Главспирт Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 2. Заметь, это у вас в РФ полицаи, как у фашистов в ВОВ, а у нас, в "бандеровской" Украине, все еще милиция, как в СССР. Делай выводы. Обрати внимание, что у нас Ленин в мавзолее до сих пор лежит. Делай выводы) Да они даже название у Киевской Руси украли!!! Мы вынужденно зовемся Украиной, чтоб меньше с ними ассоциироваться. Но есть мнение, если много раз сказать "мы никуда не вторгались, это все они первые начали", то все поверят в освободительные наклонности и станут наконец-то благодарны. Так и вижу жителей западных областей Украины, гордо называющих себя гражданами Киевской Руси)) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да они даже название у Киевской Руси украли!!! Мы вынужденно зовемся Украиной, чтоб меньше с ними ассоциироваться. Но есть мнение, если много раз сказать "мы никуда не вторгались, это все они первые начали", то все поверят в освободительные наклонности и станут наконец-то благодарны. Вы кличетесь "Окраиной" Считаете себя независимыми. Проклинаете москалей в своих бедах. При этом дом греетесь не дровами. Кредиты берете не у сша и ес а у России. Работаете не в ес и сша а в России. И газ со скидкой вас поставляла Россия а не ес и сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я попрошу узбагоится. В России такие идиоты как белый, яйценюх, гей кличко... уже давно убиты/сидят/ на свободе но рот не открывают У нас фашисты это последние люди. В конце концов в России нету таких областей где 95+% людей хотели бы выйти из состава РФ. А где они есть в Украине?Есть у тебя какието доказательства етого (или главным доказательством для тебя есть рос. туристы с купкой бабушек, дедушек и молодых людей которые хотят подратся)?Даже в том же Крыме, в котором оч много русскоязычных, референдум за присоед. к РФ в действительности не набрал даже 50% голосов Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) Альберт Эйнштейн. Смотря на Карнулия и стратосфера я понимаю как же Альбертик был прав. Цитирование знаменитых людей не сделают с тебя умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты такая жалкая жертва промывания мозгов Крым сам решил выйти из состава Украины на фоне гос. переворота и отсутствия легитимной власти, проголосовав на законном по меркам международного права референдуме за это, 97% голосов населения АРК. Пожили ~23 года под флагом Украины и хватит, не надо заставлять людей силком сосуществовать с Вами. Угу, да-да. ты хоть ьтвитер Аксенова читал, дава напомню: Отключили свет - ждите "зеленых человечков"!) Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А где они есть в Украине?Есть у тебя какието доказательства етого (или главным доказательством для тебя есть рос. туристы с купкой бабушек, дедушек и молодых людей которые хотят подратся)?Даже в том же Крыме, в котором оч много русскоязычных, референдум за присоед. к РФ в действительности не набрал даже 50% голосов Цитирование знаменитых людей не сделают с тебя умного В любом случает до твоего уровня я не упаду ни когда. Угу, да-да. ты хоть ьтвитер Аксенова читал, дава напомню: Отключили свет - ждите "зеленых человечков"!) Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?) Вся власть в киеве "мистер никто" Изменено 25 марта, 2014 пользователем Нydroxybutyrate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Угу, да-да. ты хоть ьтвитер Аксенова читал, дава напомню: Отключили свет - ждите "зеленых человечков"!) Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?) У нас нет, языком чесать, не мешки воротить. А у вас про 8 млн и ядерное решение, не?))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы кличетесь "Окраиной" Считаете себя независимыми. Проклинаете москалей в своих бедах. При этом дом греетесь не дровами. Кредиты берете не у сша и ес а у России. Работаете не в ес и сша а в России. И газ со скидкой вас поставляла Россия а не ес и сша. Мы и есть независемы, на москалей нам пофигу. Работаем везде по всему миру. А насчет газа повангую, его в России мы будем покупать все меньше и меньше, а если будет реверсная поставка газа со Словакии, то нам еще лучше газ получится дешевле, около 400$, а не по 500$ как у братского народа В любом случает до твоего уровня я не упаду ни когда. Вся власть в киеве "мистер никто" До моего уровня ты не доростеш никогда, пока будеш смотреть Путин тв (идиотизм одного с ваших каналов я выложил выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://newsland.com/news/detail/id/417428/ http://aistor.do.am/publ/zlochini_komunistichnogo_rezhimu_proti_galichan/1-1-0-593 Мне без разници вериш ты в ето или нет. Хочеш побольше узнать об НКВД, поищи в интернете, про их зверства найдеш много чего. Просмотрел, упоминаний про Волынскую резню в твоих ссылках не нашел, фейл однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы и есть независемы, на москалей нам пофигу. Работаем везде по всему миру. А насчет газа повангую, его в России мы будем покупать все меньше и меньше, а если будет реверсная поставка газа со Словакии, то нам еще лучше газ получится дешевле, около 400$, а не по 500$ как у братского народа До моего уровня ты не доростеш никогда, пока будеш смотреть Путин тв (идиотизм одного с ваших каналов я выложил выше) Ясно. