Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

2. Заметь, это у вас в РФ полицаи, как у фашистов в ВОВ, а у нас, в "бандеровской" Украине, все еще милиция, как в СССР. Делай выводы.

Обрати внимание, что у нас Ленин в мавзолее до сих пор лежит. Делай выводы)

Да они даже название у Киевской Руси украли!!! Мы вынужденно зовемся Украиной, чтоб меньше с ними ассоциироваться. Но есть мнение, если много раз сказать "мы никуда не вторгались, это все они первые начали", то все поверят в освободительные наклонности и станут наконец-то благодарны. 

Так и вижу жителей западных областей Украины, гордо называющих себя гражданами Киевской Руси))

Изменено пользователем Главспирт

Да они даже название у Киевской Руси украли!!! Мы вынужденно зовемся Украиной, чтоб меньше с ними ассоциироваться. Но есть мнение, если много раз сказать "мы никуда не вторгались, это все они первые начали", то все поверят в освободительные наклонности и станут наконец-то благодарны. 

Вы кличетесь "Окраиной" 

Считаете себя независимыми.

Проклинаете москалей в своих бедах.

При этом дом греетесь не дровами.

Кредиты берете не у сша и ес а у России.

Работаете не в ес и сша а в России.

И газ со скидкой вас поставляла Россия а не ес и сша.

Я попрошу узбагоится.

В России такие идиоты как белый, яйценюх, гей кличко... уже давно убиты/сидят/ на свободе но рот не открывают

У нас фашисты это последние люди.

В конце концов в России нету таких областей где 95+% людей хотели бы выйти из состава РФ.

А где они есть в Украине?Есть у тебя какието доказательства етого (или главным доказательством для тебя есть рос. туристы с купкой бабушек, дедушек и молодых людей которые хотят подратся)?Даже в том же Крыме, в котором оч много русскоязычных, референдум за присоед. к РФ в действительности не набрал даже 50% голосов

Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) Альберт Эйнштейн.

Смотря на Карнулия и стратосфера я понимаю как же Альбертик был прав.

Цитирование знаменитых людей не сделают с тебя умного

Ты такая  жалкая жертва промывания мозгов  :facepalm:

Крым сам решил выйти из состава  Украины на фоне  гос. переворота и  отсутствия  легитимной власти, проголосовав на законном по меркам международного права референдуме за это, 97% голосов населения АРК.

Пожили  ~23 года под флагом Украины и хватит, не надо заставлять людей силком сосуществовать с Вами.

Угу, да-да. ты хоть ьтвитер Аксенова читал, дава напомню:

Отключили свет - ждите "зеленых человечков"!)

Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?)

А где они есть в Украине?Есть у тебя какието доказательства етого (или главным доказательством для тебя есть рос. туристы с купкой бабушек, дедушек и молодых людей которые хотят подратся)?Даже в том же Крыме, в котором оч много русскоязычных, референдум за присоед. к РФ в действительности не набрал даже 50% голосов

Цитирование знаменитых людей не сделают с тебя умного

В любом случает до твоего уровня я не упаду ни когда.

Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?)

Вся власть в киеве "мистер никто"

Изменено пользователем Нydroxybutyrate

У нас нет, языком чесать, не мешки воротить. А у вас про 8 млн и ядерное решение, не?))) 

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Вы кличетесь "Окраиной" 

Считаете себя независимыми.

Проклинаете москалей в своих бедах.

При этом дом греетесь не дровами.

Кредиты берете не у сша и ес а у России.

Работаете не в ес и сша а в России.

И газ со скидкой вас поставляла Россия а не ес и сша.

Мы и есть независемы, на москалей нам пофигу. Работаем везде по всему миру. А насчет газа повангую, его в России мы будем покупать все меньше и меньше, а если будет реверсная поставка газа со Словакии, то нам еще лучше газ получится дешевле, около 400$, а не по 500$ как у братского народа

В любом случает до твоего уровня я не упаду ни когда.

Вся власть в киеве "мистер никто"

До моего уровня ты не доростеш никогда, пока будеш смотреть Путин тв (идиотизм одного с ваших каналов я выложил выше)

http://newsland.com/news/detail/id/417428/

http://aistor.do.am/publ/zlochini_komunistichnogo_rezhimu_proti_galichan/1-1-0-593

Мне без разници вериш ты в ето или нет. Хочеш побольше узнать об НКВД, поищи в интернете, про их зверства найдеш много чего.

Просмотрел, упоминаний про Волынскую резню в твоих ссылках не нашел, фейл однако.

Мы и есть независемы, на москалей нам пофигу. Работаем везде по всему миру. А насчет газа повангую, его в России мы будем покупать все меньше и меньше, а если будет реверсная поставка газа со Словакии, то нам еще лучше газ получится дешевле, около 400$, а не по 500$ как у братского народа

До моего уровня ты не доростеш никогда, пока будеш смотреть Путин тв (идиотизм одного с ваших каналов я выложил выше)

Ясно.

Понятно.

На самом деле отношение к этой фигуре неоднозначно и среди историков Украины.

Просто политики любят играться подобными фигурами, вот и всё. Потому клеят на вещи ярлыки однозначно "белое" или "чёрное".

В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками.

Биографии его как-таковой не существует, в основном все статьи являются политически заангажированными и диаметрально разными. Потому этим больше играются политики.

Его обвиняют в коллаборационизме во время второй мировой войны. Учитывая его дальнейшую судьбу после освобождения из концлагеря - всё это очень даже может быть.

Но давайте будем в таком случае объективными и вспомним о существовании во время той же второй мировой войны РОА, СС Витязь и т.д.

Вы так вцепились в этого Бандеру, что даже забыли о том, что среди населения СССР предателей было намного больше.

Не стоит так просто и без скептицизма глотать всё, что вам кидают)

Будьте избирательными.

И прежде чем верить всему, что вам втюхивают - учитесь задавать вопрос: кому выгодно продвижение данной информации.

Судя по всему вы очень плохо ориентируетесь в истории, потому вам легче верить всему, что говорят и пишут, всегда забывая о другой стороне медали. Если вас так смущают предатели большевистского режима - почитайте об их численности в третьем рейхе, которую составили жители, проживавший на территории современной России в то время ;)

Но, конечно, вместо этого вы можете продолжать плеваться лозунгами, которые вливают в ваши уши масс-медия. Это менее затратно по времени и не стоит никаких усилий).

В принципе, Бандеру не русские а Россияни не почитают, Россия бывший СССР очень многонациональная страна, чем мы кстате и  гордимся. Так вот, а именно самый весомый вклад в свою репутацию он внес,своими военные преступления во время ВОВ, и эта личность не была бы столь обсуждаемой, если бы про него забыли как и про других предателей и  убийц с фашистами. Но чаще всего (обобщу) жители западной Украины вспоминают его, и пытаться  натянуть мораль сегодняшнего дня на тот промежуток времени,это как  минимум абсурдно, и оправдать его тогдашние действия сегодняшним мировоззрением. В тот временной промежуток времени при условии войны, его измена родине это просто  трындец считался, и  это было нормально. Раньше дуэли на раз два устраивали, убивали и  шли  дальше  бухать, и это тоже было нормально, тогда нормально, но не сегодня.

И я не удивлюсь, если  обыкновенный бандит,Сашко Билый, "прославившийся" в период гос. переворота на Украине в 2014, лет через 80 станет таким же народным героем, как и сегодня Бандера.

Ты и впрямь думаешь, что такие события как у нас возможны без спонсирования со стороны США и РФ?

Ты действительно думаешь, что это куча людей вышли на улицы "свергать" власть?

Кому?

Вы пишите, что я забываю о том, сколько немцев расстреляли.

Я не забываю, я не считаю нужным это упоминать. К чему это вообще в контексте данной беседы?

Это было бы уместным, если бы я тут кричала, что все немцы фашисты. А тут этого тезиса вообще никто не высказывал.

Я была на майдане один раз и таких лозунгов там не слышала. В основном слышала лозунги о том, чтоб Янукович покинул страну.

По поводу москалей на ножа и т.д. - лично не присутствовала, потому сказать ничего не могу.

Немного не корректно,В одном случаи говоря о каких- либо событиях, где предоставляют информацию в "неудобном ответе" говорить: "Лично не присутствовала, потому сказать ничего не могу.". А там  где хочется подискутировать и показать правоту, в событиях в которых не присутствовал лично, эту позицию отодвигать.

