PONT-of-MPK Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "Admin" мой перс был забанен за то что, с моего компа брат играл "ПСИХО" и "Тень Люцифера" он нарушал правила) а заблочили весь айпи и меня в том числе URAN(УШАН). Я в свою очередь правила не нарушал! персонажа можно разблочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PONT-of-MPK Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Abaddon не тебе написанно! с тобой всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Abaddon не тебе написанно! с тобой всё понятно. Почему это не мне? Тут написано админу, я админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 он наверно имел ввиду админа Админа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Еще бы предложил консилиум устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PONT-of-MPK Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да какого художника,какое голосование может быть. Мой аккаунт "чист"! У меня брат родной и сосед тоже играли(жульничали) у них по аккаунту и мой всего 3. Забанили нас троих. Я прошу администрацию разблочить моего перса,конкретно хочу услышать мнение админа "Admin"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ты тему создавай когда абадона нет онлайн)) , а так всё) решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну ё мое, вот как ты докажешь что это не ты сидел за компом в тот момент, когда происходило убий... развод.. В галаза мну сматри!!!111 фотографии и видео не являются доказательством, они могут лишь повлиять на решения суд.. "Админа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 он наверно имел ввиду админа Админа ;D Убило))) надо было тему назвать "Для Ди (Абаддону вход воспрещён)" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я обычно такие темы удаляю не читая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я обычно такие темы удаляю не читая. Какой ты злюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сам не ржошь и другим не даёшь убило)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.