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На самом деле отношение к этой фигуре неоднозначно и среди историков Украины. Просто политики любят играться подобными фигурами, вот и всё. Потому клеят на вещи ярлыки однозначно "белое" или "чёрное". В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками. Биографии его как-таковой не существует, в основном все статьи являются политически заангажированными и диаметрально разными. Потому этим больше играются политики. Его обвиняют в коллаборационизме во время второй мировой войны. Учитывая его дальнейшую судьбу после освобождения из концлагеря - всё это очень даже может быть. Но давайте будем в таком случае объективными и вспомним о существовании во время той же второй мировой войны РОА, СС Витязь и т.д. Вы так вцепились в этого Бандеру, что даже забыли о том, что среди населения СССР предателей было намного больше. Не стоит так просто и без скептицизма глотать всё, что вам кидают) Будьте избирательными. И прежде чем верить всему, что вам втюхивают - учитесь задавать вопрос: кому выгодно продвижение данной информации. Судя по всему вы очень плохо ориентируетесь в истории, потому вам легче верить всему, что говорят и пишут, всегда забывая о другой стороне медали. Если вас так смущают предатели большевистского режима - почитайте об их численности в третьем рейхе, которую составили жители, проживавший на территории современной России в то время Но, конечно, вместо этого вы можете продолжать плеваться лозунгами, которые вливают в ваши уши масс-медия. Это менее затратно по времени и не стоит никаких усилий). В принципе, Бандеру не русские а Россияни не почитают, Россия бывший СССР очень многонациональная страна, чем мы кстате и гордимся. Так вот, а именно самый весомый вклад в свою репутацию он внес,своими военные преступления во время ВОВ, и эта личность не была бы столь обсуждаемой, если бы про него забыли как и про других предателей и убийц с фашистами. Но чаще всего (обобщу) жители западной Украины вспоминают его, и пытаться натянуть мораль сегодняшнего дня на тот промежуток времени,это как минимум абсурдно, и оправдать его тогдашние действия сегодняшним мировоззрением. В тот временной промежуток времени при условии войны, его измена родине это просто трындец считался, и это было нормально. Раньше дуэли на раз два устраивали, убивали и шли дальше бухать, и это тоже было нормально, тогда нормально, но не сегодня. И я не удивлюсь, если обыкновенный бандит,Сашко Билый, "прославившийся" в период гос. переворота на Украине в 2014, лет через 80 станет таким же народным героем, как и сегодня Бандера. Ты и впрямь думаешь, что такие события как у нас возможны без спонсирования со стороны США и РФ? Ты действительно думаешь, что это куча людей вышли на улицы "свергать" власть? Кому? Вы пишите, что я забываю о том, сколько немцев расстреляли. Я не забываю, я не считаю нужным это упоминать. К чему это вообще в контексте данной беседы? Это было бы уместным, если бы я тут кричала, что все немцы фашисты. А тут этого тезиса вообще никто не высказывал. Я была на майдане один раз и таких лозунгов там не слышала. В основном слышала лозунги о том, чтоб Янукович покинул страну. По поводу москалей на ножа и т.д. - лично не присутствовала, потому сказать ничего не могу. Немного не корректно,В одном случаи говоря о каких- либо событиях, где предоставляют информацию в "неудобном ответе" говорить: "Лично не присутствовала, потому сказать ничего не могу.". А там где хочется подискутировать и показать правоту, в событиях в которых не присутствовал лично, эту позицию отодвигать. 