N1000 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 значит так: пошли мы на зака и ни что не предвещало фейла пока мы его не нашли какое тело вызвало его пока не было дс фул бафа заряда икона лимитов зеленых почти все естественно упали и тут началось, есть один ее под ником Алианора это такой тип людей которые должны были засохнуть у отца на трусах заныл что не было дс бафа иконы и тп хотя это было все поправимо даже после смерти полвины пати эта жаба сделала пр ну бог с ним поматерились маленько сбор снова не добегая до закена остановились в соседней с ним комнате что бы бафнуться дс лимиты икона и тд и тут появился второй кадр шк под ником magnatek который с половиной бафа без дс и даже без иконы побежал в 1 рыло фармить закена когда мы увидели что его хп пошло на 0 мы рванули к нему к этому времени он уже лежал глазами к небу раки у которых инстинкт "цепня реакция" начали фармить закена и конечно начали опять все падать когда реснули икону и раков все вроде бы пошло на лад и это прорвавшийся в наш мир ЕЕ с комплексом неполноценности сделал второй пр и ливнул с пати что очень усложнило нам задачу так как второй ее один не справлялся, мы на зло врагу пошли опять на сбор что бы зафармить зака и у этой паскуды был кд и тут началось самое интересно всего рассказывать не буду это займет очень много времени но это был самый фейловый-ржачный поход куда либо. В общих чертах: на закене мы умирали и делал сбор с начала раз 8 и все эти 8 раз наш чудо танк рвался в бой без бафа иконы и дс)) не дождавшись своих товарищей по несчастью был у нас и чудо вк который умирал по откату))) у второго ее просто не успевал откатываться рес как вк уже лежал мы в это время с другом сидели в скайпе и просто задыхались от смеха видя все происходящее за 30 минут фарма мы друг другу успели пояснить кто мы в жизни и зачем вообще появились на белый свет и в то же время нас объединяла месть к ЕЕ и с каждой смертью и регруп нашей пати она становилась все сильней потому что любой нормальный человек просто послал бы всех нас и не пожалел бы еще три гема на норм пати было, это с неделю назад и много смешных нюансов я уже забыл и очень пожалел что не сделал мувик после получасового адского фейла и смеха мы затоптали его с божьей помощью т.к у половины еще и соски закончились в конце мы взаимно друг друга послали и разбрелись по миру л2. вся суть вышесказанного в том что если у вас в пати есть ЕЕ с ником Алианора из клана RezidentEvil и шк magnatek то бегите с этой пати или если вы пл не задумываясь кикайте его т.к при малейшей ошибки которую совершают в любой пати эта ЕЕ сразу делает пр а шк думает что он господь бог и бафы с дс ему не нужны и вообще 8 человек присутствующие с ним в пати нужны только для захода. АЛИАНОРА если ты это читаешь умри ска и знай что мы прошли этот ад только ради того что у тебя жабы был кд ведь не у всех есть время нафармить гемы а такаие мрази как ты заствляют фармить гемы для второго захода РЕБЯТА ЕСЛИ ВАМ ПОПДАЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЭТА ЕЕ И ОНИ ЛИВАЮТ С ИНСТ ПРОХОДИТЕ ИХ НА ЗЛО ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ А ПРОЯВЛЯЮТ НЫТЬЕ И ЛИВАЮТ ПУСТЬ У ЭТИХ УРОДОВ БУДЕТ КД как то так) От души написано для ЕЕ! Круто изложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пздц сломал мид пику на 9. ББ л2. Привет реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 сломал уже 4или 5 кости веспер 2-е даже на +4 не пошли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну го поноем был 10 в паке "Jessi лол раздел овера морайку снял..плохой пони.... вот скайп его sanya67328 не берите таких людей в пак кароч автор дно,кран,рак ломанули акк,зря дротил с января.....ггвп ждем нев сервОпять? О_оПопробуйте хотя-бы на своих ошибках учиться =\ А ещё есть привязки всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Опять? О_о Попробуйте хотя-бы на своих ошибках учиться =\ А ещё есть привязки всякие.. Не царское это дело,лучше 100 раз одется,200 раз написать в ПСА,300 раз в столб нытья написать это,и попросить 400 раз что бы его пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 значит так: пошли мы на зака и ни что не предвещало фейла пока мы его не нашли какое тело вызвало его пока не было дс фул бафа заряда икона лимитов зеленых почти все естественно упали и тут началось, есть один ее под ником Алианора это такой тип людей которые должны были засохнуть у отца на трусах