Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов по Паладину

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

я же писал я не нубл)

ток на сабы кв сделал 

Квест на нубл делается от силы 2 часа. Конечно же это намного дольше чем вкачать 3 саба.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

)) ну это для тех кто делал его уже 200 раз то 2 часа)) а для тех кто ни разу)) то хз сколько) 

Ладно попробую начать)

Маг плюхи почти не ощутимы на ее фоне.

когда у тебя в пати 2 окна стоящих на автоатаке по РБ и нет хила, то сила АОЕ плюх начинает волновать.  :D

Я не нубл по этому олимп закена уменя нету)

Зря ты так... Зря....

2) говорят что биш балансом и под иконой норм хилит а у ее же баланса нету

В ЛА есть только один специализированный хилер. Всё остальное это жалкое подобие.  B)

В ЛА есть только один специализированный хилер. Всё остальное это жалкое подобие.   B)

ульт шк и дестровер с блантом вот норм хил)

когда у тебя в пати 2 окна стоящих на автоатаке по РБ и нет хила, то сила АОЕ плюх начинает волновать.  :D

Зря ты так... Зря....

В ЛА есть только один специализированный хилер. Всё остальное это жалкое подобие.  B)

уже бью 100 мобов на нубла)) такчтосегодня максимум завтра буду гнуть олимп) за серьгу))

Не пойму как икону самому заряжать через зеркалои феникса

Подскажет кто?

через зеркало - никак.

самому зарядить можно 2мя способами:

1) бафнув себе рефлект и колотя феникса 

2) направив феникса бить себя самого

Не пойму как икону самому заряжать через зеркалои феникса

Подскажет кто?

Вот для этого тебе и нужна минимум оли некля.

Это ты так шилку называешь? Не могу  :DDD

Дестровер хDDD

И дестр с первого же крита мордой в пол.

Рефлект я так понимаю нужен активный в любой из пушек что бафаюсь?)

Кстати попробовал вчера нагнуть олимп) 18 боев 9 побед 9 поражений)), оказываеться есть нубы еще нубее меня))

Рефлект я так понимаю нужен активный в любой из пушек что бафаюсь?)

Достаточно надеть на себя неклю дающую рефлект.

О я незнал), теперь буду на оли неклю сундучки бить).

Кстати вчера ходиил влабу в 5 чел(я был уже с оли серьгой) состав:

Дагер

Пп

Ее

Бд

Пал (тоесть я).

Убили мобов 2й этаж, а на рб мне сказали снять берс. И икону снимать по ситуации. В итоге упал всего 1 раз. По Дпсу я был первым, максимум всеравно не выдал так как был без иконы и берса. А хочеться то под 2 иконами и фул бафом)

А у вас там ЕЕ ниже 83го лвл? ЕЕ 83+ чейном норм хилит и по иконе. И привыкай всегда контролить и держать висящую зарядку, а не только юзать перед откатом иконы. +500 Пдефа (1-3) и +30% к входящему хилу (на 3й стадии) никогда не вредили.  B)

А у вас там ЕЕ ниже 83го лвл? ЕЕ 83+ чейном норм хилит и по иконе. И привыкай всегда контролить и держать висящую зарядку, а не только юзать перед откатом иконы. +500 Пдефа (1-3) и +30% к входящему хилу (на 3й стадии) никогда не вредили.  B)

Спасибо я об этом не знал)

• 2 недели спустя...

Есть вопросик по фортах. Вот сколько читал везде написано что если на форт никто не за реган, то после того как  зарегаться до начала осады остаеться 1 час времени.

Так вот подхожу я к нпц что региться на форт смотрю никто не зареган, мне пишет что сейчас 19-13, осада будет в 20-13, а жму подать заявку и мне выдает что начало осады в 21-01. Как так? и сегодня днем на другом форте так же было. 
2c3538200dde.jpg

Есть вопросик по фортах. Вот сколько читал везде написано что если на форт никто не за реган, то после того как  зарегаться до начала осады остаеться 1 час времени.

Так вот подхожу я к нпц что региться на форт смотрю никто не зареган, мне пишет что сейчас 19-13, осада будет в 20-13, а жму подать заявку и мне выдает что начало осады в 21-01. Как так? и сегодня днем на другом форте так же было. 

2c3538200dde.jpg

осады форта проходят раз в 5 часов. не чаще. если на форт никто не реган то отображается неверное время следующей осады - 3 часа (вместо 4х ), но когда ты регаешься оно автоматически меняется на правильное. так что при реге на пустой форт всегда смело прибавляй +1 час. исключение если после осады форта прошло около 4х или больше часов. тогда она может назначиться через 10 минут.

