Ksenaform Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Для уменьшения пинга провайдеру надо сообщить IP адрес сервера. Играю на Hunter x55! И нужен адрес для Трассировки! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем den_dsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Позвани провайдеру и спроси какой у тебя адрес трассировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenaform Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Позвани провайдеру и спроси какой у тебя адрес трассировки. для трассировки требуется адрес сервера! а я его не знаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterworlD Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ни у одного из серверов нет постоянного адреса, у нас есть список каналов(от разных совершенно провайдеров) которые мы переключаем/балансируем между разными серверами в зависимости от ситуации/обстановки, а в дальнейшем (когда-то) это будет происходить автоматически... т.е. соответственно сказать конкретно у какого сервера какой IP просто не возможно, он может меняться хоть каждые 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenaform Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ни у одного из серверов нет постоянного адреса, у нас есть список каналов(от разных совершенно провайдеров) которые мы переключаем/балансируем между разными серверами в зависимости от ситуации/обстановки, а в дальнейшем (когда-то) это будет происходить автоматически... т.е. соответственно сказать конкретно у какого сервера какой IP просто не возможно, он может меняться хоть каждые 5 минут то есть я не смогу понизить свой пинг! и провайдеру не стоит заморачиваться на эту тему?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 то есть я не смогу понизить свой пинг! и провайдеру не стоит заморачиваться на эту тему?! можете попробовать конечно, посмотреть к какому IP вы в данный момент подключены очень просто, гуглите на тему TCPView, NirSoft CurrPorts или netstat если есть навыки но гарантий что завтра или даже через 3 часа вас будет отправлять на тот же адрес нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 176,111,62,3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenaform Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 176,111,62,3 И вот как ты его узнал?? я на хантере 55 играю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тема где была с картинкой пинга до сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenaform Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Уважаемые Админы не могли бы вы предоставить IP адреса сервера хантер 55 (даже беглые). провайдер сказал что далее сами разберутся с проблемой высокого пинга! Большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот это им дай x55.asterios.tm этого им тоже хватит , по этому они смогут узнать все айпи которые их интересуют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenaform Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот это им дай x55.asterios.tm этого им тоже хватит , по этому они смогут узнать все айпи которые их интересуют . Спасибо тебе за достойный ответ! вопросов больше не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот это им дай x55.asterios.tm этого им тоже хватит , по этому они смогут узнать все айпи которые их интересуют . зачем? например в данный момент данный адрес не рабочий, почти для всех, и х55 через него не ходит, щас начнут его пинговать/трассировать и кричать "ААА!11 у вас потери на канале, ничего не работает, исправляйте!!" зачем? например в данный момент данный адрес не рабочий, почти для всех, и х55 через него не ходит, щас начнут его пинговать/трассировать и кричать "ААА!11 у вас потери на канале, ничего не работает, исправляйте!!" или еще отправят его провайдеру и будут просить что бы тот проверил почему пинг большой, а тот вообще пошлет и скажет "вы че, долбанулись? адрес то тот что вы дали вообще не рабочий, на всех магистралях он в blackhole... какой пинг?" и игрок опять побежит к нам кричать что у нас опять ничего не работает или что адрес ему неправильный дали и наврали короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зачем? например в данный момент данный адрес не рабочий почти для всех и х55 через него не ходит, щас начнут его пинговать/трассировать и кричать "ААА!11 у вас потери на канале, ничего не работает, исправляйте!!" Понятия не имею зачем , вы же сами и даете эту информацию в тех поддержке . А как это работает объяснять не хотите , и пытаетесь сказать что я невежда. Для чего и как вы перенаправляете пользователей это ваше дело , но предоставлять инфу в одном разделе , а в другом называть ее чушью , это простите маразм. Вообще очень загадочно там у вас все , то защита пинги не пропускает , то