KyMaPuK94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Живу в Италии, есть pay pal, но там в эвро все, а тут в рублях при покупке, как мне купить голды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Живу в Италии, есть pay pal, но там в эвро все, а тут в рублях при покупке, как мне купить голды?? КРасавчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMaPuK94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ахахаха, да тут прикольно) Но хотелось бы знать как быть с покупкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 веб мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но хотелось бы знать как быть с покупкой?! при оформлении заказа через Unitpay вы можете связаться с их тех. поддержкой и они вам с радостью ответят на ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMaPuK94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 при оформлении заказа через Unitpay вы можете связаться с их тех. поддержкой и они вам с радостью ответят на ваши вопросы У меня к вам вопрос...если я куплю то как скоро у меня рюкзаке окажутся голды начиная с момента покупки? И если не придут голды, что делать в том случае и как доказать что я оплатил но они не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня к вам вопрос...если я куплю то как скоро у меня рюкзаке окажутся голды начиная с момента покупки? И если не придут голды, что делать в том случае и как доказать что я оплатил но они не пришли? как только Unitpay нам сообщит что оплата прошла (как у них написано - в первый раз проводится через сутки) так сразу и получите голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У меня к вам вопрос...если я куплю то как скоро у меня рюкзаке окажутся голды начиная с момента покупки? И если не придут голды, что делать в том случае и как доказать что я оплатил но они не пришли? На сервере голда начисляется в ту же секунду, как только деньги поступают на его счёт, а вот как долго они будут поступать - зависит от платёжной системы. P.S. Картой пластиковой оплатить на много проще. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rain063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения