NoobWmz Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Форт конечно хорошо, но могут прийти ночью, и пока никого нет по-тихому его взять. ну вот и я про это =)ну есле пару пачек собрать ночью и забрать у когото,думаю наверно релаьно будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobWmz Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Из захватываетмых КХ работают только 2 (Девастейт и ФоД) , ни бандиты ни Рейнбоу в ХС неработают(ХС ваще нинаодной фришке помому не пашет). Форты, изза того что осады очень часто, держат клан в напряжении и ночью реально захватить хоть в полпачки даж у топклана если клан тупо спит. Ненадежно для домика - исключительно как доп развлекуха и средство заработка фейма и эполетов. Что про доп КХ в Орене и Хейне нового? На шоке кстате райнбоу работал,на с5 хрониках вроде =) щас хз Да есле захватывать то ночью будет самое оно. Про орен и хиен,нечего нет =)прикольно также в Адене на вторых этажах зделать,да вариантов много,желанья нет,а мб времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 пересмотрел обе темы про кх..... судя по тому скока народа "активно возмущатся" по поводу поднятия налога (я насчитал 2) при количестве клан-холов которые есть на сервере закрадывается сомнение по поводу того что это делегация от ВСЕХ кланов держателей КХ разного грейда что то у мя большие сомнения что в большей части они, вары между собой, назначили представителей пусть отпишутся держатели кх хотя бы топ кланов из тех у кого нет замков... на данный момент я вижу тока то что 2 явных держателя-торгаша начинают брюзжать на форуме по поводу того что они могут не потянуть оплату 2-5 топ кх или скока у них там захапано... учитывая что в теме энума честно отписался что у него 2 кх ... я что то не вижу брюзжания по теме что плата кх нереальная в его исполнении...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobWmz Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 пересмотрел обе темы про кх..... судя по тому скока народа "активно возмущатся" по поводу поднятия налога (я насчитал 2) при количестве клан-холов которые есть на сервере закрадывается сомнение по поводу того что это делегация от ВСЕХ кланов держателей КХ разного грейда что то у мя большие сомнения что в большей части они, вары между собой, назначили представителей пусть отпишутся держатели кх хотя бы топ кланов из тех у кого нет замков... на данный момент я вижу тока то что 2 явных держателя-торгаша начинают брюзжать на форуме по поводу того что они могут не потянуть оплату 2-5 топ кх или скока у них там захапано... учитывая что в теме энума честно отписался что у него 2 кх ... я что то не вижу брюзжания по теме что плата кх нереальная в его исполнении...... дело не в плате кх,а о том что их держат твинки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobWmz Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 NoobWmz, на шоке работали Бандиты, ХС не работал точно. Вначале его ваще даж не было - просто пустое место. Yami, тема не о цене услуг КХ, а о том что кланов многа, а КХ малавата будет... Значет я перепутал с дионовским.Ну то что бандиты там работали я знаю,я был в бандитах )мы собсна сюда и пришли бандитами,ток из 2х кланов 1 зделали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а когда будет исправлено то, что КХ, которые у нпс, в списке аукционера не отображаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а когда будет исправлено то, что КХ, которые у нпс, в списке аукционера не отображаются? На каком сервере, какие именно кланхоллы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На каком сервере, какие именно кланхоллы? сервер х55 КХ свободных счас довольно много: глудин: 1. Onyx Hall 2. Crystal Hall 3. Shapphire Hall Дион: The viridian barracks Аден: 1. Silver Manor 2. Gold manor 3. The Bronze Chamber Гиран: 1. Silver Manor 2. The Mithril Chamber Руна: 1. Mont Chamber 2. Roien Chamber 3. Yiana Chamber 4. Astaire Chamber Годдард: Shapphire Hall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobWmz Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 омг мб и на х5 такое есть ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тема улетела, будут ли какие-нибудь комменты, по поводу х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobWmz Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 неизвестно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не, ну если поставлен вопрос, и, тем более, есть ответ. то хоть какой-то, но комментарий уместен, по моему мнению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobWmz Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Остаеться только ждать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.