заныл что не было дс бафа иконы и тп хотя это было все поправимо даже после смерти полвины пати эта жаба сделала пр ну бог с ним поматерились маленько сбор снова не добегая до закена остановились в соседней с ним комнате что бы бафнуться дс лимиты икона и тд и тут появился второй кадр шк под ником magnatek который с половиной бафа без дс и даже без иконы побежал в 1 рыло фармить закена когда мы увидели что его хп пошло на 0 мы рванули к нему к этому времени он уже лежал глазами к небу раки у которых инстинкт "цепня реакция" начали фармить закена и конечно начали опять все падать когда реснули икону и раков все вроде бы пошло на лад и это прорвавшийся в наш мир ЕЕ с комплексом неполноценности сделал второй пр и ливнул с пати что очень усложнило нам задачу так как второй ее один не справлялся, мы на зло врагу пошли опять на сбор что бы зафармить зака и у этой паскуды был кд и тут началось самое интересно всего рассказывать не буду это займет очень много времени но это был самый фейловый-ржачный поход куда либо. В общих чертах: на закене мы умирали и делал сбор с начала раз 8 и все эти 8 раз наш чудо танк рвался в бой без бафа иконы и дс)) не дождавшись своих товарищей по несчастью был у нас и чудо вк который умирал по откату))) у второго ее просто не успевал откатываться рес как вк уже лежал мы в это время с другом сидели в скайпе и просто задыхались от смеха видя все происходящее за 30 минут фарма мы друг другу успели пояснить кто мы в жизни и зачем вообще появились на белый свет и в то же время нас объединяла месть к ЕЕ и с каждой смертью и регруп нашей пати она становилась все сильней потому что любой нормальный человек просто послал бы всех нас и не пожалел бы еще три гема на норм пати было, это с неделю назад и много смешных нюансов я уже забыл и очень пожалел что не сделал мувик после получасового адского фейла и смеха мы затоптали его с божьей помощью т.к у половины еще и соски закончились в конце мы взаимно друг друга послали и разбрелись по миру л2. вся суть вышесказанного в том что если у вас в пати есть ЕЕ с ником Алианора из клана RezidentEvil и шк magnatek то бегите с этой пати или если вы пл не задумываясь кикайте его т.к при малейшей ошибки которую совершают в любой пати эта ЕЕ сразу делает пр а шк думает что он господь бог и бафы с дс ему не нужны и вообще 8 человек присутствующие с ним в пати нужны только для захода. АЛИАНОРА если ты это читаешь умри ска и знай что мы прошли этот ад только ради того что у тебя жабы был кд ведь не у всех есть время нафармить гемы а такаие мрази как ты заствляют фармить гемы для второго захода РЕБЯТА ЕСЛИ ВАМ ПОПДАЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЭТА ЕЕ И ОНИ ЛИВАЮТ С ИНСТ ПРОХОДИТЕ ИХ НА ЗЛО ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ А ПРОЯВЛЯЮТ НЫТЬЕ И ЛИВАЮТ ПУСТЬ У ЭТИХ УРОДОВ БУДЕТ КД как то так) Так и не смог прочитать это сообщение( Сперва ничто не предвещало фейла, я с первых же слов приготовился заглотнуть этот текст, как делаю обычно со всеми большими сообщениями. Глаза тут же побежали вперед, но когда дошло до первого упоминания заряда иконы и лимитов, мозг понял, что в голове ничего кроме рандомного набора слов не осталось. Пришлось возвращаться к началу и читать заново, хотя уже появилась идея забить на эту каторгу и не читать. Но я ведь упертый (упоротый). Итак, теперь читаем медленно, каждое слово обязательно ставим в принадлежность к прошлой мысли, или же следующей. На этот раз фейловый момент, пусть и со скрипом, был пройден, но на третей строке подвела уже память, привыкшая к структуризированным данным, а не такому потоку, и отказавшаяся воспринимать дальнейшее. Пришлось опять возвращаться к началу. Это было самое долгое и мучительное чтение поста за последние года 3, если не больше. Любой другой давно забил бы уже, но мне было интересно дочитать хотя бы из спортивного интереса. Правда, можно было поступить более просто - скопировать текст хотя бы в блокнот и расставить все знаки препинания, но это заняло бы слишком много времени, да и было бы простым путем. В общем я таки прочитал, но это было словно качать ПП в катах виндстрайком. Помните, что такие, как некий трибунал, не сумевший даже сделать себе ник без циферок, никогда не проявляет уважение к читателям и собеседникам, ни терпения. Словно школьник, только-только прибежавший с занятий, он решил забить на любые знаки препинания, и считает, что грамотность нужна только на уроках. Если вы увидите его посты, лучше пройдите мимо. Трибунал, ты знай, что я прошел через Ад, читая твое сообщение, но я сделал таки это, потому что настойчивый, черт побери. если ты читаешь эти строки, выпей побольше слабительного со снотворным, а потом выучи на память учебник русского языка. До того времени, ходи на Зака только с такими вот ЕЕ и ШК. