Debelochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 07:14, m4snik сказал: Спасибо) на счет ФСа воспользуюсь советом) а вот энчантера пока качать неохота) как подумаю как туго они качаються (БД/СВС/ВК) И еще вопросик по поводу такого саб скила Подкласс - Фокусировка Мастера Увеличивает Крит. Шанс + 30 Так вот в базах написано что это Обычные пасивные умения, смогу ли я взять стех сабов что я описал выше те специальные саб скилы + этот обыный ? Тоесть сразу взять вот в таком виде все: Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк. Навык Воителя - Ускорение Навык Призывателя - Дух Подкласс - Фокусировка Мастера А если нет то что лучше 2 крита и контр хаст ли 1крит 1 контр спирит и 1 контр хаст? Не сможешь, плюсом крита является то, что для него ты можешь взять любой саб, а не только разбойника (в случае триггера). Ну и я конечно полный профан в сабах, но фиксированный крит > шансового ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 так и есть. контр крит полное уг. пассивные 30 гораздо лучше. более того как я писал ранее беря пассивный крит можно выбрать гораздо более универсальные сабклассы вплоть до дивайнхиллера - за которого тебя норм кп с руками и ногами заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 )) вот блин а я думал что крит с дагера лучше) еще и намучился с этим дагером пока выкачал) дестр и фс куда веселей качаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты на элегию копи отпишешь потом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Купи элегию и получи банку в подарок по символической цене - 4.5ккк. Действует еще акция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 12.03.2014 в 21:19, ZigmundFroid сказал: фарм фортов на профессиональном уровне - самый выгодный фарм которым может заниматься соло любой мили чар кроме вла и дестра. уних есть споты по вкуснее. просвети по поводу спотов для дестров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 04:19, iKiros сказал: просвети по поводу спотов для дестров ) тули в 6 окон - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6 ? а че не 8 ? в 4 спокойно фармится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 пасан с х5 иди на х5 ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Для паладина лучше мв морай сет +6 и выше , кутер/перил +8-10 СА 300 пвп вставка , в таком случайе тебе пвпешиться будет намного лучше чем с элегией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 10:22, Kenshin сказал: Для паладина лучше мв морай сет +6 и выше , кутер/перил +8-10 СА 300 пвп вставка , в таком случайе тебе пвпешиться будет намного лучше чем с элегией Ты такой да прикольный выйди в поле/форты и посмотри че делают нормальные палы в елегии. Банка в морае и перилом бюудет отлетать как .... А норм пал с блантом и елегией будет рубить. Пример недавних стычек один пал не давал кастануть форт трем тирам, успевал тупо на иконах прибежать на кастовалку надавать кастующему по 4-7к тычки и убежать. В пвп пал на двух иконах которые весят точеные что я хз скоко рубит что неадекват. Если будет желание зайди на старый форму вардена и глянь где чел за биша играл и орал что за на. Когда ему по фул бафу, 6 сету с фул атт от пала 21к с руки прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 10:55, TimaTima сказал: Ты такой да прикольный выйди в поле/форты и посмотри че делают нормальные палы в елегии. Банка в морае и перилом бюудет отлетать как .... А норм пал с блантом и елегией будет рубить. Пример недавних стычек один пал не давал кастануть форт трем тирам, успевал тупо на иконах прибежать на кастовалку надавать кастующему по 4-7к тычки и убежать. В пвп пал на двух иконах которые весят точеные что я хз скоко рубит что неадекват. Если будет желание зайди на старый форму вардена и глянь где чел за биша играл и орал что за на. Когда ему по фул бафу, 6 сету с фул атт от пала 21к с руки прилетело. забыл еще написать, что тот пал был с двумя кольцами, топ бустом и конечно же не удивительно, что такие плюхи влетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 10:22, Kenshin сказал: Для паладина лучше мв морай сет +6 и выше , кутер/перил +8-10 СА 300 пвп вставка , в таком случайе тебе пвпешиться будет намного лучше чем с элегиейТы их хоть сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну я пока что 83лвл, качаю сабы, сет морай хеви + 6 пуха икарус меч + 5 фокус 220 атт, пару раз ходил в инсты а на форты пока не пробовал) не уверен что вытяну), пока докачаю сабы доатрибучу пушку до 300 исет хотя бы до 900 м б потом попробую) ещенадо и докачаться и аняться скилами) На элегию пока бабла нетуда и в продажее тут почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 17:56, m4snik сказал: На элегию пока бабла нетуда и в продажее тут почти нету Так делай всё остальное. А Элегию купишь у пацанов с х5 после слияния. А то они не знают куда её уже девать. Даже на окна натягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 18:08, canis сказал: Так делай всё остальное. А Элегию купишь у пацанов с х5 после слияния. А то они не знают куда её уже девать. Даже на окна натягивают. Неправда точеной елегии по пальцам посчитать правда пальцев многоооо надо, а вот простую не точеную как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 13:26, TimaTima сказал: Неправда точеной елегии по пальцам посчитатьНу а чего так сразу о супер переточёной? Ты о +8-10+? Я вообще сеты ниже +6 за шмот не считаю. Просто пока на х7 мало Элегии, то я не вижу смысла рвать опу и покупать первым делом её. Бустить всё остальное, а там она как раз подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 13:37, canis сказал: Ну а чего так сразу о супер переточёной? Ты о +8-10+? Я вообще сеты ниже +6 за шмот не считаю. Просто пока на х7 мало Элегии, то я не вижу смысла рвать опу и покупать первым делом её. Бустить всё остальное, а там она как раз подешевеет. Смотри я незнаю как в реалиях феникса, но в реалиях вардена да я отдал много денег за голую елегию но после покупки сета дпс возрос в разы и зароботок пошел быстрее. А так да лучьше сейчас палу покупать мечи/бланты, и копить бабло до слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 короче ситуация следущая) я 83 лвл, сделал 3 саба взял саб скилы, сет морай хеви +6 900, бижа морай неточеная, меч икарус + 5 фокус покачто 275 атт. Сходил сначала на зака - вроди все прошло гладко. Потом сходил в лабу 83 - это какойто кошмар)) я уже и икону с себя снимал - упал раз 150 ))) Что делать ? Послетакой лабы про фрею и думать страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 паладины ничтожесва даркавенежеры руляд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 05:17, m4snik сказал: короче ситуация следущая)........ Что делать ? Походу до солофарма на окнах палом лабы тебе ещё далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дак я не соло) я в пати пошел, 6 чел Берс - ПЛ СВС БД ПП ЕЕ и Пал - Я зафармитьто зафармили но 150 раз упасть) я видел какие косяки на меня кидали)) типо танк нифига не танк)) Да исамому как то не удобно. Вот и пытаюсь выяснить вчем дело. Побовал мобов бить в дв соло, зашел со стороны антарас лаир, по 1му то бью правдо като не уверенно) а влабе полная Лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И с таким составом ты там ещё умудрялся от пола отжиматься?) Сколько атрибута от тьмы в итоге? Точи бижу, либо снимай берс. Убивайте 2й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 06:17, canis сказал: И с таким составом ты там ещё умудрялся от пола отжиматься?) Сколько атрибута от тьмы в итоге? Точи бижу, либо снимай берс. Убивайте 2й этаж. ХЗ насчет второго этажа. Больше всего атака физ доставляет. Маг плюхи почти не ощутимы на ее фоне. Итак вампирик в плюсе еле-еле, а РБ с руки нарезает очень больно зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 06:16, m4snik сказал: Дак я не соло) я в пати пошел, 6 чел Берс - ПЛ СВС БД ПП ЕЕ и Пал - Я зафармитьто зафармили но 150 раз упасть) я видел какие косяки на меня кидали)) типо танк нифига не танк)) Да исамому как то не удобно. Вот и пытаюсь выяснить вчем дело. Побовал мобов бить в дв соло, зашел со стороны антарас лаир, по 1му то бью правдо като не уверенно) а влабе полная Лажа) я ща буду вангой :DD - ты не одел олимп закена и бд не денсил вампирик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я не нубл по этому олимп закена уменя нету), на счет вампа от бд я не смотрел не знаю, мое предположение так это: 1) моя неточеная морай бижа 2) говорят что биш балансом и под иконой норм хилит а у ее же баланса нету В 13.04.2014 в 06:17, canis сказал: И с таким составом ты там ещё умудрялся от пола отжиматься?) Сколько атрибута от тьмы в итоге? Точи бижу, либо снимай берс. Убивайте 2й этаж. От Тьмы 200 атт я поле первого такого похода в лабу сразу же напихал аат от тьмы) первый раз ходил в голом +6 сете)) и да второй этаж не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ЕЕ шлак бери ШЕ - живи на лорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 09:34, m4snik сказал: Я не нубл по этому олимп закена уменя нету), на счет вампа от бд я не смотрел не знаю, мое предположение так это: 1) моя неточеная морай бижа 2) говорят что биш балансом и под иконой норм хилит а у ее же баланса нету От Тьмы 200 атт я поле первого такого похода в лабу сразу же напихал аат от тьмы) первый раз ходил в голом +6 сете)) и да второй этаж не били Первое, что делают после получения нубла - идут на оли за сундучками и бижей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 09:57, FeellMe сказал: Первое, что делают после получения нубла - идут на оли за сундучками и бижей. Нененене вешай нубл на всех кого видишь и крафтишь банки на цп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я же писал я не нубл) ток на сабы кв сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.