Перейти к содержанию
Asterios

Mechanic Golem - использование soulshot и статы

CAMODEJIKiH

Рекомендуемые сообщения

У Mechanic Golem статы и расход сосок на удар расходятся с официальными.

Вот скрин параметров голема (+3) у нас на сервере (Asterios):

asterios3.jpg

Вот скрин голема (+3) с евро-офа:

goha03.jpg

На всякий случай выкладываю параметры голема от +0 до +10:

+0

goha00.jpg

+1

goha01.jpg

+2

goha02.jpg

+3

goha03.jpg

+4

goha04.jpg

+5

goha05.jpg

+6

goha06.jpg

+7

goha07.jpg

+8

goha08.jpg

+9

goha09.jpg

+10

goha10.jpg

Информация взята тут

Вопрос не столько в статах (хотя +4 к шанс крита, +9 к точности, +11 к увороту на дороге не валяются), сколько в количестве сосок на удар, насколько я знаю, их количество прямо пропорционально наносимому урону...

ну вот м атк в полтора раза отличается...

Она бесполезна для голема - пушка привязана к физ атаке

P.S. При желании потестить голема без влияния клан скилов и прочих влияний из вне, админ может сделать перса, это не проблема - для того и выложил полный набор статов от +0 до +10 (выше к сожалению не нашел)

в количестве сосок на удар, насколько я знаю, их количество прямо пропорционально наносимому урону...

Не зависит от количества, зависит только от факта наличия. Бонус всегда х2.

хм,разница не особо большая,а кланскилов влияющих на  твои статы и статы самона нет?

Оффтоп

Соски неэкономит големчик)

насколько мне известно на самона никакие бонусы (эпики,сеты,клан скилы и т.п.) не распространяются, единственное чем его можно улучшить - заточить или вставить камни(атрибут) в пуху.... хз как у гномов, но у истиных суммонеров (пс,ес,варлок)там  80% атрибута оружия идет самону...

Она бесполезна для голема - пушка привязана к физ атаке

P

Как это м. атака бесполезна? На сколько я знаю пушка стреляет м.сосками => напрямую зависит от м.атаки. Или я не прав? Так же как и сила атаки бомбочки зависит от м. атаки, прав жреть она по 100 м.сос за заряд)))

У голема все атаки физические - пушка не использует спирит шоты. Биг Бум, это другой саммон, не стоит их ровнять.

Хм, вечером не прочитал вчера тему, седня приду проверю. Но на другом серваке пушка у меня использовала спириты. Подождем до вечера).

Ну вот,все использует, даже на твоем скрине видно спирит 2 шутки, эх ты - самоделкин))))

Сегодня заточил скилл Mechanic Golem до +5. К своему сожалению увидел, что уровень голема так и остался 78, хотя на приведенных выше скилах Mechanic Golem +5 должен иметь 79лвл. Хотелось бы исправления саммона. Заранее благодарен.

golem_5.jpg

P.S.

Ну вот,все использует, даже на твоем скрине видно спирит 2 шутки, эх ты - самоделкин))))

Это тематический раздел, по этому не стоит засорять темы подобными сообщениями. Вы либо не различаете Soul и Spirit Shotы, либо за расход приняли ушедшие на зарядку, но так и не использованные 2 спирит шота.

"Это тематический раздел, по этому не стоит засорять темы подобными сообщениями. Вы либо не различаете Soul и Spirit Shotы, либо за расход приняли ушедшие на зарядку, но так и не использованные 2 спирит шота."

Да, согласен. И на старушку бывает прорушка. Действительно спириты он не использует, признаю пытался ввести вас в заблуждение по незнанию. Беру свои слова про самоделкина назад.

Улучшил скилл Mechanic Golem до +6. Уровень как и все статы кроме P.Atk не изменились.

Скрины с Астериос и еврооффа:

aster_6.jpggoha06.jpg

Ув. Администрация будет ли это дорабатываеться, если да, то в какие примерно сроки?

У твоего голема хп на 1к больше и сосок ест меньше) Чем ж ты недоволен был?))

Хотелось бы услышать ответ от администрации, а не очередного флудера...

P.S. Лвл саммона, а также +12 к П.деф, +13 к точности, +4 крит рейта, +11 м.дефа, +13 к увороту, куда важнее 1к хп... Да и просто хотелось бы соответствия официальному серверу. Я конечно понимаю что Маэстро можно по польцам сосчитать, но все же...

Баф по любому не прибавит лвл к саммону, это факт. В первом посте есть ссылка на Гоху (в этом посте говорится, что голем на скрине без бафа http://forums.goha.ru/showpost.php?p=3726297&postcount=6 )  где данные скрины обсуждаются, если вопрос в моих скринах, могу выложить полные не обрезанные, те что предоставил тоже без баффа.

Mechanic Golem улучшен до +7. Как и ожидалось все статы остались прежними кроме P.Atk. Уровень саммона как был 78, так и остался таким же.

Скрин с Астериос (голем +7) и евро оффа (голем +7):

golem_7.jpggoha07.jpg

Вот тут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=187752 тема на Гохе в которой приведены скрины с правильными статами с еврооффа. В этом посте вышеуказанной темы говориться о том что скрины приводятся без баффов http://forums.goha.ru/showpost.php?p=3726297&postcount=6

Уровень голема на офе увеличивается через каждые 4 точки: +1 - 78й лвл, +5 - 79й, +9 - 80й, +13 - 81й и т.д.

думаю, что и как с остальными суммонами, 78 лвл на +1, 79 лвл на +10. Тут.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...