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Фармлю лабу соло в 3 окна без элегии и точеных пух) Плохо стараетесь, нубасики. Вот этоооооооооо ДААААААААА!!!!!!! Расскажи по подробнее !! Кем фармишь ,какой шмот,2е окно как одет и профа ну и 3е окно профа шмот? Чел поделись опытом ты не реально крут! Мой кумир теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот этоооооооооо ДААААААААА!!!!!!! Расскажи по подробнее !! А самому сложно догадаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1bunal45 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так и не смог прочитать это сообщение( Сперва ничто не предвещало фейла, я с первых же слов приготовился заглотнуть этот текст, как делаю обычно со всеми большими сообщениями. Глаза тут же побежали вперед, но когда дошло до первого упоминания заряда иконы и лимитов, мозг понял, что в голове ничего кроме рандомного набора слов не осталось. Пришлось возвращаться к началу и читать заново, хотя уже появилась идея забить на эту каторгу и не читать. Но я ведь упертый (упоротый). Итак, теперь читаем медленно, каждое слово обязательно ставим в принадлежность к прошлой мысли, или же следующей. На этот раз фейловый момент, пусть и со скрипом, был пройден, но на третей строке подвела уже память, привыкшая к структуризированным данным, а не такому потоку, и отказавшаяся воспринимать дальнейшее. Пришлось опять возвращаться к началу. Это было самое долгое и мучительное чтение поста за последние года 3, если не больше. Любой другой давно забил бы уже, но мне было интересно дочитать хотя бы из спортивного интереса. Правда, можно было поступить более просто - скопировать текст хотя бы в блокнот и расставить все знаки препинания, но это заняло бы слишком много времени, да и было бы простым путем. В общем я таки прочитал, но это было словно качать ПП в катах виндстрайком. Помните, что такие, как некий трибунал, не сумевший даже сделать себе ник без циферок, никогда не проявляет уважение к читателям и собеседникам, ни терпения. Словно школьник, только-только прибежавший с занятий, он решил забить на любые знаки препинания, и считает, что грамотность нужна только на уроках. Если вы увидите его посты, лучше пройдите мимо. Трибунал, ты знай, что я прошел через Ад, читая твое сообщение, но я сделал таки это, потому что настойчивый, черт побери. если ты читаешь эти строки, выпей побольше слабительного со снотворным, а потом выучи на память учебник русского языка. До того времени, ходи на Зака только с такими вот ЕЕ и ШК. Как-то так. Но я ведь упертый (упоротый). просто курить надо меньше смысл читать тексты с высохшим мозгом когда он не может связать предложения без знаков препинания то это тебе надо проходить сначала школьный курс дабы попытаться восстановить мышления в твоей прямой извилине я не посчитал нужным показывать здесь навыки своей орфографии т.к не рассчитывал на критику особ тебе подобных с высушенными мозгами. а тебе лично посоветую математику начинай с класса 4 -ого хорошо развивает логику и мышление как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Опять? О_о Попробуйте хотя-бы на своих ошибках учиться =\ А ещё есть привязки всякие.. хандик это еще с того раза и раздевали не меня а биша с этого и началась эта темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А самому сложно догадаться?) Неее тот индивидуален 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот этоооооооооо ДААААААААА!!!!!!! Расскажи по подробнее !! Кем фармишь ,какой шмот,2е окно как одет и профа ну и 3е окно профа шмот? Чел поделись опытом ты не реально крут! Мой кумир теперь ) Убогим хавком так не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я бы не стал про "убогим". на астериосе стоит быть благодарным человеку хотя бы за то, что за хавка он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 4 Фрею подряд ничего не падает кроме унылых книг(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Убогим хавком так не выйдет. Отпиши когда в 2 окна фармить будешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В 2 окна нереально даже