Злой Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Во – первых. Ставлю галочку чтоб скрыть почту НЕ РАБОТАЕТВо – вторых. Исправь счётчик моих сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 1. SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC2. Он подсчитывается не во всех разделах, это специально сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Она работает, попробуй с чужого акка зайти например login test pass test 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 1. SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC А в двух словах по - русский. А то я словарик потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2. Он подсчитывается не во всех разделах, это специально сделано.Что-то не работает, даже в 1 разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Конечно не работает, я отключил везде кроме пары разделов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accused Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Конечно не работает, я отключил везде кроме пары разделов.зачем это сделано, какие причины преследовались?что нужно тут сложить чтобы получилось 12если не секрет?1.JPG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 зачем это сделано, какие причины преследовались?что нужно тут сложить чтобы получилось 12если не секрет?Слушайте вам не всели равно зачем, почему, сколько там сообщений и т.д., у админа и так забот хватает, а вы его еще и тут вопросами одолеваете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.