Перейти к содержанию
Asterios

Клан холлы на х5

NoobWmz

Рекомендуемые сообщения

Форт конечно хорошо, но могут прийти ночью, и пока никого нет по-тихому его взять.

ну вот и я про это =)ну есле пару пачек собрать ночью и забрать у когото,думаю наверно релаьно будет )

Из захватываетмых КХ работают только 2 (Девастейт и ФоД) , ни бандиты ни Рейнбоу в ХС неработают(ХС ваще нинаодной фришке помому не пашет).

Форты, изза того что осады очень часто, держат клан в напряжении и ночью реально захватить хоть в полпачки даж у топклана если клан тупо спит. Ненадежно для домика - исключительно как доп развлекуха и средство заработка фейма и эполетов.

Что про доп КХ в Орене и Хейне нового?

На шоке кстате райнбоу работал,на с5 хрониках вроде =) щас хз

Да есле захватывать то ночью будет самое оно.

Про орен и хиен,нечего нет =)прикольно также в Адене на вторых этажах зделать,да вариантов много,желанья нет,а мб времени.

пересмотрел обе темы про кх.....

судя по тому скока народа "активно возмущатся" по поводу поднятия налога (я насчитал 2)

при количестве клан-холов которые есть на сервере

закрадывается сомнение по поводу того что это делегация от ВСЕХ кланов держателей КХ разного грейда

что то у мя большие сомнения что в большей части они, вары между собой, назначили представителей

пусть отпишутся держатели кх хотя бы топ кланов из тех у кого нет замков...

на данный момент я вижу тока то что 2 явных держателя-торгаша начинают брюзжать на форуме по поводу того что они могут не потянуть оплату 2-5 топ кх или скока у них там захапано...

учитывая что в теме энума честно отписался что у него 2 кх ...

я что то не вижу брюзжания по теме что плата кх нереальная в его исполнении......

пересмотрел обе темы про кх.....

судя по тому скока народа "активно возмущатся" по поводу поднятия налога (я насчитал 2)

при количестве клан-холов которые есть на сервере

закрадывается сомнение по поводу того что это делегация от ВСЕХ кланов держателей КХ разного грейда

что то у мя большие сомнения что в большей части они, вары между собой, назначили представителей

пусть отпишутся держатели кх хотя бы топ кланов из тех у кого нет замков...

на данный момент я вижу тока то что 2 явных держателя-торгаша начинают брюзжать на форуме по поводу того что они могут не потянуть оплату 2-5 топ кх или скока у них там захапано...

учитывая что в теме энума честно отписался что у него 2 кх ...

я что то не вижу брюзжания по теме что плата кх нереальная в его исполнении......

дело не в плате кх,а о том что их держат твинки)

NoobWmz, на шоке работали Бандиты, ХС не работал точно. Вначале его ваще даж не было - просто пустое место.

Yami, тема не о цене услуг КХ, а о том что кланов многа, а КХ малавата будет...

Значет я перепутал с дионовским.Ну то что бандиты там работали я знаю,я был в бандитах )мы собсна сюда и пришли бандитами,ток из 2х кланов 1 зделали )

а когда будет исправлено то, что КХ, которые у нпс, в списке аукционера не отображаются?

а когда будет исправлено то, что КХ, которые у нпс, в списке аукционера не отображаются?

На каком сервере, какие именно кланхоллы?

На каком сервере, какие именно кланхоллы?

сервер х55

КХ свободных счас довольно много:

глудин:

1. Onyx Hall

2. Crystal Hall

3. Shapphire Hall

Дион:

The viridian barracks

Аден:

1. Silver Manor

2. Gold manor

3. The Bronze Chamber

Гиран:

1. Silver Manor

2. The Mithril Chamber

Руна:

1. Mont Chamber

2. Roien Chamber

3. Yiana Chamber

4. Astaire Chamber

Годдард:

Shapphire Hall

тема улетела, будут ли какие-нибудь комменты, по поводу х55?

не, ну если поставлен вопрос, и, тем более, есть ответ. то хоть какой-то, но комментарий уместен, по моему мнению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...