не пингуется потому что айпи меняется постоянно. Айпи то меняется , но адрес x55.asterios.tm может оставаться неизменным , зачем вы его меняете и как для меня тоже загадка . Сделайте доброе дело согласуйте уж свои познания и гайд в тех поддержке , что бы нам простым смертным было проще дрючить наших провайдеров . Хотя бы напишите как определить адрес в текущий момент времени . Спасибки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Понятия не имею зачем , вы же сами и даете эту информацию в тех поддержке . А как это работает объяснять не хотите , и пытаетесь сказать что я невежда. Для чего и как вы перенаправляете пользователей это ваше дело , но предоставлять инфу в одном разделе , а в другом называть ее чушью , это простите маразм. Вообще очень загадочно там у вас все , то защита пинги не пропускает , то не пингуется потому что айпи меняется постоянно. Айпи то меняется , но адрес x55.asterios.tm может оставаться неизменным , зачем вы его меняете и как для меня тоже загадка . Сделайте доброе дело согласуйте уж свои познания и гайд в тех поддержке , что бы нам простым смертным было проще дрючить наших провайдеров . Хотя бы напишите как определить адрес в текущий момент времени . Спасибки . составлял гайды не я, и об их содержимом мне мало что известно, я лишь развенчиваю давно устаревшую информацию (как единственный компетентный и осведомленный по данному вопросу человек), взамен предоставив конкретный и единственный способ узнать какой адрес в данный момент времени использует тот или иной сервер. а домен никто не будет менять по n раз на день, тем более что в один момент времени может использоваться 2 и более адресов, как минимум для российских и украинских игроков часто совсем разные IP у сервера, которые опять же могут сменяться по принципу round-robin , я конечно мог бы прописать к домену сразу много IN A записей, но легче от этого никому не стало бы, а скорее только наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Яснопонятно , то есть единственный верный способ определить айпи в реалтайме это поставить снифер трафика . Тогда получается , что бы провайдер смог настроить свои железки и софты для корректной работы ему нужно будет установить клиент и самостоятельно определять адрес подключения , чего они делать конечно же не будут. Значит решить проблему на уровне провайдера мне не судьба . Плюс ко всему , во время ДДОСа я пытался сам себя перенаправить но что бы я ни делал я все равно приходил сюда 178,18,226,1 от чего я не в восторге . То есть получаем , что ни провайдер ни я сам ни как не могу влиять на качество соединения , так что ли ? У меня теперь осталось 2 вопроса . 1-й помогут ли мне вот такие вещи http://wowping.ru/ 2-й адрес последнего узла который не участвует в перенаправлении , т.е. какой узел я могу пропинговать ,что бы максимально проверить качество сигнала не попадая в ваше перенаправление ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 1-й помогут ли мне вот такие вещи http://wowping.ru/ для чего? для улучшения пинга? мб. а может и нет, во время атак скорее нежели чем да2-й адрес последнего узла который не участвует в перенаправлении , т.е. какой узел я могу пропинговать ,что бы максимально проверить качество сигнала не попадая в ваше перенаправление ?endpoint вам никто (точнее я) не скажет, это тайна, если реальные адреса кто-то узнает их придется сразу же сменить, иначе по ним сразу же влупят DDoSом и положат все и на долго... да и толку вам от них никакого, маршрут "вы - промежуточный сервер - реальный сервер" не имеет ничего общего с "вы - реальный сервер", между промежуточными серверами и реальными обычно маршруты кратчайшие, при этом иногда могут быть даже в разных странах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем что я извлек из нашей беседы : Дрын сделал всем хорошо , еще до того как это понадобилось . )) И лучше не сделать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenaform Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кароче проблему так и не решить !!!?!!! На игроков положили и все! а то что на осадах при таких лагах играть невозможно это ни кого не ,,,,,, волнует! А на ПВП сервер я ни мобов бить пришол! Ни хорошо получается! Спасибо что хоть написали "Господа админы" . Только вот ни чем не помогли!!! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем den_dsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Тут дело не в админах и их сервере , а в твоём провайдере в первую очередь . Я живу на Юге Сибири , на осада у меня нету лагов , лагов в смысле ( пинг нормальный , потерь пакетов нет .) При том что мой стабильный пинг 90 , ну и до сервера около 6 тыщ км . Пробуй сменить провайдера . . Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.