Перейти к содержанию
Asterios

Заливные Хиро и ТвинкоЗамки

garrik

Рекомендуемые сообщения

Как будто после отмены "3 на 3" не получится залива - такие наивные :)

никто и не писал что залив сразу исчезнет

а ты я смотрю представитель заливных - 9 раз залился ))))

ты лучше напиши согласен что в тройках заливают хиро или нет ?

а то что ты не против залива на олимпе все уже поняли

Изменено пользователем trunagibator

никто и не писал что залив сразу исчезнет

а ты я смотрю представитель заливных - 9 раз залился ))))

ты лучше напиши согласен что в тройках заливают хиро или нет ?

а то что ты не против залива на олимпе все уже поняли

а ты, я смотрю, представитель идейных - каждый месяц птс недотягивает ))))

я просто не могу понять нытья - кто мешает ловить волны "3 на 3" и не давать делать залив?

почему нужно отменять этот, довольно забавный, вид боев?

а ты, я смотрю, представитель идейных - каждый месяц птс недотягивает ))))

я просто не могу понять нытья - кто мешает ловить волны "3 на 3" и не давать делать залив?

почему нужно отменять этот, довольно забавный, вид боев?

Не обязательно отменять тройки. Но очки за них нельзя считать на игрока вместе с его соло боями. Так понятней ?

И то же самое статистика по классовым боям должна быть отдельно и не учитыватся в хиро статистике.

А чтоб уменьшить вероятность залива на олимпе во внеклассовых боях надо прежде всего снять ограничение по количеству боёв в неделю и соответственно в месяц. Да и вообще суточное время олимпа надо распределить так чтобы все часовые пояса могли учавствовать одинаково и имели равные шансы получить хиро. Например сделать бои на олимпе 1 час через каждые 3 часа.

Не обязательно отменять тройки. Но очки за них нельзя считать на игрока вместе с его соло боями. Так понятней ?

И то же самое статистика по классовым боям должна быть отдельно и не учитыватся в хиро статистике.

...

Кому тогда будут нужны эти "тройки" и классовые бои, если очки от них не учитывать? :unsure:

...

А чтоб уменьшить вероятность залива на олимпе во внеклассовых боях надо прежде всего снять ограничение по количеству боёв в неделю и соответственно в месяц. Да и вообще суточное время олимпа надо распределить так чтобы все часовые пояса могли учавствовать одинаково и имели равные шансы получить хиро. Например сделать бои на олимпе 1 час через каждые 3 часа.

О господи :facepalm:

Может быть вообще нахрен олимп отменить? :rofl:

Кому тогда будут нужны эти "тройки" и классовые бои, если очки от них не учитывать? :unsure:

О господи :facepalm:

Может быть вообще нахрен олимп отменить? :rofl:

Как кому нужны тройки ? Они забавные. :) Вести просто отдельную статистику по классовым боям, отдельную по внекласовым.

Олимп отменять не нужно. Или я чтото написал нарушаюшее права олимпийцев ? Ещё скажи что тебе не удобно будет так заливать героя и поэтому олимп нужно отменить. :)

Как кому нужны тройки ? Они забавные. :) Вести просто отдельную статистику по классовым боям, отдельную по внекласовым.

Олимп отменять не нужно. Или я чтото написал нарушаюшее права олимпийцев ? Ещё скажи что тебе не удобно будет так заливать героя и поэтому олимп нужно отменить. :)

Что значит отдельная статистика по классовым боям? Для чего нужна эта статистика, если на определение хиро по твоему она не должна влиять? Нахрена эту статистику вообще вести?

"Тройки" как раз тем и забавны, когда ловишь заливных и попадаешь на норм троечку варов. Там экшен бывает похлеще чем в соло...

Что значит отдельная статистика по классовым боям? Для чего нужна эта статистика, если на определение хиро по твоему она не должна влиять? Нахрена эту статистику вообще вести?

"Тройки" как раз тем и забавны, когда ловишь заливных и попадаешь на норм троечку варов. Там экшен бывает похлеще чем в соло...

Причём тут вары в тройках ? Твои сокланы не должны тебя заливать в тройках в то время как у других участников олимпа нет возможности залится за счёт клана. Иначе это управляемый олимп. Тогда действительно как ты говориш зачем нужен такой олимп где кл топ клана определяет кто будет героем и реализует это с помощью троек ? В таком случае его можно и закрыть а тем кл-ам у чьих кланов больше флагов выдать право каждый месяц назначать героя. Тогда будет меньше потрачено времени на бесполезный олимп.

Причём тут вары в тройках ? Твои сокланы не должны тебя заливать в тройках в то время как у других участников олимпа нет возможности залится за счёт клана. Иначе это управляемый олимп. Тогда действительно как ты говориш зачем нужен такой олимп где кл топ клана определяет кто будет героем и реализует это с помощью троек ? В таком случае его можно и закрыть а тем кл-ам у чьих кланов больше флагов выдать право каждый месяц назначать героя. Тогда будет меньше потрачено времени на бесполезный олимп.

Хватит ныть - иди и сделай что-то, а не клянчи подачек...

Хватит ныть - иди и сделай что-то, а не клянчи подачек...

Подачки клянчиш ты когда просиш чтоб тебя залили. :)

Да  ввели бы ранжирование по количеству боев

и  что  бы без  фулл  лимитов опена не давали хиро

тогда не будет заливных  твинков,  так как  "недохиры(поставил бы "е" но эт уже мат)" не смогли бы попадать на твинков  для залива, так как количество  боев у заливного  и твинка  будет сильно  различаться

а при необходимости  лимита придется  их  фармить  от и до,  а  не в конце месяца, что бы перебить залив противников

в то же  время гипотетически чары со  слитыми очками и большим количеством боев будут попадать на таких же чаров с большим количеством  побед  и небольшим  количеством  очков

что будет переливом   1-2  очка между ними  и еще больший  отрыв от твинков  для слива очков

но проф  заливатели и столбососы  опять будут ныть "почему я попадаю на одних и тех же чаров"

дык  за  что боролись на то и напоролись

будут им сильные противники, а не подставные бои

Изменено пользователем Yami

Простой вопрос: если героем становится сильнейший то кто из нижеописанных сильнее?

1- солодрочер в 16 сете 16 пушкой фуллэпик итд

2- кланлидер сильного клана но в 6 сете с 6 пушкой и без эпика

В поле кто победит при условии использования ВСЕХ досутпных ресурсов (своей силы) ?

Простой вопрос: если героем становится сильнейший то кто из нижеописанных сильнее?

В поле кто победит при условии использования ВСЕХ досутпных ресурсов (своей силы) ?

Ни тот не другой

А тот кто, ну скажем так, кого сказали залить на хиро

телодвижения произведенные для отдачи этих комманд неизвестны, но народ часто интересуется каким же образом это было сделано

А залитый пусть и сильнейший, но это не победитель...

Это сильнейший в заливе

Это сильнейший в заливе

Сила не всегда предопределяется обьемом бицепса.

А геойство в даном случае это не соревнование солодрочеров, это соревнование кланов. Ибо герой, который воюет на твоей стороне, это всеголишь одно из средств на пути к доминированию.

Изменено пользователем Crownee

Клан лидер без эпика - это как секс без девчины - признак дурочины. КЛ - это главный задрот клана, по умолчанию, которого вы, рабы, должны боготворить и помогать, а он, в свою очередь, должен делать из стада баранов организованную группировку волков. +6 или +16 сет - это дело случая, кому-то повезло заточить, кому-то нет, но не исключает возможность что-то купить, а скинуться баблом для покупки КЛу какого-то нештяка, который он сам не потянет купить - это дело чести любого члена клана, если это, конечно, не релакс клан, где всем на всё параллельно, а клан нужен лишь для нескольких пассивок.

По поводу последнего абзаца - победит тот, к кому боги рандома были благосклонны - криты решают (если руки у всех прямые).

Изменено пользователем Rain063

1.Убрать регу на олимпе "3 на 3".

Обоснование:сейчас она используется не по назначению а только для залива на хиро, когда все из одного клана регаются туда и сливают очки на будущих хиро, что убивает саму систему соревнования за хиро-если претендуешь на звание самого лучшего то должен доказать в опене что готов к любому сопернику а не переливу через клан.

2.Запрет на вход кланам владеющих замком в боевую зону других замков или как предлагалось выше телепортация в город незарегестрированных на осаду.

Обоснование:не будет ситуации что топ кланы захватывают более половины замков на своих твинков или предлагать другим кланам купить замок а даст  возможность остальным бороться между собой, все замки будут на живых кланах, что придаст развитие клановой системы а не твинкокланов, игроки будут стремится вступить в клан чтобы фармить славу и иметь возможность бороться за замок.

1 мб что то есть в етом 

2 бред полный

з.ы.автор не очень

Вот скажите мне в чем отличие Ла от кучи подобных рпгшек ? 

Я насколько понимаю именно во взаимодействии большого количества игроков, чтоб чегото достичь надо как можно больше людей собрать.

А с такими предложениями вы как бы говорите нафига собирать клан в 100 рыл нам и наших 9 хватит.

• 2 недели спустя...

Вы бы уже создали клуб инвалидов я хз) соберались в кружочек и рассказывали бы друг дружке как и где вы терпите и кого/что в этом вините.

Например "Я Гарик я конченый кл/пл но  в этом виноваты топ кланы/неправильный олимп неправильные замки! Ей богу смешно до слёз.

Изменено пользователем Deadcalm

Вы бы уже создали клуб инвалидов я хз) соберались в кружочек и рассказывали бы друг дружке как и где вы терпите и кого/что в этом вините.

Например "Я Гарик я конченый кл/пл но  в этом виноваты топ кланы/неправильный олимп неправильные замки! Ей богу смешно до слёз.

:) +1

и по факту Гарик) тебе не что не поможет)
на оли в каком бы ты опене там не фармил ти не нафармиш не каким классом))

а то 4то виклю4ат вообше 3х3 так всем только лег4е от этого будет) не надо 3аморачиватся) лейся в опене и радуйся) 

по поводу осад это вообше идиотизм) может те ещё и Л2 в Г2 переделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...