Перейти к содержанию
Asterios

Голосование

AxelVV

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал играть на этом сервере и соответственно голосовать. Голосовал дней 10 примерно пришло 5 монеток за всё время и всякие руны на час. Интересно какой шанс получить 5 монет за голосование и какой шанс получить 1. Я так понял что шанс процентов 40 получить 0 монет. Голосовать желание отпало, зачем делать 0 монет так и не понял.

Если бы часто выпадало и по многу, то цена на голды бы снизилась. А это минус к выводу денег.

Тоже о голосовании...

Как убрать окно с предложением голосования, появляющееся при старте клиента? Ранее оно переставало появляться при выборе "Оставить меня в покое", примерно месяц назад опять появилось и при не исчезает, показывается при каждом старте.

да я и не жаловался, а так спросил просто)

а вот это что такое " Вы можете написать еще 2 сообщений до 30 Jan 2014 - 22:59. Ограничения будут сняты не ранее 13 Feb 2014 - 22:52."  ????? это только в этой темке или вообщем??

это только в этой темке или вообщем??

Вобщем. Ограничение снимется через пару дней, когда учетка перейдет в статус пользователя.

Ну за 6 раз ни одного сильвера) раньше было точно чаще

За 3 года игры 1 раз пришло 4 сильва! Остальное 3 сильвера в неделю - как то так!

• 10 месяцев спустя...

тану в баню такую голосовалку! на других серваках за каждый голос дают 100%! а тут фигня :(

Изменено пользователем alikhaljam

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Читайте внимательно

Изменено пользователем IIZombi

Корейский рандом. Он повсюду :D

Изменено пользователем Nikael

тану в баню такую голосовалку! на других серваках за каждый голос дают 100%! а тут фигня :(

Тоже о голосовании...

Как убрать окно с предложением голосования, появляющееся при старте клиента? Ранее оно переставало появляться при выборе "Оставить меня в покое", примерно месяц назад опять появилось и при не исчезает, показывается при каждом старте.

в папке Asterios найди файл Asterios.ini и сними в его свойствах атрибут "только чтение"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...