peteaq9 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://i62.tinypic.com/346ajhe.jpg вот такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 перекачайте апдейтер с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня такая же беда, перепробывал всё, скачивал и саму игру с торента и через браузер несколько раз а сам апдейтер раз 30 скачивал и заменял его, я немогу понять что происходит, ребят если кто знат что это за ошибка подскажите как её избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 нужен ВАШ скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сделаю щас секундочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 памагите с проблемой Уважаемые админестраторы!!!! я вас очень сильно прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://s020.radikal.ru/i717/1402/0b/4b0d7982fe93.jpg помогите с проблемой Уважаемые администраторы!!!! я вас очень сильно прошу!!! Та-же рекомендация - скачайте апдейтер с сайта.Апдейтер, загруженный с сайта выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 хорошо, я так и делал, тогда вас попрошу если не сложно дайте примую cskre на скачку апдейтра, и я снова заживу красиво, вернусь к своей игровой жене Стразинке, и не когда по своей прихоти не брошу клан, админы выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Раздел "Файлы" на сайте. http://asterios.tm/Asterios.zip Кстати вопрос. Какой у вас установлен антивирус и включен ли DEP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DEP отключён, антивирус Essentials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 После скачивания апдейтера с сайта проблема пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 появилась другая, неповерите когда я заменил в папке с игрой апдейтер который скачал по вашей сылке появилось недорузуменее, вообщем смотрите открываю апдейтер окно не появилось на экране а вот в диспечере задач процес видно, якобы это окно открыто, я не могу панять что это, помогите с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не запускается сам апдейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Отключите DEP, UAC, антивирус удалите инструкции тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.