на х5, а здесь так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alianora Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 значит так: пошли мы на зака и ни что не предвещало фейла пока мы его не нашли какое тело вызвало его пока не было дс фул бафа заряда икона лимитов зеленых почти все естественно упали и тут началось, есть один ее под ником Алианора это такой тип людей которые должны были засохнуть у отца на трусах заныл что не было дс бафа иконы и тп хотя это было все поправимо даже после смерти полвины пати эта жаба сделала пр ну бог с ним поматерились маленько сбор снова не добегая до закена остановились в соседней с ним комнате что бы бафнуться дс лимиты икона и тд и тут появился второй кадр шк под ником magnatek который с половиной бафа без дс и даже без иконы побежал в 1 рыло фармить закена когда мы увидели что его хп пошло на 0 мы рванули к нему к этому времени он уже лежал глазами к небу раки у которых инстинкт "цепня реакция" начали фармить закена и конечно начали опять все падать когда реснули икону и раков все вроде бы пошло на лад и это прорвавшийся в наш мир ЕЕ с комплексом неполноценности сделал второй пр и ливнул с пати что очень усложнило нам задачу так как второй ее один не справлялся, мы на зло врагу пошли опять на сбор что бы зафармить зака и у этой паскуды был кд и тут началось самое интересно всего рассказывать не буду это займет очень много времени но это был самый фейловый-ржачный поход куда либо. В общих чертах: на закене мы умирали и делал сбор с начала раз 8 и все эти 8 раз наш чудо танк рвался в бой без бафа иконы и дс)) не дождавшись своих товарищей по несчастью был у нас и чудо вк который умирал по откату))) у второго ее просто не успевал откатываться рес как вк уже лежал мы в это время с другом сидели в скайпе и просто задыхались от смеха видя все происходящее за 30 минут фарма мы друг другу успели пояснить кто мы в жизни и зачем вообще появились на белый свет и в то же время нас объединяла месть к ЕЕ и с каждой смертью и регруп нашей пати она становилась все сильней потому что любой нормальный человек просто послал бы всех нас и не пожалел бы еще три гема на норм пати было, это с неделю назад и много смешных нюансов я уже забыл и очень пожалел что не сделал мувик после получасового адского фейла и смеха мы затоптали его с божьей помощью т.к у половины еще и соски закончились в конце мы взаимно друг друга послали и разбрелись по миру л2. вся суть вышесказанного в том что если у вас в пати есть ЕЕ с ником Алианора из клана RezidentEvil и шк magnatek то бегите с этой пати или если вы пл не задумываясь кикайте его т.к при малейшей ошибки которую совершают в любой пати эта ЕЕ сразу делает пр а шк думает что он господь бог и бафы с дс ему не нужны и вообще 8 человек присутствующие с ним в пати нужны только для захода. АЛИАНОРА если ты это читаешь умри ска и знай что мы прошли этот ад только ради того что у тебя жабы был кд ведь не у всех есть время нафармить гемы а такаие мрази как ты заствляют фармить гемы для второго захода РЕБЯТА ЕСЛИ ВАМ ПОПДАЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЭТА ЕЕ И ОНИ ЛИВАЮТ С ИНСТ ПРОХОДИТЕ ИХ НА ЗЛО ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ А ПРОЯВЛЯЮТ НЫТЬЕ И ЛИВАЮТ ПУСТЬ У ЭТИХ УРОДОВ БУДЕТ КД как то так) Прости, конечно, что пишу... Но почему ты не рассказал про маты в мой адрес при первом фейле. Когда попросила не материться, я даже пожалела об этой просьбе. И как мне надо было поступать, если меня вы же лить начали за то, что у вас не получалось? М? И что за прикол - после фейлов ставить в игнор и писать маты в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прости, конечно, что пишу... Но почему ты не рассказал про маты в мой адрес при первом фейле. Когда попросила не материться, я даже пожалела об этой просьбе. И как мне надо было поступать, если меня вы же лить начали за то, что у вас не получалось? М? И что за прикол - после фейлов ставить в игнор и писать маты в пм? К сожалению, многие "игроки" в наше время считают это крутым. И чем больше мата и оскорблений они родили, тем "правее" они стали в своих глазах. Сочувствую что попался такой неадекват в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В 2 окна нереально даже на х5, а здесь так тем более.Реально. Но этот гемор того тупо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaKuku Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ancient egg на дино из 30+ ни одного квсет итема =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1bunal45 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прости, конечно, что пишу... Но почему ты не рассказал про маты в мой адрес при первом фейле. Когда попросила не материться, я даже пожалела об этой просьбе. И как мне надо было поступать, если меня вы же лить начали за то, что у вас не получалось? М? И что за прикол - после фейлов ставить в игнор и писать маты в пм? хз пиши тому кто тебе писал в пм маты но когда допустим так же у меня 3 гема и нет возможности нафармить еще для захода с твоей стороны это было очень подло и из за того что пара раков в пати это еще на знечит что мы не пройдем зака и надо делать 2 раза пр и ливать с пати почему из за твоего психа должны страдать другие и искать виталку на новые гемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И как мне надо было поступатьНу как минимум ПР делается только по явной команде ПЛа, а не когда это взбредёт ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1bunal45 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 К сожалению, многие "игроки" в наше время считают это крутым. И чем больше мата и оскорблений они родили, тем "правее" они стали в своих глазах. Сочувствую что попался такой неадекват в пати. чувак ты типичный задрот с рассуждениями "онлайн морали" про агров школоту не адекватных людей, если ты на улице выведешь из себя человека он начнет на тебя орать возмущаться и бить твое рыло ты будешь считать что он хочет себя показать крутым? у тебя очень сомнительное мышление серьезно завязывай с играми выйди и расскажи миру свою философию, а потом считай сколько человек тебя назвали оленем, а сколько тебе харю набили если ты считаешь любых возмущающихся людей не адекватами, каждый выражается как ему захочется я захочу в пм хочу письмом отправлю, хочу в игнор это не значит что я кто то там по твоему мнению если ты имеешь ввиду школоту то его можно вычислить с пары его фраз так что лучше удались с форума ЗЫ я специально в некоторых местах расставил знаки препинания что бы твой мозг смог связать суть вышесказанного если твой мозг думает еще хуже то пиши я все поправлю с точками и знаками интонации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 чувак ты типичный задрот с рассуждениями "онлайн морали" про агров школоту не адекватных людей, если ты на улице выведешь из себя человека он начнет на тебя орать возмущаться и бить твое рыло ты будешь считать что он хочет себя показать крутым? у тебя очень сомнительное мышление серьезно завязывай с играми выйди и расскажи миру свою философию, а потом считай сколько человек тебя назвали оленем, а сколько тебе харю набили если ты считаешь любых возмущающихся людей не адекватами, каждый выражается как ему захочется я захочу в пм хочу письмом отправлю, хочу в игнор это не значит что я кто то там по твоему мнению если ты имеешь ввиду школоту то его можно вычислить с пары его фраз так что лучше удались с форума ЗЫ я специально в некоторых местах расставил знаки препинания что бы твой мозг смог связать суть вышесказанного если твой мозг думает еще хуже то пиши я все поправлю с точками и знаками интонации та мне вообще плевать как-то что ты там думаешь. Я пишу то, что считаю нужным, а не чтобы меня тут пожалели, как ты - "ее тупая, шк тупой, чуть зака мне не сфейлили". Я не настолько озабочен играми, чтобы о любом фейле бежать ныть на форум, так что кому завязывать нужно, еще вопрос, и очень большой. Ты сам сказал, я то каждый выражается, как ему захочется, так что какие предъявы? Я вот тоже выражаюсь, как хочу. Мой мозг функционирует вполне нормально. Точно уж получше твоего. А агр с твоей стороны лишь подтверждает мое мнение о таких форумных бойцах как ты. Мелочевка, не более того. Можешь не напрягаться с ответом, как-то пофиг на твое блеяние. В игнор умалишенного чурку. П.С. у меня лицо, Если у тебя харя - мне тебя жалко. Попробуй утюгом исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1bunal45 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 та мне вообще плевать как-то что ты там думаешь. Я пишу то, что считаю нужным, а не чтобы меня тут пожалели, как ты - "ее тупая, шк тупой, чуть зака мне не сфейлили". Я не настолько озабочен играми, чтобы о любом фейле бежать ныть на форум, так что кому завязывать нужно, еще вопрос, и очень большой. Ты сам сказал, я то каждый выражается, как ему захочется, так что какие предъявы? Я вот тоже выражаюсь, как хочу. Мой мозг функционирует вполне нормально. Точно уж получше твоего. А агр с твоей стороны лишь подтверждает мое мнение о таких форумных бойцах как ты. Мелочевка, не более того. П.