DeMyst Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Господа из администрации данного комплекса. Прошло много времени с объявления о слиянии серверов х3 Pride и х3 Medea. Онлайн падает. Люди уходят не видя перспективы. Когда же будет обещанное слияние? И будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да уж, с прайдом вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 700+300 чел . =1000 , вот это перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 700+300 чел . =1000 , вот это перспективы Ну, лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 через месяца полтора наверное слияние будет.... перед летом, когда онлайн еще больше падать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 и тогда надо медею зделать с лаком, а то как то не нормально получаеться с голдами на прайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рано ешо и лак на новой медее ненужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на прайде даже олимп запустить не можем ! давайте слияние уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 уже тем сотни поднималось по поводу прайда ,обратите внимание наконец ,хотим нормально играть го сделаем один сервер медея +прайд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, лучше чем ничего Ну это понятно . Это уже давно было очевидно , странно почему столько тянули . Прайд уже по мне так уже давно лёг на брюхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Господа из администрации данного комплекса. Прошло много времени с объявления о слиянии серверов х3 Pride и х3 Medea. Онлайн падает. Люди уходят не видя перспективы. Когда же будет обещанное слияние? И будет ли вообще? +100500 за слияние ,даже кп не могу найти на прайде ( , люди кричат в хиро , заводят твинов и не могут олимп запустить часами , локи пустуют . го подумайте над слиянием медея х3 +прайд . Ну это понятно . Это уже давно было очевидно , странно почему столько тянули . Изменено 12 марта, 2014 пользователем donriopedro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Все кто за кричат в подписи уже давно на других серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Все кто за кричат в подписи уже давно на других серверах ты предлагаешь ,чтоб так и было дальше?( когда вы на прайде драконов фармили последний раз месяца 3назад?)) варов как таких нет даже.... пати найти нереально ,люди сидят в катах ,лаба/закен,и то 2-3 кп которые остались , остальные ,те же соло играки даже кп найти не могут ,не говоря уже о пати и развитии дальше . З.Ы я за то ,чтоб было слияние и сервера ожили по полной силе . думаю админы у нас самые хорошие и что то придумают. Изменено 12 марта, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я озвучил свое мнение и я думаю много есть согласных со мной. Ты не имееш права решать за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я озвучил свое мнение и я думаю много есть согласных со мной. Ты не имееш права решать за всех. это написал соло игрок ,который сутками сидит в гиране ,никуда не ходит ,включая тот же олимп и боится варов большинство за поверь уж , тут только все и думаю когда же будет слияние , ибо так скучно на сервере да ужаса .... (варов как таких нет ,осады на твинко кланах , епиков никто не убивает ибо нет кем , олимпа нет ,разве в конце месяца и то с очень большим трудом ,на рынке пару калек ,в локи пати найти не реально ,как и кп ) . я как и 90% сервера хочу чтоб сервер процветал и мы все смогли играть в удовольствие ,а не заходить на 5 мин в игру и офф ибо нет чего делать ... и многие люди вернутся играть если будет слияние . З.Ы вся надежда на наших админов в которых мы все верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты вообще на х5 судя по подписи вот и пиши в тему х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я вообще за слияние Медеи с х5. В этой ситуации это самый действенный способ оживить сервер. Только что заходил на медею - 690 (пик) и 6600(!!!) на х5! Админы, Медею не спасет слияние с Прайдом, как не спасет и Прайд. Люди банально не видят цели и возможности развиваться. И онлайн в 1000 человек, из которых половина сидит на офтрейде не панацея. Да, если слить х3 с х5, ребятам с х3 будет сложновато первое время. Но на деле, тем кто играет серьезно будет плевать - за два месяца подтянутся. А крабам, фармящим только инсты тоже плевать, они и так никогда и нигде не флагаются. Сделайте нам всем приятно, и мы вам будем очень благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я вообще за слияние Медеи с х5. В этой ситуации это самый действенный способ оживить сервер. Только что заходил на медею - 690 (пик) и 6600(!!!) на х5! Админы, Медею не спасет слияние с Прайдом, как не спасет и Прайд. Люди банально не видят цели и возможности развиваться. И онлайн в 1000 человек, из которых половина сидит на офтрейде не панацея. Да, если слить х3 с х5, ребятам с х3 будет сложновато первое время. Но на деле, тем кто играет серьезно будет плевать - за два месяца подтянутся. А крабам, фармящим только инсты тоже плевать, они и так никогда и нигде не флагаются. Сделайте нам всем приятно, и мы вам будем очень благодарны Люди, не желающие видеть донат на сервере будут неблагодарно обмануты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 против донатной медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 слияние с х5 перебор , он похлеще х7 и как х55 почти)) а вот с медея самое норм. Ты вообще на х5 судя по подписи вот и пиши в тему х5 подпись ничего не значит ибо когда регал учётку прайда в планах еще не было ) нуб и в африке нуб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да а подпись сменить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) против донатной медеи Медея должна остаться без доната, т.к. это единственный недонатный сервер на комплексе. Вероятно, частично будет компенсирован закупленный лак у игроков Прайда. А как только лак кончится - все станут на равных (для Медеи такой вариант не страшен, т.к. игроки хорошо забущены). Изменено 12 марта, 2014 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) против донатной медеи а я против мертвой Медеи. Если ты бомж, то постарайся помочь сам себе, а не тяни на дно остальных, из-за отсутствия копейки в кармане. Я тоже не сторонник донатных серверов, но ситуация обязывает. ps Притока новых людей нет. Надеяться что Прайд исправит ситуацию может только глупец. А те единицы кто приходит, банально не могут себя реализовать, потому что элементарно не могут найти пати на кач. Посмотри замесы на х5 в их разделе видео: да там просто хардкор, беспредел и сплошная истерия - яблоку негде упасть. Такие замесы на Медее бли только во время КР Эонов и Лиги, в первые месяцы жизни сервера. А ты, видимо, даже не знаешь что такое драйв от масс замеса, потому что в твоей жизни этого никогда не было. Изменено 12 марта, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мы не против слияния, и не против оставить х3 бездонатным. Можно провести голосование. Но сейчас довольно сложный период, не могу назвать сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мы не против слияния, и не против оставить х3 бездонатным. Можно провести голосование. Но сейчас довольно сложный период, не могу назвать сроки. можете сделать голосование открытое ,чтоб хотя бы для начала определились с донатным или без. З.Ы а слияние нужно , сроки конечно же вам решать , но чем быстрей тем лучше ибо народ убегает . так хотя б какая то надежда будет . спасибо что уделили время для нас простых смертных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 можете сделать голосование открытое ,чтоб хотя бы для начала определились с донатным или без. З.Ы а слияние нужно , сроки конечно же вам решать , но чем быстрей тем лучше ибо народ убегает . так хотя б какая то надежда будет . спасибо что уделили время для нас простых смертных игроков Ну я бы не сказал, что народ убегает. Онлайн на Pride и Medea остается на примерно том же, плохом уровне уже достаточно долго Конечно, объединение улучшит ситуацию, вероятно даже суммарный онлайн станет выше чем до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну я бы не сказал, что народ убегает. Онлайн на Pride и Medea остается на примерно том же, плохом уровне уже достаточно долго Конечно, объединение улучшит ситуацию, вероятно даже суммарный онлайн станет выше чем до него. вы совершенно правы в последнем пункте , знаю много людей которые вернутся после слияния с медея . еще раз спасибо за ответы ,будем надеяться ,что все будет хорошо и про нас не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения