ujanin Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет. Не нашел ответ на форуме. Есть ли какое влияние ПА на крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Формула крафта МВ, данная Admin`ом: chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Как видишь про лак (ПА) ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ПА как и СТР просто легенда - на крафт влияет только лвл крафта и корейский рандом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да формулу я видел. Но меня смущало то что все крафтеры пишут ПА вот и хотел узнать. Конечно для твердой убедительности хотелось бы узнать ответ от администрации. Стр вроде как влияет на пассивку мастерство, т.е. на даблкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да формулу я видел. Но меня смущало то что все крафтеры пишут ПА вот и хотел узнать. Конечно для твердой убедительности хотелось бы узнать ответ от администрации. Стр вроде как влияет на пассивку мастерство, т.е. на даблкрафт. на дурака всегда найдётся свой бонус. на Крафт не влияет ни па, ни стр, ни нобл, ни лак. как выше было сказано все зависит от лвл. chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я не спорю. Часто пользуюсь базой линедии (эта база еще не подводила по инфе) и там написано, что Skill Mastery "Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 STR влияет на даблкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И сейчас в игре посмотрел описание скилла, там тоже написано, что на него влияет стр. Получается все же стр влияет на шанс даблкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Формула крафта МВ, данная Admin`ом: chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Как видишь про лак (ПА) ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И сейчас в игре посмотрел описание скилла, там тоже написано, что на него влияет стр. Получается все же стр влияет на шанс даблкрафта? ага а еще шаманский бубен и всякие ритуалы возле компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А кто вам сказал, что Skill Mastery влияет на крафт? Шанс дабл крафта после ввода нового движка (полтора года назад) тоже стал соответствовать оф. серверу, и указан индивидуальный шанс для каждого рецепта. У многих рецептов он не предусмотрен. И он ни от чего не зависит. Как я уже говорил, очень многие вещи о которых вы даже не задумываетесь теперь, после разработки движка стали работать правильным образом. Но, вероятно, стоит добавить какую-то зависимость от параметров персонажа, чтобы разнообразить игру. Как мы и сделали для МВ (выше цитировали формулу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А кто вам сказал, что Skill Mastery влияет на крафт? Шанс дабл крафта после ввода нового движка (полтора года назад) тоже стал соответствовать оф. серверу, и указан индивидуальный шанс для каждого рецепта. У многих рецептов он не предусмотрен. И он ни от чего не зависит. Как я уже говорил, очень многие вещи о которых вы даже не задумываетесь теперь, после разработки движка стали работать правильным образом. Но, вероятно, стоит добавить какую-то зависимость от параметров персонажа, чтобы разнообразить игру. Как мы и сделали для МВ (выше цитировали формулу). Вообще-то там все еще используется та наша формула. Загрузчик официальных шансов я сделал, но в механизме это значение не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.