1993 - гражданская война в Грузии

С 1992 года и ныне - Осетино-ингушский конфлитк

1992 - 1997 - Таджикистан

Чеченский конфликт

2008 год - Южная Осетия

Выше уже оппоненты  давали ответы, но пробегусь еще раз по некоторым строкам.

Мы говорили про войны где нападала Россия, современная Россия. Твои последующие ответы дискутирующим, я воспринял не более чем как,  выдавила из пальцы с целью выкрутиться и хоть, что то  да  натянуть.

А именно, чеченский конфликт, именно конфликт 1991 ++ годов ты изначально подразумевала, потому что ты приводила даты современных войн, не ниже 1990 гг, где скорей всего после ответов тебе, решила загуглить вышеуказанные войны, и загуглилась кавказкая война 19 века, что ты  и решила вставить как "я вин, а вы учите историю", хотя тебе ответили изначально так, как ты с самого начала и подразумевала.

По такому принципу, тут можно много войн вписать, и список будет не мал, причем как у России, так и у других крупных держав, но в современном мире про который мы непосредственно говорим, Россия лидирующие позиции значительно уступает и сама догадайся кому.

Про Осетию, выше уже сказали. Но напомню,что Ю. Осетия с Грузией воюет уже очень давно,а события 8 августа 2008 развивались следующим образом, без какого либо предупреждения,залпы системы град, где артиллерия работала в тупую по площадям,по спящему городу была проведена арт подготовка.Я был там и видел последствия, поверь, картина не из приятных. После Грузия ввела войска и начала зачистку, ППД наших миротворцев расстреливали как в тире, и то не смотря на все это, 58 армия в Владикавказе этой же ночью, была поднята по тревоге и совершила марш бросок до Рокского тоннеля, где простояла дохрена времени ожидая пока Медведев даст команду войти или вернуться в ппд, и когда вс рф вошли,мы увидели, что деревни по пути к Цхинвалу где жили грузины были пусты, после выяснилось, что за несколько дней до событий 08.08.08 г все они уехали, и так было не в одной Грузинской деревне. Там где были Южно Осетинцы, они встречали с неимоверной радостью вс рф, у женщин от счастья слезы на глазах были. Так же не стоит забывать тот факт, что Саакашвили под руководством США принес смерть в каждую 2-3 семью Ю. Осетинцев.

Все очень просто повышается газ для европы, повышается и для вас))) 

Просмотрел, упоминаний про Волынскую резню в твоих ссылках не нашел, фейл однако.

Я тебе говорю про то что НКВД работало под видом УПА, если ты етого там не нашел в тех ссылках, то у тебя проблемы со зрением

Все очень просто повышается газ для европы, повышается и для вас))) 

Ну разумеется так и будет, вангую дальше: газ в России покупают все меньше и меньше....

Я тебе говорю про то что НКВД работало под видом УПА, если ты етого там не нашел в тех ссылках, то у тебя проблемы со зрением

Ну разумеется так и будет, вангую дальше: газ в России покупают все меньше и меньше....

Ахаха.

Я так понял европа изза какойто окраины перейдет на дровянное отопление?

ахаха

и плавно переходить на дрова)

и по карману ли дрова?)

Изменено пользователем КаЯб

Вангую еще: постепенно вводят другие источники енергии, газ продолжает покупатся в России, но все меньше и меньше, а из за дорогого газа отношения с етой страной все хуже и хуже

и плавно переходить на дрова)

Да ладно надо будет будем использовать дрова, че в России можна а у нас нет?

Хм... а какая должна быть дверь? 12к $ это не те деньги ради который ставят дверь за 5к$

У меня вон 30к евро полгода лежали дома за ДЕРЕВЯННОЙ дверью и ничо.

Эта дверь - китайщина, предназначенная для офисов в бизнесцентрах и прочего подобного - просто вид. Но в РФ и (видимо) в (на) Украине их продают под видом входных. Цена такой двери на сейчас вряд-ли более 5 тысяч рублей.

Нормальная дверь должна стоить не менее 20к рублей + стоимость замка.

вообще нападала, но только на те районы, которые с ней граничат.

Логично, потому как доплыть флотом в 10 кораблей или прилитеть 30 транспортными самолетами для серьезного ввода войск в "интересную" страну (ну одноразово всех сил десантируемых РФ будет порядка тыщи человек и 10 бронетраспортеров, причем до южной Америки это за раз не долетит, тока вблизи) ...недостаточно, мягко говоря.

