Raze Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 DRiN's Protection Engine An internal exception occured (Address: 0x3709) Please, contact support@oreans.com. Thank you! ета ошибка выскакивает при запуска L2.exe или Asterios.exe, никогда никаких ботов, читов неюзал. антивирус стоит. ну и собственно я сегодня играл до часу ночи было норм, а щас запустил и на тебе - ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 DRiN's Protection Engine An internal exception occured (Address: 0x3709) Please, contact support@oreans.com. Thank you! ета ошибка выскакивает при запуска L2.exe или Asterios.exe, никогда никаких ботов, читов неюзал. антивирус стоит. ну и собственно я сегодня играл до часу ночи было норм, а щас запустил и на тебе - ошибка. на твоей системе все так плохо что даже фемида не захотела на ней работать, выход: либо чистить либо перестанавливать ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что меня "радует", так это простота перехода на "ты" нашей администрации. Вроде позиционируете себя как серьезный проэкт, а вот общение с потребителем до сих пор хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну так яже играл сегодня ночью и было всё отлично, а щас захожу и ошибка (поиграл - выключил комп - включил - неработает), ет я к тому что никоких посторонних прог не ставил. и винда как была так и осталась Vista 64bit. просто работало ведь сегодня уже... P.S. а фемида ето что? в википедии нашёл что фемида ето богиня правосудия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что меня "радует", так это простота перехода на "ты" нашей администрации. Вроде позиционируете себя как серьезный проэкт, а вот общение с потребителем до сих пор хромает пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что меня "радует", так это простота перехода на "ты" нашей администрации. Вроде позиционируете себя как серьезный проэкт, а вот общение с потребителем до сих пор хромает Кто тебе сказал, что мы серьезный проект? Правила сервера читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 народ, так что такое "фемида" ? и почему она меня непускаед 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ггг...ну ты же не задаёшся поросом почему Камаэль,это Иврит из книги о ангелах и Переводится как ДУХ ЛИЧНОГО МУЖЕСТВА? что Камалока это в ведах и на санскрите один из астральных планов-миров? в нашем мире много иносказаний....тут фемида походу имеется ввиду не древнегреческая богиня правосудия,а система защиты в игре,маленькая прога какая нибудь встроенная в клиент для защиты....это аллигория.... часто называют специические продукты программые имена...виндоус 7 называется ВЕНА,хотя это город в Австрии а тут как-раз игра понятий....фемида=программа по защите контента всё просто короче какаято часть программная нестыкуется с твоим ПО...я просто удалил игру,стёр парку и поставил заново..всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кто тебе сказал, что мы серьезный проект? Правила сервера читал? Кто бы сомневался, что именно Вы тут отпишетесь P.S. пнх Правый глаз косит у жабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения