Торчок Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 m4snik ты хоть трибунал не точил так как предлагают в этих гайдах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Положим свое мнение я могу высказывать и, к слову, высказываю по делу. Я специально за боями танков у нас на сервере наблюдал два дня, специально выискивая бои ТОП-10 всех проф. Если честно, то не в восторге. В классовых боях танки между собой еще норм, вполне, а вот во внеклассовых боях их выручает только буст и то не всегда. То, что народ, перечитав Гоху и форум "великого и ужасного Дефо" слушается советов тамошних "папок" я молчу, хотя большинство постов там явный бред. Не все бред, но очень много. Параметру DEX придают мало значения, а зря, но ведь это право каждого анализировать и делать свой выбор. Теперь отвечаю на пост wizard. При нормальном параметре "ловкость" ты чаще бьешь по РБ, чаще критуешь в единицу времени, а каждый удар танка несет в себе агр и РБ срывается реже. Не веришь? Твое дело. Очень трудно доказать кому-либо, что-либо, если человек зациклен на стереотипах и возмущается только потому, что чье-то мнение не укладывается в привычный ему стандарт. Обычное явление. Буст Декса для РБ или для надругого фарма - счтитаю это лишним) я себе по резл ДЕКС на 3 в пользу СТР и как видно на картинке под 2мя иконами (Флейм Икона - Ангелик Икона а также Буст Мораль - Ангелик Икона) бафом ПП и БД (59лвл) Атака спид и Крит у меня максимум) добавь что на Рб еще будет баф СВС мб Кота) Скорость на скринах у меня маленькая потому что Пов не заточен) штраф) Что касается олимпа, тут не знаю) если ты утверждаешь что будут чаще криты проходить) это может помочь например когда станишь Хилера стан на нем всего несколько секунд (не смотря на то что заточен на время +30) может в этом случае если за эти пару сек ударить несколько критов то поможет) А на счет бега то под бафом Флейм Икона - Ангелик Икона с бегом проблем нету пал догоняет почти всех) единственно вот с арбами и рапирами не удобно они прыгают) m4snik ты хоть трибунал не точил так как предлагают в этих гайдах?)) Точил на снижение крит урона) но не знаю даж что оно мне поможет если по мне Дестр кританет) Ну там можно точить на мощность, шанст прохождения, снижение крит урона, и на святость. Я вот думал между шансом и снижением крит урона) но решил попробовать как написано в гайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С мечем пилят , с мечем у тя крит пятсот ептааааааа выкинь меч купи дубину , ааааааааааааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 1500 под всего лишь бд и пп напостой сабскилы мастер лвл 99 эта такой забей а главное мне нравится атрибученность этого сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати , активный крит дает 30 % внимание от крит рейта ОРУЖИЯ , у дубины базовый крит 60 , у меча 100 . посчитай на сколько полезен скил ) Если так хочется дд из пала , то замени активный крит на пассивный , перекачивать ни 4е не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати , активный крит дает 30 % внимание от крит рейта ОРУЖИЯ , у дубины базовый крит 60 , у меча 100 . посчитай на сколько полезен скил ) Если так хочется дд из пала , то замени активный крит на пассивный , перекачивать ни 4е не надо . Я вродибы пасивный брал)) как советовали) а что он активный у меня?) 1500 под всего лишь бд и пп напостой сабскилы мастер лвл 99 эта такой забей а главное мне нравится атрибученность этого сета. Да)) атрибученость еще та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я вродибы пасивный брал)) как советовали) а что он активный у меня?) Да , еще какой активный , Теперь расскажи мне , зачем ты купил перил вместо хорошего дубенца ? Чем не устраивал ик меч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну. на самом деле если хотите достойного мнения то с критами там всё довольно сложно он может и пассивный. многие не знают но фокус мастери даёт пассивный 30 и +шанс триггера (раз в полгода) на вылет еще одного +30 крита но танку хуману лучше роговский ибо пассивный даёт только тебе а роговский и тебе и пантере но вообще мы здесь читаем откровения одного неудачника и поражаемся не веря своим глаза. такой забей я не видел с тех пор как видел такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да , еще какой активный , Теперь расскажи мне , зачем ты купил перил вместо хорошего дубенца ? Чем не устраивал ик меч ? Да хрен его знает) во как накоплю чуть больше 2,5 ккк начинаю почемуто сразу становлюсь