1993 - гражданская война в Грузии С 1992 года и ныне - Осетино-ингушский конфлитк 1992 - 1997 - Таджикистан Чеченский конфликт 2008 год - Южная Осетия Выше уже оппоненты давали ответы, но пробегусь еще раз по некоторым строкам. Мы говорили про войны где нападала Россия, современная Россия. Твои последующие ответы дискутирующим, я воспринял не более чем как, выдавила из пальцы с целью выкрутиться и хоть, что то да натянуть. А именно, чеченский конфликт, именно конфликт 1991 ++ годов ты изначально подразумевала, потому что ты приводила даты современных войн, не ниже 1990 гг, где скорей всего после ответов тебе, решила загуглить вышеуказанные войны, и загуглилась кавказкая война 19 века, что ты и решила вставить как "я вин, а вы учите историю", хотя тебе ответили изначально так, как ты с самого начала и подразумевала. По такому принципу, тут можно много войн вписать, и список будет не мал, причем как у России, так и у других крупных держав, но в современном мире про который мы непосредственно говорим, Россия лидирующие позиции значительно уступает и сама догадайся кому. Про Осетию, выше уже сказали. Но напомню,что Ю. Осетия с Грузией воюет уже очень давно,а события 8 августа 2008 развивались следующим образом, без какого либо предупреждения,залпы системы град, где артиллерия работала в тупую по площадям,по спящему городу была проведена арт подготовка.Я был там и видел последствия, поверь, картина не из приятных. После Грузия ввела войска и начала зачистку, ППД наших миротворцев расстреливали как в тире, и то не смотря на все это, 58 армия в Владикавказе этой же ночью, была поднята по тревоге и совершила марш бросок до Рокского тоннеля, где простояла дохрена времени ожидая пока Медведев даст команду войти или вернуться в ппд, и когда вс рф вошли,мы увидели, что деревни по пути к Цхинвалу где жили грузины были пусты, после выяснилось, что за несколько дней до событий 08.08.08 г все они уехали, и так было не в одной Грузинской деревне. Там где были Южно Осетинцы, они встречали с неимоверной радостью вс рф, у женщин от счастья слезы на глазах были. Так же не стоит забывать тот факт, что Саакашвили под руководством США принес смерть в каждую 2-3 семью Ю. Осетинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы и есть независемы, на москалей нам пофигу. Работаем везде по всему миру. А насчет газа повангую, его в России мы будем покупать все меньше и меньше, а если будет реверсная поставка газа со Словакии, то нам еще лучше газ получится дешевле, около 400$, а не по 500$ как у братского народа Все очень просто повышается газ для европы, повышается и для вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Просмотрел, упоминаний про Волынскую резню в твоих ссылках не нашел, фейл однако. Я тебе говорю про то что НКВД работало под видом УПА, если ты етого там не нашел в тех ссылках, то у тебя проблемы со зрением Все очень просто повышается газ для европы, повышается и для вас))) Ну разумеется так и будет, вангую дальше: газ в России покупают все меньше и меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тебе говорю про то что НКВД работало под видом УПА, если ты етого там не нашел в тех ссылках, то у тебя проблемы со зрением Ну разумеется так и будет, вангую дальше: газ в России покупают все меньше и меньше.... Ахаха. Я так понял европа изза какойто окраины перейдет на дровянное отопление? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ну разумеется так и будет, вангую дальше: газ в России покупают все меньше и меньше.... и плавно переходить на дрова) и по карману ли дрова?) Изменено 25 марта, 2014 пользователем КаЯб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вангую еще: постепенно вводят другие источники енергии, газ продолжает покупатся в России, но все меньше и меньше, а из за дорогого газа отношения с етой страной все хуже и хуже и плавно переходить на дрова) Да ладно надо будет будем использовать дрова, че в России можна а у нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хм... а какая должна быть дверь? 12к $ это не те деньги ради который ставят дверь за 5к$ У меня вон 30к евро полгода лежали дома за ДЕРЕВЯННОЙ дверью и ничо. Эта дверь - китайщина, предназначенная для офисов в бизнесцентрах и прочего подобного - просто вид. Но в РФ и (видимо) в (на) Украине их продают под видом входных. Цена такой двери на сейчас вряд-ли более 5 тысяч рублей. Нормальная дверь должна стоить не менее 20к рублей + стоимость замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Котэ одобряет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вообще нападала, но только на те районы, которые с ней граничат. Логично, потому как доплыть флотом в 10 кораблей или прилитеть 30 транспортными самолетами для серьезного ввода войск в "интересную" страну (ну одноразово всех сил десантируемых РФ будет порядка тыщи человек и 10 бронетраспортеров, причем до южной Америки это за раз не долетит, тока вблизи) ...недостаточно, мягко говоря. Военных баз (как у НАТО) у РФ нет, так ка туго с баблом, шоб такое содержать, нет и реальных стран союзников (которые розрешат переброску кучи войск через свою территорию или их временное розмещение) а значит и нормальной переброски своих сухопутных (и не только) войск быть не могет. Вот и приходиться трясти рученками и угрожать соседям. На сколь нибудь дальние страны банально нет силенок и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Котэ одобряет.. Можна попробовать, только сценарий там будет совсем другой если сравнить с Крымом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можна попробовать, только сценарий там будет совсем другой если сравнить с Крымом. ясен пень нахера нам РОССИИ бичуганы с хорькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ясен пень нахера нам РОССИИ бичуганы с хорькова Да, вам надо сначало со своимы разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Угу, да-да. ты хоть ьтвитер Аксенова читал, дава напомню: Отключили свет - ждите "зеленых человечков"!) Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?) Нет не читал, т.к. не имею твитера по причине того, что не считаю это нужным для себя. Может он написал это в шутку, может нет. так же я не знаю кто это, и от куда он снова возьмет этих зеленых человечков, так же как и не знаю есть ли они там и сейчас. Но я более чем уверен, ВС РФ вторгаться из- за "отключили свет", на Украину не будут. Насчет таких высказываний, можно дискутировать долго и продолжительно, утопая в когнитивном диссонансе с бурной полемикой. Я многую информацию, что выливают тут фильтрую и отсеиваю для себя, понимая где пропаганда а где события имели место быть. Изменено 25 марта, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, вам надо сначало со своимы разобратся Хатя в качестве рабов,можно и поиметь скока вас там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Хатя в качестве рабов,можно и поиметь скока вас там ? Приезжай увидиш). Хотя че я говорю, тебя ж сразу бандеровци казнят, по етому ты не приедиш Изменено 25 марта, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. Нападение на банк в Киеве, виновных отпустили не найдя оснований для задержания, 2.стрелявших по Харьковчанам членов "Правого сектора" отпустили, да все начиная от открытого грабежа под лозунгами "на нужды" майдана" до издевательств и избиений всех несогласных, вы просто не замечаете что ли? Кто-то хорошо делает свою работу. 1, 2. Простите батенька модератор, но предоставьте хоть какието факты, а то я начинаю подозревать вас в убогом звездеже(особенно по второму пункту...ваще на голову натянуть не могу, как так п***ь можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Приезжай увидиш) был у харькове летом всех свиней за раз не пощитал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1, 2. Простите батенька модератор, но предоставьте хоть какието факты, а то я начинаю подозревать вас в убогом звездеже(особенно по второму пункту...ваще на голову натянуть не могу, как так п***ь можна) Про ограбление банка в Киеве. После которого задержанных отпустили. Я выкладывал пруфы. Но вам бы мозгов кто в кредит дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тебе говорю про то что НКВД работало под видом УПА, если ты етого там не нашел в тех ссылках, то у тебя проблемы со зрением Со зрением все в порядке, с логикой тоже, в отличии от некоторых. Волынская резня началась весной 1943, все описания злодеяний НКВД в твоих ссылках датируются или довоенным периодом (до 1941 года), или уже начиная с 1944 года (после полного освобождения Украины). В 1943 Украина ещё была под оккупацией Германии, следовательно никаких НКВД на западе быть не могло, ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 был у харькове летом всех свиней за раз не пощитал( Наверное потому что пальцев на руках и ногах не хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И опять же мои слова были: Россия вела оборонительные войны или ответные, первая никогда не нападала. Из той же ссылке на вики: Однако между вновь приобретенными землями и Россией лежали земли присягнувших на верность России. Ваши энциклопедические знания на уровне порыться в инете и найти инфу нужную себе. Кроме чечни что еще, раз Россия по свой СУТИ захватческая. А те страны привел в пример лишь за тием, что утверждаете что Россия корень всех зол, а вот ЕС и США пушистики (не вы именно, но изначально об этом давно уже тут спорят). Слух...исходя из твоей логики Британская Империя(королевство) тоже ни на кого ниразу первая не нападала! ВАЩЕ ни РАЗУ!!! И докажи шо это не так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения