Перейти к содержанию
Asterios

DRiN's Protection Engine

Raze

Рекомендуемые сообщения

DRiN's Protection Engine

An internal exception occured (Address: 0x3709)

Please, contact support@oreans.com. Thank you!

ета ошибка выскакивает при запуска L2.exe или Asterios.exe, никогда никаких ботов, читов неюзал. антивирус стоит.

ну и собственно я сегодня играл до часу ночи было норм, а щас запустил и на тебе - ошибка.

DRiN's Protection Engine

An internal exception occured (Address: 0x3709)

Please, contact support@oreans.com. Thank you!

ета ошибка выскакивает при запуска L2.exe или Asterios.exe, никогда никаких ботов, читов неюзал. антивирус стоит.

ну и собственно я сегодня играл до часу ночи было норм, а щас запустил и на тебе - ошибка.

на твоей системе все так плохо что даже фемида не захотела на ней работать, выход: либо чистить либо перестанавливать ОС

Что меня "радует", так это простота перехода на "ты" нашей администрации. Вроде позиционируете себя как серьезный проэкт, а вот общение с потребителем до сих пор хромает  ;)

ну так яже играл сегодня ночью и было всё отлично, а щас захожу и ошибка (поиграл - выключил комп - включил - неработает), ет я к тому что никоких посторонних прог не ставил.

и винда как была так и осталась Vista 64bit. просто работало ведь сегодня уже...

P.S.  а фемида ето что? в википедии нашёл что фемида ето богиня правосудия...

Что меня "радует", так это простота перехода на "ты" нашей администрации. Вроде позиционируете себя как серьезный проэкт, а вот общение с потребителем до сих пор хромает  ;)

пнх

Кто тебе сказал, что мы серьезный проект? Правила сервера читал?

народ, так что такое "фемида" ? и почему она меня непускаед 0_0

ггг...ну ты же не задаёшся поросом почему Камаэль,это Иврит из книги о ангелах и Переводится как ДУХ ЛИЧНОГО МУЖЕСТВА? что Камалока это в ведах и на санскрите один из астральных планов-миров?:)

в нашем мире много иносказаний....тут фемида походу имеется ввиду не древнегреческая богиня правосудия,а система защиты в игре,маленькая прога какая нибудь встроенная в клиент для защиты....это аллигория....

часто называют специические продукты программые имена...виндоус 7 называется ВЕНА,хотя это город в Австрии :)

а тут как-раз игра понятий....фемида=программа по защите контента :) всё просто :)

короче какаято часть программная нестыкуется с твоим ПО...я просто удалил игру,стёр парку и поставил заново..всё прошло :)

Кто тебе сказал, что мы серьезный проект? Правила сервера читал?

Кто бы сомневался, что именно Вы тут отпишетесь  :D

P.S.

пнх

Правый глаз косит у жабы...

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...