шопоголиком))) и покупаю всякую хрень) А Ик хамеров как на зло на рынке не было) Я этот брал) я думал что Rouge с дагера а мастер пасивный) Наоборот что ли? пассивный даёт только тебе а роговский и тебе и пантере так я запутался)) какой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мастеровский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 m4snik трибунал точить ток на мощность остальное шлак хотя думаю тут найдуться люди которые будут доказывать обратное но да ладно) из фокусов бери пассивный(дает 40 единиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 m4snik трибунал точить ток на мощность остальное шлак хотя думаю тут найдуться люди которые будут доказывать обратное но да ладно) из фокусов бери пассивный(дает 40 единиц) Да ты, я вижу, осведомлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да ты, я вижу, осведомлен) это типо стеб с меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa4078 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 берешь блант на крит урон +16, сливаешся на 2 иконы, одеваешь +16 элегия хеви сет, еще эпик сет, и будет тебе счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да ты, я вижу, тугой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сменил перил на Ик Хамер МВ са ХП 300, чесно говоря раньше с дубиной не пробовал но ожидал лучшего) Пофармил форт и немного разочаровался) вместо своих 50 к) вынес всего 30к иполет). Интересуют такие вопросы: - Блан он нужен только на рб где фулбаф есть?, - Есть ли смысл менять са с ХП на РСК Фокус? (что дпс был больше на РБ,Фортах, ОЛИ) - все что я видел одноручные дубины на рынке продавались с са на ХП) Ну искрин С мечем был 500 мнимум 375)) а вот с бланотом под 2-мя иконами и всеми скилами сабов которые выскочили) меньше 100) правда денсы уже у пали но все же) Или Оставить са ХП и взять просто еще меч на фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты вообще читаешь 4е тебе пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да перечитывал сегодня всю тему) в начале писали блант на хп мечна фокус, в конце блант на рск фокус, вот я и сомневаюсь) Ну по Ик хамер МВ писали по этому я и постарался взять именно мв ) хамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 если во время флейм иконы + буст морале будешь доставать дубину , лучше с лс на +30+ крит , то дпс будет еще больше . ))Риск фокус только на оли , ну или подлимитом овера бить рб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну и нубяра... за 2 месяца разжевываний так и не допер что к чему... без элегии, и свса за спиной - блант бесполезный груз в инвентаре. хотя можно конечно извращаться не бафая вампирики и снимая закена/загружая каждые 5 минут овера.... но такое нубище как ты думаю врятли осилит такие манипуляции. ну. на самом деле если хотите достойного мнения то с критами там всё довольно сложно он может и пассивный. многие не знают но фокус мастери даёт пассивный 30 и +шанс триггера (раз в полгода) на вылет еще одного +30 крита но танку хуману лучше роговский ибо пассивный даёт только тебе а роговский и тебе и пантере что ты несешь... нет, ну я конечно понял что ты несешь, но всеравно... ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ. 1) активный контркрит на пале - выбор палоимитаторов. ибо несчастные аж 10!!!! (43 или сколько там база у сумонов * 1,3) мать их крита на фениксе/пантере раз в хрен знает когда это несомненно путь к успеху. 2) какая к чертям собачим пантера. тут один гребаный недололодин не знает как умножить критрейт на критдамаг от разного оружия и посчитать с чем ему дамажиться то будет лучше а ты его грузишь инфой по твоему несчастному ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сменил перил на Ик Хамер МВ са ХП 300, чесно говоря раньше с дубиной не пробовал но ожидал лучшего) Пофармил форт и немного разочаровался) вместо своих 50 к) вынес всего 30к иполет). Без всяких Бд и свсов,чисто под одним пп делаю 70к+ эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а я 120 ) на кх бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сменил перил на Ик Хамер МВ са ХП 300, чесно говоря раньше с дубиной не пробовал но ожидал лучшего) Пофармил форт и немного разочаровался) вместо своих 50 к) вынес всего 30к иполет). Интересуют такие вопросы: - Блан он нужен только на рб где фулбаф есть?, - Есть ли смысл менять са с ХП на РСК Фокус? (что дпс был больше на РБ,Фортах, ОЛИ) - все что я видел одноручные дубины на рынке продавались с са на ХП) Ну искрин С мечем был 500 мнимум 375)) а вот с бланотом под 2-мя иконами и всеми скилами сабов которые выскочили) меньше 100) правда денсы уже у пали но все же) Или Оставить са ХП и взять просто еще меч на фокус? В общем тема такая. Давай рассчитаем твой демаг. с одного и другого, за серию из 100 ударов. Блант. Предположим твой демаг 100, а крит 500, при этом крт атаки с бланта - 150=15%. То есть ты нанесешь 15 критов и 85 обычных ударов. Под двумя иконами твой крит умножается на 4, то есть будет 2000. дальше простая математика. 2000*5+100*85=18500 урона по цели. Меч. Демаг тот же. на шанс уже будет 500=50%. Считаем, 50*500+50*100=30000. Видно что с меча выходит куда больше. Но с элегией, все радикально меняется, поэтому пока ты в морае, меч тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Математика не для ладвы паринь , а по теме без лимитов у пала легко будет 400+ крит рейта с дубиной на пп+свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 что ты несешь... нет, ну я конечно понял что ты несешь, но всеравно... ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ. 1) активный контркрит на пале - выбор палоимитаторов. ибо несчастные аж 10!!!! (43 или сколько там база у сумонов * 1,3) мать их крита на фениксе/пантере раз в хрен знает когда это несомненно путь к успеху. 2) какая к чертям собачим пантера. тут один гребаный недололодин не знает как умножить критрейт на критдамаг от разного оружия и посчитать с чем ему дамажиться то будет лучше а ты его грузишь инфой по твоему несчастному ДА. Зигги, не базарь, я топ танк активный критикал - единственное, что разгонит дпс и мне и саммону, кроме спирита и хасты. и да, я считал с мечом и пантерой всё-таки, где при вылете мне даст ~33 и что-то там саммону. вообще был бы идеальный вариант, если бы барьер сабовый так жестоко не решал. да и вообще, не базарь в мою сторону, как будто мы не с тобой последний день того месяца олимп стреляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В общем тема такая. Давай рассчитаем твой демаг. с одного и другого, за серию из 100 ударов. Блант. Предположим твой демаг 100, а крит 500, при этом крт атаки с бланта - 150=15%. То есть ты нанесешь 15 критов и 85 обычных ударов. Под двумя иконами твой крит умножается на 4, то есть будет 2000. дальше простая математика. 2000*5+100*85=18500 урона по цели. Меч. Демаг тот же. на шанс уже будет 500=50%. Считаем, 50*500+50*100=30000. Видно что с меча выходит куда больше. Но с элегией, все радикально меняется, поэтому пока ты в морае, меч тебе в помощь. Спасибо за расчет, не мог бы ты еще так же детально написать росчет между ик хамером рск.фокус и мечем фокус на оли На конец то собрал всю свою лень в кулак) и прошел кв на фрею. От сюда вопрос следующего характера достаточно ли моего мрай хеви +6 200 от воды для танкования там? Илиже нужно от воды больше ставить? Также бижа у меня 2 +6 серешки ворпал, + 6 колечко ворпал и + 6 колечко и некля веспер. На фрее лучше одевать эту бижу или епик с олимпа? на закене в олимповской биже норм но фрея наверно посильнее бьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Твоего сета с головой хватит, на фрею водят твино танков в морае 3*60 воды +0 и ниче. Твое дело икону давать, а выжимать с себя топ дпс или х страдать-твое личное дело. М деф на фрее не нужен, поэтому оли кольцосерьганекля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Твоего сета с головой хватит, на фрею водят твино танков в морае 3*60 воды +0 и ниче. Твое дело икону давать, а выжимать с себя топ дпс или х страдать-твое личное дело. М деф на фрее не нужен, поэтому оли кольцосерьганекля спасибо) А если на блес фрею замахнуться захочеться какая тогда нужна экипировка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спасибо) А если на блес фрею замахнуться захочеться какая тогда нужна экипировка?) 320 атвады веспер сетик , меч хотя даже мечь не нужен , и ты там на хрен не нужен , шк там нужен , и то не весь , а только икона, джадмент и кубы ну и агр на пдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Прикосновение Шилен 1 Spirit of Shilen Активное умение Физическое умение HP: 1253 Подготовка: 1.8 сек. Перезарядка: 150 сек. По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Образ пламени 1 Flame Archon Активное умение Физическое умение HP: 1253 Подготовка: 1.8 сек. Перезарядка: 150 сек. Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Шк берут из-за Физ. атаки 30% и вамп 40% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.