Военных баз (как у НАТО) у РФ нет, так  ка туго с баблом, шоб такое содержать, нет и реальных стран союзников (которые розрешат переброску кучи войск через свою территорию или их временное розмещение) а значит и нормальной переброски своих сухопутных (и не только) войск быть не могет.

Вот и приходиться трясти рученками и угрожать соседям. На сколь нибудь дальние страны банально нет силенок и возможностей.

BVtsouqYUDI.jpg

Котэ одобряет..

Можна попробовать, только сценарий там будет совсем другой если сравнить с Крымом.

Можна попробовать, только сценарий там будет совсем другой если сравнить с Крымом.

ясен пень

нахера нам РОССИИ бичуганы с хорькова

ясен пень

нахера нам РОССИИ бичуганы с хорькова

Да, вам надо сначало со своимы разобратся :rofl:

Нет не читал, т.к.  не имею твитера по причине того, что не считаю это нужным для себя.

Может  он написал это в  шутку, может нет. так же я  не знаю кто это, и от куда  он снова возьмет  этих зеленых человечков, так  же как и не знаю есть ли  они там и  сейчас.

Но я  более чем уверен, ВС РФ  вторгаться из- за  "отключили свет", на Украину не будут.

Насчет таких высказываний, можно дискутировать  долго и продолжительно, утопая в когнитивном диссонансе с  бурной полемикой.

Я многую информацию, что выливают тут  фильтрую и  отсеиваю для себя,  понимая где  пропаганда а  где события имели место быть.

Изменено пользователем anFiNtaminka

Да, вам надо сначало со своимы разобратся :rofl:

Хатя в качестве рабов,можно и поиметь скока вас там ?

Хатя в качестве рабов,можно и поиметь скока вас там ?

Приезжай увидиш). Хотя че я говорю, тебя ж сразу бандеровци казнят, по етому ты не приедиш :D

Изменено пользователем Stratosfer

1. :) Нападение на банк в Киеве, виновных отпустили не найдя оснований для задержания, 2.стрелявших по Харьковчанам членов "Правого сектора" отпустили, да все начиная от открытого грабежа под лозунгами "на нужды" майдана" до издевательств и избиений всех несогласных, вы просто не замечаете что ли?

Кто-то хорошо делает свою работу.  :dash:

1, 2. Простите батенька модератор, но предоставьте хоть какието факты, а то я начинаю подозревать вас в убогом звездеже(особенно по второму пункту...ваще на голову натянуть не могу, как так п***ь можна)

Приезжай увидиш)

был у харькове летом всех свиней за раз не пощитал(

1, 2. Простите батенька модератор, но предоставьте хоть какието факты, а то я начинаю подозревать вас в убогом звездеже(особенно по второму пункту...ваще на голову натянуть не могу, как так п***ь можна)

Про ограбление банка в Киеве.

После которого задержанных отпустили.

Я выкладывал пруфы.

Но вам бы мозгов кто в кредит дал.

Со зрением все в порядке, с логикой тоже, в отличии от некоторых.

Волынская резня началась весной 1943, все описания злодеяний НКВД в твоих ссылках датируются или довоенным периодом (до 1941 года), или уже начиная с 1944 года (после полного освобождения Украины). В 1943 Украина ещё была под оккупацией Германии, следовательно никаких НКВД на западе быть не могло, ферштейн?

был у харькове летом всех свиней за раз не пощитал(

Наверное потому что пальцев на руках и ногах не хватило?)

И опять же мои слова были: Россия вела оборонительные войны или ответные, первая никогда не нападала.

Из той же ссылке на вики: Однако между вновь приобретенными землями и Россией лежали земли присягнувших на верность России. 

Ваши энциклопедические знания на уровне порыться в инете и найти инфу нужную себе.

Кроме чечни что еще, раз Россия по свой СУТИ захватческая.

А те страны привел в пример лишь за тием, что утверждаете что Россия корень всех зол, а вот ЕС и США пушистики (не вы именно, но изначально об этом давно уже тут спорят).

Слух...исходя из твоей логики Британская Империя(королевство) тоже ни на кого ниразу первая не нападала! ВАЩЕ ни РАЗУ!!! И докажи шо это не так!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...