, что  2 пака саммонеров были одеты в почти потолок шмота

Кинг с 50+% штрафом в пвп критовал  по  3к? это вы там по кармиану чтоль  били?

не поднимается по саммону саммонера в веспернобле

А ничего  что бонусы и ресисты сета на саммона не передаются кроме МВ шмота... который уже довольно  довно порезали

не балаболишь ли ты? :rofl:

давай по порядку. "на старте" это вторые осады. и саммонеры на том этапе были с икарус ножами, даркэлвендаггер ножами и икарус луками. на этих саммонерах (штуки 4-5) брался орен.

арканалорд 300 фокус веспер критует так по веспер робе. опять-таки, оба забафаные, свс, все дела. без КК. саммонер в лайт сете, с лоялкой.

насчёт стана, так и есть. танковский стан (плюс довольно много, поверьте мне), оли бижа, против саммонеров в веспернобле с такой же оли бижей. и вот тут стоит добавить, стан даже если проходит - весит херню.

насчёт балаболишь - иди тести. могу помочь, но саммонера у меня лично вообще никакого нет.

уже давно ни 1 самон не канселит, минус заслужил кароч

ага, да, я помню даже курицы раньше канцелили

щас проверил, хрена

Изменено пользователем Chihaya

или

или

давай по порядку. "на старте" это вторые осады. и саммонеры на том этапе были с икарус ножами, даркэлвендаггер ножами и икарус луками. на этих саммонерах (штуки 4-5) брался орен.

арканалорд 300 фокус веспер критует так по веспер робе. опять-таки, оба забафаные, свс, все дела. без КК. саммонер в лайт сете, с лоялкой.

насчёт стана, так и есть. танковский стан (плюс довольно много, поверьте мне), оли бижа, против саммонеров в веспернобле с такой же оли бижей. и вот тут стоит добавить, стан даже если проходит - весит херню.

насчёт балаболишь - иди тести. могу помочь, но саммонера у меня лично вообще никакого нет.

определись может все таки...

так у тебя есть или у тебя нет саммонера...

пора тебе присваивать почетный титул балабола....

тссссс. два пака саммонеров. на тот момент. но это не значит что у меня лично есть хоть один чар саммонер. не?

я вот про сейчас, про феникс сервер. а на х5 слитый я заходил только на оли побиться день.

экой ты тугой.

Код нашего сервера все годы с самого начала писался исходя из факта, что Playable это общий класс для Player и Summon, а так же исходя из того, что PvP это ситуация когда Playable взаимодействуют между собой. И в большинстве случаев это неоспоримо и действительно так, и на оф. серверах и у нас.

Если на оф. серверах есть какие-то костыли, которые в каких-то случаях запрещают использование на саммонов каких-то PvP скиллов или других взаимодействий, то все это является исключениями из правил, и рассматриваться должно отдельно а не комплексно, с составлением баг репортов по каждому отдельному случаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...