Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации

sparco777

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Уважаемая администрация, вопрос связан с ником и статусом...будет ли считаться нарушением правил сервера и дальнейшее удаление персонажа согласно пункту 4.5 и 4.6 если будет употребляться слова "сучка"   и   "срака(жопа)" в нике/статусе? Вопрос может и глупый,но хотелось бы уточнить прежде чем перс будет удален.....

Заранее благодарю за ответ. 

В нике и титуле можно использовать 16 букв. Так что, смотря что еще вы к этим словам прибавите )

Но в большинстве случаев такие ники и титулы допустимы.

Здравствуйте. Уважаемая администрация, вопрос связан с ником и статусом...будет ли считаться нарушением правил сервера и дальнейшее удаление персонажа согласно пункту 4.5 и 4.6 если будет употребляться слова "сучка"   и   "срака(жопа)" в нике/статусе? Вопрос может и глупый,но хотелось бы уточнить прежде чем перс будет удален.....

Заранее благодарю за ответ. 

СУКА-это литературное слово

т.е. мои персы под ником "злобнаясучка" и "сракораздератель" не будут удалены? 

т.е. мои персы под ником "злобнаясучка" и "сракораздератель" не будут удалены? 

Голдами на ренейм запасись.

Только если вы - литератор.

ну если применительно к автору высказывания - то почему нет )

Тогда почему мне за титул "ЛовиЗигуСука" на фармере дали 7500 бана,рассизм или что? Нипанятна...

Нет, не будут )

Спасибо огромное за потраченное время на решение моего вопроса. Ответ исчерпывающий.

Если смотреть с "физиологической" стороны , все мужики кабели , а женщины суки .

Но за слово " кабель" бч не дают :(

Изменено пользователем SОKOL

Если смотреть с "физиологической" стороны , все мужики кабели , а женщины суки .

Скорее глазами кинолога.  :D

а если посмотреть с электрической стороны, то все кабели - толстые провода :)

а кобели - собачьи мужики,

а сука - это не ругательство, а пол :rofl:

х [хер] - древнерусская буква. (захерить, похерить - древнерусские слова, означающие перечеркнуть, уничтожить)

литературные слова становятся матами по контексту, должны нести оскорбительный посыл. нельзя сказать слово без контекста и однозначно утверждать, что это мат.

Изменено пользователем Chihaya

х [хер] - древнерусская буква. (захерить, похерить - древнерусские слова, означающие перечеркнуть, уничтожить)

литературные слова становятся матами по контексту, должны нести оскорбительный посыл. нельзя сказать слово без контекста и однозначно утверждать, что это мат.

захерил ты сакру палам, друг мой.

Тогда почему мне за титул "ЛовиЗигуСука" на фармере дали 7500 бана,рассизм или что? Нипанятна...

ну это хантер)))

И стоит добавить, что персонажи не удаляются, а банятся, но обычно предлагают переименовать вначале.

• 2 недели спустя...

Я автору объясню кароче.Есть люди грамотные,а есть-безграмотные.Вот и всё.Слово сука имеет несколько значений.Нужно иметь здравый ум,чтобы уметь распознать,в каком,на данный момент,варианте,было сказано это слово.В оскорбительном или в литературном значении.

Сука означает разновидность пола у животных,собака или волк.Это первое значение.

Сука-ругательное значение,а не оскорбительное.Мало кто может отличить разницу в высказывании.Это второе значение.

Изменено пользователем Deathless

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...