Tiom550 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте Администрация. Хочу начать играть на сервере, но тут, в условиях регистрации нашел такой пункт: 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. Если я намерен долго играть, создать мощный клан, приводить своих друзей и вкладывать деньги в игру, то это всё может у меня отобрать администрация без объяснения причин? Если честно, то мне страшно начинать здесь играть. Вдруг я чем-то не понравлюсь администрации? Можете, пожалуйста, объяснить для чего нужен вам пункт 3.1 правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrSwinze Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Слишком умных админы не любят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты не правильно понял Они в любой момент могут закрыть все сервера и ничего не вернуть. Данные правила необходимы, ведь мы не знаем, что будет в жизни завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ухаха разведут и забанят хихих жжжешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 админы так деньги делают. забирают у тебя акк и вымогают деньги за разблокировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я догадывался, что подлый админ в одинь день может взять и забрать мой акаунт А тут на тебе, даже в правилах есть... ТС спасибо, поднял настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я таких случаев не помню, если уж баним, то объясняем обычно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения