iMustWinPWNZ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня все очень плохо, сплошное разочарование... Остальные делитесь впечатлениями сладкого секса, хорошего вечера... И тому подобное... Школьникам кто придумывает на ходу дикие истории - лесом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю перед сном пофапаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 как всегда моя рука со мной <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 седня 8 телок было у меня всех поимел)!)!)!))!)!)!)!)!)!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 седня 8 телок было у меня всех поимел)!)!)!))!)!)!)!)!)!) школьников просили не писать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 седня 8 телок было у меня всех поимел)!)!)!))!)!)!)!)!)!) Монитор не забыл потом протереть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 4 в сауне 4 в котеджы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 та тож разочарование короч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пиццу с пивом кушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Провела тематический эфир на радио) довольна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ресторан, кино и подарки А еще к зубному ходил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ресторан, кино и подарки А еще к зубному ходил... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Школьникам кто придумывает на ходу дикие истории - лесом... Я как пришёл со школы - сразу в лес, на папину дачу с тремя подругами 25-30 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я как пришёл со школы - сразу в лес, на папину дачу с тремя подругами 25-30 лет Школьников просили не писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Классно некоторым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ресторан, кино и подарки А еще к зубному ходил... красиво жить - не запретишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да никак, все тихо, цветы,подарки,романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну да когда не горбатишся на работе а работаеш админом или програмером то можна целыми днями ходить по ресторанах, кино и ещё черти знает где) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 шел с работы купил жене одну розу шампанское на вечер покупались и покупали детей сидим отдыхаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Качал сабы весь день =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 шел с работы купил жене одну розу шампанское на вечер покупались и покупали детей сидим отдыхаем! Вот такая она семейная жызнь...) Кино, рестораны, клубы уже в прошлом, главное от роботы отдохнуть и с семьей побыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну да когда не горбатишся на работе а работаеш админом или програмером то можна целыми днями ходить по ресторанах, кино и ещё черти знает где) А кто тибе доктор что у тибя клепки нехватило сделать так как наш админ я его прекрасно понимаю сам в такой ситуации у миня нотариальная контора своя и легче всего сказать гребеш бабло лопатой и тому подобное НУ ДАК СТАНЬ ПОРАБОТАЙ ПОГРЕБИ БАБЛО И СХОДИ В РЕСТОРАНЧИК я бы поглядел на все ето Сходили в кинушку после поели шашлычек пообщались позажимались но пока что не дала времени мало прошло всего 2 недели но я ето ценю в ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeSPB Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А кто тибе доктор что у тибя клепки нехватило сделать так как наш админ я его прекрасно понимаю сам в такой ситуации у миня нотариальная контора своя и легче всего сказать гребеш бабло лопатой и тому подобное НУ ДАК СТАНЬ ПОРАБОТАЙ ПОГРЕБИ БАБЛО И СХОДИ В РЕСТОРАНЧИК я бы поглядел на все ето Сходили в кинушку после поели шашлычек пообщались позажимались но пока что не дала времени мало прошло всего 2 недели но я ето ценю в ней Ударить бы тебе по лбу учебником русского языка за 7-8 класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А кто тибе доктор что у тибя клепки нехватило сделать так как наш админ я его прекрасно понимаю сам в такой ситуации у миня нотариальная контора своя и легче всего сказать гребеш бабло лопатой и тому подобное НУ ДАК СТАНЬ ПОРАБОТАЙ ПОГРЕБИ БАБЛО И СХОДИ В РЕСТОРАНЧИК я бы поглядел на все ето Сходили в кинушку после поели шашлычек пообщались позажимались но пока что не дала времени мало прошло всего 2 недели но я ето ценю в ней Охраник в РОВД или в СИЗО -это ещё не нотариальная контора. А ещё лучше, для начала, закончить школу и получить аттестат. Впрочем, не удивительно, в нашей стране и премьер-министры с такой же грамматикой, и президент. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А кто тибе доктор что у тибя клепки нехватило сделать так как наш админ я его прекрасно понимаю сам в такой ситуации у миня нотариальная контора своя и легче всего сказать гребеш бабло лопатой и тому подобное НУ ДАК СТАНЬ ПОРАБОТАЙ ПОГРЕБИ БАБЛО И СХОДИ В РЕСТОРАНЧИК я бы поглядел на все ето Сходили в кинушку после поели шашлычек пообщались позажимались но пока что не дала времени мало прошло всего 2 недели но я ето ценю в ней Мне было бы страшно ити в твою нотариальную контору после твоей писанины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ресторан, кино и подарки А еще к зубному ходил... Зубы сыпятся? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А кто тибе доктор что у тибя клепки нехватило сделать так как наш админ я его прекрасно понимаю сам в такой ситуации у миня нотариальная контора своя и легче всего сказать гребеш бабло лопатой и тому подобное НУ ДАК СТАНЬ ПОРАБОТАЙ ПОГРЕБИ БАБЛО И СХОДИ В РЕСТОРАНЧИК я бы поглядел на все ето Сходили в кинушку после поели шашлычек пообщались позажимались но пока что не дала времени мало прошло всего 2 недели но я ето ценю в ней сслышь, чепушило, доверенность мне запили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а я вот наушники купила и мороженое съела. пятница как пятница. ничего примечательного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Розочки, красный шампус, ну и по сценарию) когда сына уснул))) а еще пиваря набрал вкусного)) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хотел себе подарок сделать- пуху точнуть, но сломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.