С. у меня лицо, Если у тебя харя - мне тебя жалко. Попробуй утюгом исправить. Чушка. слышь васек сам то пернул че панюхал? во первых если они и есть тупые и тебя на заке не было то кто ты такой вообще что бы писать и судить тут по этому поводу? во вторых найди еще хоть одну статью на этом форуме про мое нытье в третьих это тема называется столб нытья название темы по моему говорит само за себя и я не просил что бы меня пожалели найди в строках о том что я в печали пожалейте меня с этим как раз все норм я прошел закена и тем самым сделал ответную падлу ЕЕ так что я в восторге и если ты внимательно читал.. ах да я забыл ты же не умеешь связывать предложения ну тут напишу бог даст поймешь я упоминал там что поход был очень веселый много смеха и позитива который перекрывал чувство отчаяния нашими многократными фейлами в четвертых я имел ввиду про "выражается кто как хочет" в ситуации примерно как у нас вышло с ее а в твою сторону моих реплик не поступало ты сам попытался круто выделиться напомнив мне о моей орфографии хотя сам во всех 3 диалогах уточнил свой IQ хотя тут по моему и первого твоего комента было достаточно в своем сообщение я убил двух зайцев поныл в чем является суть этой темы хотя нытьем я себе это не представлял опять же напомню тебе про твой мозг внимательней читать надо было мб и понял бы ( ты типо идеал и не разу не ныл и не агрился) и предупредил других игроков о возможных фейлах с этими персонажами ( я думаю ты бы не хотел что бы с тобой произошло что то подобное) а то что ты не смог связать предложения это говорит о деградации твоего мозга и это уже твои проблемы вот я тебе и посоветовал начать с начального курса обучения свои коментом ты указал не на мои ошибки а на свои недостатки как "разумного человека" много еще охота написать про твой мозг и как ты фейлишь сам себя тут но у меня столько мыслей по этому поводу что я представляю сколько тогда надо будет еще написать что становиться лень думаю этого будет достаточно что бы ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 короче, алианора, удаляй л2, это не для баб пмсниц игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нафармил на форде за час 6к эпов,(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alianora Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну как минимум ПР делается только по явной команде ПЛа, а не когда это взбредёт ЕЕ. Полностью предложение прочитай, пожалуйста, а не выбирай куски из него. хз пиши тому кто тебе писал в пм маты но когда допустим так же у меня 3 гема и нет возможности нафармить еще для захода с твоей стороны это было очень подло и из за того что пара раков в пати это еще на знечит что мы не пройдем зака и надо делать 2 раза пр и ливать с пати почему из за твоего психа должны страдать другие и искать виталку на новые гемы?? Заметь, от меня ни одного оскорбления, ни нервов не было. Вам нормально все было сказанно, вы продолжили. За что боролись на то и напоролись. Раз прошли, ну молодцы значит. Сейчас медальку нарисую и выложу на форум короче, алианора, удаляй л2, это не для баб пмсниц игра Ахтунг! Школота детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1bunal45 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Полностью предложение прочитай, пожалуйста, а не выбирай куски из него. Заметь, от меня ни одного оскорбления, ни нервов не было. Вам нормально все было сказанно, вы продолжили. За что боролись на то и напоролись. Раз прошли, ну молодцы значит. Сейчас медальку нарисую и выложу на форум Ахтунг! Школота детектед! ага отлично просто теперь у ЕЕ новая специальность она делает пр в инстах и если вы проходите она нарисует вам медальку !!!!!!!!!!!!! и ы там не молчала а активно принимала участие в диалоге и твое пр преплюнуло все и вся кто бы как не зарачил в пати люди тебя правильно в игнор ставят ты не просто делаешь пр ты кидает все пати почему ты не улете сама и не ливнила? насрали бы мы на тебя с высокой елки и все а ты еще и падляны при этом устраиваешь так что то что ты пишешь с твоей стороны не было оскорбления так знай ты поступила еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сломал 20 перчей веспера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.