осады форта проходят раз в 5 часов. не чаще. если на форт никто не реган то отображается неверное время следующей осады - 3 часа (вместо 4х ), но когда ты регаешься оно автоматически меняется на правильное. так что при реге на пустой форт всегда смело прибавляй +1 час. исключение если после осады форта прошло около 4х или больше часов. тогда она может назначиться через 10 минут.

Понял), кстати как думаешь сколько нужно мастерок чтобы вточить пала? у меня уже около 130 мб чуть больше ) кроме иконы +25 на время пока не точил ничего особо, так на +10) все. И еще я 84 лвл имеет разницу это? или лучше все таки до 85 в качаться чтобы лучший шанс на успешную заточку был?

Понял), кстати как думаешь сколько нужно мастерок чтобы вточить пала? у меня уже около 130 мб чуть больше ) кроме иконы +25 на время пока не точил ничего особо, так на +10) все. И еще я 84 лвл имеет разницу это? или лучше все таки до 85 в качаться чтобы лучший шанс на успешную заточку был?

да там будет лучше % 

m4snik я вот 200мастерок уже истратил на своего пала и вышло 15/28 основные скилы остались ток 2 агра доточить(они у меня по 16) и пасивки типо финал фортесс круговой щит и тд  короче еще сотню надо брать будет книжек))

m4snik я вот 200мастерок уже истратил на своего пала и вышло 15/28 основные скилы остались ток 2 агра доточить(они у меня по 16) и пасивки типо финал фортесс круговой щит и тд  короче еще сотню надо брать будет книжек))

ясно ) я вот докачаться никак не могу попробовал соло в дв както не очень) 

С качем все так же туго идут дела как и раньше)). В чера под вечер решил немного розвеяться и пофармить фортик какой нибуть. Оббегал много фортов все оказались заняты. Не долго думая я решил попробовать себя в пвп за форт) надо же когда нибуть начинать тренероваться. 

В общим подрегился на один из фортов. Дождался осады (думал мб там будет фармить какой то тир или дестр или пал), смотрю осада началась и никого. Ну я быстренько снес ворота  и 2х кепов. ипару вышек. Тут смотрю приперлись. Увидев что в место одного фармера с окнами( такого же как я ) приперлась целая мили фулка я понял что мои шансы отстоять свое право на фарм иполетов резко уменьшились)). Ну после того какони отказались поделить сомной форт пополам, мне ничего не оставалось как попробовать их слить))) ну и наконец то немного набраться опыта в пвп) Ато я танком только на оли воюю иногда ана фарме опыта в пвп как такового то и нету, особенно 1 против нескольких.  В общим выбежал за ворота сделал ребаф ПП + БД + 2 иконы Ангелик и Пати. В общим врываюсь на форт а они все как раз передомной как на ладони. Ну думаю все "ваше время пришло") (везде говорят, что  в пвп нужно сначала вырезать  хилов, и я тоже решил попробовать действовать по этому принципу), первым мне на глаза попалась ЕЕшка, я ее вынес секнды за 2-3) пока вся патька была в шоке), потом я увидел биша но мышка по чему то упрямо не хотела брать его в таргет)), остальные уже роздуплились и начали меня бить , в итоге я лишь успел заю зать 3 уде, взять в таргет биша) но меня переагрил ихний танк, а потом вокруг меня 8 чел все бьют, я в панике уже нифига не могу понять кто уменя в таргете )) простоял под этим делом секунд 10 после того как последнее уд кончилось) дальше пол -> город).  Возвращаться на форт смысла не было так как до него долго бежать, после чего они бы меня снова быстро слили, и пока я бы снова бужел они бы норм фармили кепов и вышки.

В общим после всей этой ситуации сделал вывод что нужно срочно до качаться до 85 лвл и начать уже точиться). А так то опыт конечно не плохой в будущем нужно по чаще практиковаться)

1-е пришел бы на форт и убил кепов , всех , тем самым остановил бы респ кепов и обломал бы им фарм . 

2-е че там с низом гц ? 

с низом гц туго поддвумя иконами пп и бд долго мобов бью  и маленький процент, выходит около 3-4 мобаза минуту (Ангелик + Пати Икона) за вторую  минуту 2-3 моба (только Ангелик икона), потом реденс (Пати икона + Буст мораль)  3-4 мобаза минуту  вторую  минуту 2-3 моба (только Буст мораль). 

Минут 30 проторчал в качал что то около 4 -5% 

а В ДВ мобов бью быстрее но там и падаю чаще так как  иногдаполучаеться что на меня с агриваеться толпа), выходит что в качал  несколько %, пару раз упал и тоже спустил их)

собираешь пати на слив виты,или ищешь хила которому нужен кач и вперед :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...