Admin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В связи с резким изменением курса рубля, в течение суток будут скорректированы цены на Gold Einhasad. Так же, на 10% увеличена зарплата для всех наших сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что на сколько изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гц сотрудников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подорожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хм,вангую...Голда подорожает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гц сотрудников )Я живу в Европе и моя зарплата полностью зависит от курса рубль/евро, а за последние месяцы я потерял куда больше 10% =)Так что спасибо большое всевышним Одминам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что на сколько изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshen Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Донатим пацаны реще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Админы, вы хоть скажите в какую сторону изменится цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я не доначу и не ваш сотрудник мне побоку :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гц сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я не доначу и не ваш сотрудник мне побоку :tongue: Жди бан на 999 поколений вперёд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsm Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 курс рубля упал, зато олимпиаду сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на 4 рубля голд подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 курс рубля упал, зато олимпиаду сделали потому и упал , что расстащили сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 майдан виноват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) майдан виноват ) майдан рубль обвалил Изменено 28 января, 2014 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хотел дать совет админам, но потом подумал, что меня за это забанят ) Гц с повышением з/п! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergofan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ахаххаха ,не донатьте пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На сколько подоражает голд?А то я соберался в ближайшие дни задонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Насчёт рубля не знаю, но доллар в Украине очень быстро растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 курс рубля упал, зато олимпиаду сделали А после неЁ маленький кризис переростающий в еще большее разделение классов. закупайте кв\фьюч\ кстати переплата на нед по рын стоимости 65% сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyPyTyTy Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 бессмысленно, увеличение цен ведет к снижению покупательной способности, всё как в жизни, страны же не богатеют если курс их национальной валюты по отношению к другим растет, наоборот у них падает экспорт, снижается производство, растет безработица, так что тут пожалуй не с чем поздравлять коллектив, ибо эти 10% роста зарплаты могут привести к сокращению штата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 бессмысленно, увеличение цен ведет к снижению покупательной способности, всё как в жизни, страны же не богатеют если курс их национальной валюты по отношению к другим растет, наоборот у них падает экспорт, снижается производство, растет безработица, так что тут пожалуй не с чем поздравлять коллектив, ибо эти 10% роста зарплаты могут привести к сокращению штата. Транзакция всегда в Уе иБо это: единая валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theCooper Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 бегу донатить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гц сотрудников, думаю подорожание голдов будет незначительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаландос Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ха , курс рубля ..... Вы на курс гривны к доллару гляньте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ха , курс рубля ..... Вы на курс гривны к доллару гляньте !!! глянь на индексацию $<Э и% та\фа за месяц +193 пункта это шок(лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гц рубль гц раша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На повышение зарплаты не грех и задонатить))). Гц сотрудников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения