Перейти к содержанию
Asterios

Объединение х3 Pride и х3 Medea

DeMyst

Рекомендуемые сообщения

Господа из администрации данного комплекса.

Прошло много времени с объявления о слиянии серверов х3 Pride и х3 Medea.

Онлайн падает. Люди уходят не видя перспективы.

Когда же будет обещанное слияние? И будет ли вообще?

700+300 чел . =1000 , вот это перспективы :)

Ну, лучше чем ничего :)

через месяца полтора наверное слияние будет.... перед летом, когда онлайн еще больше падать будет

и тогда надо медею зделать с лаком,

а то как то не нормально получаеться с голдами на прайде

на прайде даже олимп запустить не можем ! давайте слияние уже .  :(

уже тем сотни поднималось по поводу прайда ,обратите внимание наконец ,хотим нормально играть  ;(  го сделаем один сервер медея +прайд ! 

Ну, лучше чем ничего :)

Ну это понятно .

Это уже давно было очевидно , странно почему столько тянули .

Прайд уже по мне так уже давно лёг на брюхо .

Господа из администрации данного комплекса.

Прошло много времени с объявления о слиянии серверов х3 Pride и х3 Medea.

Онлайн падает. Люди уходят не видя перспективы.

Когда же будет обещанное слияние? И будет ли вообще?

+100500 за слияние ,даже кп не могу найти на прайде ( , люди кричат в хиро , заводят твинов и не могут олимп запустить часами , локи пустуют . го подумайте над слиянием медея х3 +прайд .

Ну это понятно .

Это уже давно было очевидно , странно почему столько тянули .

Изменено пользователем donriopedro

Все кто за кричат в подписи уже давно на других серверах

ты предлагаешь ,чтоб так и было дальше?( 

когда вы на прайде драконов фармили последний раз месяца 3назад?)) варов как таких нет даже.... пати найти нереально ,люди сидят в катах ,лаба/закен,и то 2-3 кп которые остались , остальные ,те же соло играки даже кп найти не могут ,не говоря уже о пати и развитии дальше .

З.Ы я за то ,чтоб было слияние и сервера ожили по полной силе . думаю админы у нас самые хорошие и что то придумают.

Изменено пользователем WhiteQueen

Я озвучил свое мнение и я думаю много есть согласных со мной. Ты не имееш права решать за всех.

Я озвучил свое мнение и я думаю много есть согласных со мной. Ты не имееш права решать за всех.

это написал соло игрок ,который сутками сидит в гиране ,никуда не ходит ,включая тот же олимп и боится варов  :D  :P

большинство за поверь уж , тут только все и думаю когда же будет слияние , ибо так скучно на сервере да ужаса .... (варов как таких нет ,осады на твинко кланах , епиков никто не убивает ибо нет кем , олимпа нет ,разве в конце месяца и то с очень большим трудом ,на рынке пару калек ,в локи пати найти не реально ,как и кп ) .

я как и 90% сервера хочу чтоб сервер процветал и мы все смогли играть в удовольствие ,а не заходить на 5 мин в игру и офф ибо нет чего делать ...

и многие люди вернутся играть если будет слияние .

З.Ы вся надежда на наших админов в которых мы все верим.

я вообще за слияние Медеи с х5. В этой ситуации это самый действенный способ оживить сервер. Только что заходил на медею - 690 (пик) и 6600(!!!) на х5!
Админы, Медею не спасет слияние с Прайдом, как не спасет и Прайд. Люди банально не видят цели и возможности развиваться. И онлайн в 1000 человек, из которых половина сидит на офтрейде не панацея. 

Да, если слить х3 с х5, ребятам с х3 будет сложновато первое время. Но на деле, тем кто играет серьезно будет плевать - за два месяца подтянутся. А крабам, фармящим только инсты тоже плевать, они и так никогда и нигде не флагаются.

Сделайте нам всем приятно, и мы вам будем очень благодарны :D

я вообще за слияние Медеи с х5. В этой ситуации это самый действенный способ оживить сервер. Только что заходил на медею - 690 (пик) и 6600(!!!) на х5!

Админы, Медею не спасет слияние с Прайдом, как не спасет и Прайд. Люди банально не видят цели и возможности развиваться. И онлайн в 1000 человек, из которых половина сидит на офтрейде не панацея. 

Да, если слить х3 с х5, ребятам с х3 будет сложновато первое время. Но на деле, тем кто играет серьезно будет плевать - за два месяца подтянутся. А крабам, фармящим только инсты тоже плевать, они и так никогда и нигде не флагаются.

Сделайте нам всем приятно, и мы вам будем очень благодарны :D

Люди, не желающие видеть донат на сервере будут неблагодарно обмануты.

слияние с х5 перебор , он похлеще х7 и как х55 почти))

а вот с медея самое норм.

Ты вообще на х5 судя по подписи вот и пиши в тему х5

подпись ничего не значит ибо когда регал учётку прайда в планах еще не было ) нуб и в африке нуб .

против донатной медеи

Медея должна остаться без доната, т.к. это единственный недонатный сервер на комплексе.

Вероятно, частично будет компенсирован закупленный лак у игроков Прайда. А как только лак кончится - все станут на равных (для Медеи такой вариант не страшен, т.к. игроки хорошо забущены).

Изменено пользователем Cocku

против донатной медеи

а я против мертвой Медеи.

Если ты бомж, то постарайся помочь сам себе, а не тяни на дно остальных, из-за отсутствия копейки в кармане.

Я тоже не сторонник донатных серверов, но ситуация обязывает.

ps Притока новых людей нет. Надеяться что Прайд исправит ситуацию может только глупец. А те единицы кто приходит, банально не могут себя реализовать, потому что элементарно не могут найти пати на кач. 

Посмотри замесы на х5 в их разделе видео: да там просто хардкор, беспредел и сплошная истерия - яблоку негде упасть. Такие замесы на Медее бли только во время КР Эонов и Лиги, в первые месяцы жизни сервера. А ты, видимо, даже не знаешь что такое драйв от масс замеса, потому что в твоей жизни этого никогда не было.

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

Мы не против слияния, и не против оставить х3 бездонатным. Можно провести голосование.

Но сейчас довольно сложный период, не могу назвать сроки.

Мы не против слияния, и не против оставить х3 бездонатным. Можно провести голосование.

Но сейчас довольно сложный период, не могу назвать сроки.

можете сделать голосование открытое ,чтоб хотя бы для начала определились с донатным или без. 

З.Ы а слияние нужно , сроки конечно же вам решать , но чем быстрей тем лучше ибо народ убегает  . так хотя б какая то надежда будет .

спасибо что уделили время для нас простых смертных игроков :)

можете сделать голосование открытое ,чтоб хотя бы для начала определились с донатным или без. 

З.Ы а слияние нужно , сроки конечно же вам решать , но чем быстрей тем лучше ибо народ убегает  . так хотя б какая то надежда будет .

спасибо что уделили время для нас простых смертных игроков :)

Ну я бы не сказал, что народ убегает. Онлайн на Pride и Medea остается на примерно том же, плохом уровне уже достаточно долго :)

Конечно, объединение улучшит ситуацию, вероятно даже суммарный онлайн станет выше чем до него.

Ну я бы не сказал, что народ убегает. Онлайн на Pride и Medea остается на примерно том же, плохом уровне уже достаточно долго :)

Конечно, объединение улучшит ситуацию, вероятно даже суммарный онлайн станет выше чем до него.

вы совершенно правы в последнем пункте , знаю много людей которые вернутся после слияния с медея . еще раз спасибо за ответы ,будем надеяться ,что все будет хорошо и про нас не забудут  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...