Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х7

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Обычно он отвечал мне с 1 раза, а тут нет. Я хотел проверить афк он или нет. К тому же до этого он уже давал объявки по этому я с ним так свободно общался, а то что меня там в белый чат услышит пара человек мне ничего бы не дало. Повторюсь еще раз, почему ты не дал мне предупреждение в ЛС? Обычно модераторы пишут - Предупреждение за такой то такой то поступок. Если хочешь делать игру более комфортной то предотвращай рецидивы данным способом и не придется никого ущемлять в правах. 

гиран харбор слишком маленькая лока, белый и желтый чат просматриваются одинаково. (а то что ваше пафосное сообшение услышит не весь мир - ето гон. Гиран харбор самая популярная торговая лока на данный момент)

предупреждение как и бана по первому случаю небыло (предупреждаю по побводу капсов, флуда и прочих мелких нарушений). А повторное нарушение как я посчитал заслужило наказания

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

гиран харбор слишком маленькая лока, белый и желтый чат просматриваются одинаково. (а то что ваше пафосное сообшение услышит не весь мир - ето гон. Гиран харбор самая популярная торговая лока на данный момент)

предупреждение как и бана по первому случаю небыло (предупреждаю по побводу капсов, флуда и прочих мелких нарушений). А повторное нарушение как я посчитал заслужило наказания

В любой ситуации где есть и имеет место быть возможность предупредить, ты должен это сделать, а как иначе сделаешь комфортную игру всем и сразу? Бан чата влечет за собой только дискомфорт, а предупреждение нет. К тому же если тебе предупредили в ПМ, то  создается чувство заботы и нарушать повторно не хочется. В следующий раз постарайся предупредить, а не банить. 

В любой ситуации где есть и имеет место быть возможность предупредить, ты должен это сделать, а как иначе сделаешь комфортную игру всем и сразу? Бан чата влечет за собой только дискомфорт, а предупреждение нет. К тому же если тебе предупредили в ПМ, то создается чувство заботы и нарушать повторно не хочется. В следующий раз постарайся предупредить, а не банить.

предупреждать он может на свое усмотрение но никак не должен . И обычно после пм следует не очень приятный диалог

Мол ты кто такой и чо тебе надо .после неприятного диалога бан уже дать не очень кошерно , ибо де факто предупредил и нужно ждать след нарушения .

А сам бан выдан за нарушение с натяжкой . Причем с одной стороны можно было бы и не давать , а с другой не настолько серьезный что бы его так яро обсуждать :-)

ну оскорбления модератора там не видно, хотя этим можно сращу всем просто так за навязчивость по 600 навесить )

Обычно в таких случаях советуют использовать игнор лист, но поскольку речь о модераторе он/она лишен такой возможности ибо добавление кого то в игнор лист сказывается на выполнении обязанностей модератора. И с одной стороны пм не модерируется за исключением небольшого перечня нарушений ( оскорбление администрации, рмт), но с другой подобный срач в сторону родственников, пусть даже и в пм карается как показывает практика. Оптимальным выходом из ситуации, на мой взгляд, будет отправка скрина в пм ГМу и бан или же нет на его усмотрение.

Это не мой персонаж. Выложил для того, чтобы модераторы рассмотрели, ибо незнаю является это нарушением или нет (в правилах точно не указано про ники питомцев, но считаю, что нарушение относиться к данному пункту  3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).).

Незнаю куда такие вещи бросать и распространяется ли данное правила на титулы,ники игроков и питовцев: 
3ef75060d59f.png

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Незнаю куда такие вещи бросать и распространяется ли данное правила на титулы,ники игроков и питовцев: 

3ef75060d59f.png

а где видно что модератор проссматривает нарушение? из вашег оскрина не видно ни слова оскорбления )

Нецензурный ник пета уже не вписывается в правила, а учитывая, что не просто нецензурный, но и с использованием ника представителя администрации..

а где видно что модератор проссматривает нарушение? из вашег оскрина не видно ни слова оскорбления )

Это не мой персонаж. Выложил для того, чтобы модераторы рассмотрели, ибо незнаю является это нарушением или нет (в правилах точно не указано про ники питомцев, но считаю, что нарушение относиться к данному пункту  3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).).

Почему на сервере Warden x7, когда у меня был ник pedikOo меня не банили и не угрожали модераторы.

Теперь же за такой титул мне сыплют угрозами(

То есть если я поменяю ник на pedik - меня забанят?

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Да как ты мог написать такое о химбе

Тем более, что химба - она!!!

Да как ты мог написать такое о химбе

Тем более, что химба - она!!!

Внимательно перечитай: 

Нецензурный ник пета уже не вписывается в правила, а учитывая, что не просто нецензурный, но и с использованием ника представителя администрации..

За такое давали 600 и сменить ник пету.

Скрины так же в лс Гму

Почему на сервере Warden x7, когда у меня был ник pedikOo меня не банили и не угрожали модераторы.

Теперь же за такой титул мне сыплют угрозами(

То есть если я поменяю ник на pedik - меня забанят?

Если ты поменяешь ник,люди просто его не оценят.

Если ты поменяешь ник,люди просто его не оценят.

срать как-то 

не?

А я не считаю обоснованным. У итем брокера стоят цены с завышением постоянно например: сядут продавать вещь, стоимость которой 50кк, за 1ккк и вывеску "предлы почта\пм ".У меня нет времени бегать по всем , читать вывески и писать почты\пмы. Я хочу узнать цену от людей не предвзятых, которые напишут реальную цену примерную, а не баргыи, которые сидят и продают по космической цене.И вообще, это не трейд сообщение. Я узнаю цену, но не предлогаю товар.Внесите  в правила поправки тогда, что мол "Запрещается интересоваться ценой любого товара который можно купить\продать". Как "Оперативней" или удобней интересоваться ценой, я считаю -  решает сам игрок.

Я задал конкретный вопрос, на который получаю в пм конкретный ответ.

Какая разница ВАМ, что мне будут писАть в пм? Да хоть что убили Кеннеди. Засветив интересующий меня товар я узнаю максимальну и минимальную цену. И выяснив среднюю, Я уже делаю выводы о цене товара. Тебя, "Модератор" поставили банить тех, кто пишет в отрытую об продаже покупке. Либо "вуальтрейд", просто шифт в чат и тд. и тп.

Я не нарушил правила использования чата.

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Я задал конкретный вопрос, на который получаю в пм конкретный ответ.

Какая

разница ВАМ, что мне будут писАть в пм? Да хоть что убили Кеннеди.

Засветив интересующий меня товар я узнаю максимальну и минимальную цену.

И выяснив среднюю, Я уже делаю выводы о цене товара. Тебя, "Модератор"

поставили банить тех, кто пишет в отрытую об продаже покупке. Либо

"вуальтрейд", просто шифт в чат и тд. и тп.

Я не нарушил правила использования чата.

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

выделенный текст на что-то намекает? --> если взять отрицание данного выражения, вы поймете что в торговом чате нужно писать не только о продаже/покупке/обмене, но и любое общение связанное с торговлей -- то есть узнавание цен и т.д.

головастик, какой флуд в одну строку. оленёнок) жди я тебя как эпика фармить буду ибо раки любят бобо)

всегда предпочитал гордо умереть, чем юзать б-сое при появлении тени игрока на горизонте.

а чего ж кидроковские хиро не пишут в 1 строку? или тебе их бани низзя? часть команды-часть корабля?

Макрос набора в кп не может быть стандартным для нескольких человек? О_о

Короче скажи баны набиваешь , вот и все

если вы имеете в виду церберуса, то из вашго-же скрина видно что там нет написания слова в 1 строку. Осмысленное предложение не подвергается критике

кидроков банить самое интересное, а еслиб была возможность им давать бан за клан чат. . . там на пожизненное тянет, так что не думаю что стоит обсуждать мою не компетентность к "сокланам"

Хоть и он позже извинился,но я вижу что он многим насолил.Поэтому смотрите.attachicon.gif12.JPGattachicon.gifСнимок.JPG

был молод и глуп B)

а чего ж кидроковские хиро не пишут в 1 строку? или тебе их бани низзя? часть команды-часть корабля?

Макрос набора в кп не может быть стандартным для нескольких человек? О_о

Короче скажи баны набиваешь , вот и все

За что мне дали бан чата?Сегодня утром встал и бч висит.Требую обьяснений,или это мне мстят так?

"мне", это кому?

Вася Пупкин :D

По теме: читайте внимательней правила чата.  Кто не нарушает - тот не получат бан чата.

"мне", это кому?

TomasSoier,проверьте пожалуйста.Ибо ваши БЧ как "добрый день"

Вася Пупкин :D

По теме: читайте внимательней правила чата.  Кто не нарушает - тот не получат бан чата.

ну ну...

TomasSoier,проверьте пожалуйста.Ибо ваши БЧ как "добрый день"

Да я ваще позитивом заряжаюсь, читая с утра ваши маты.

Отправила с личку скрин. ГМ-Адри бч выписывал.

Бан обоснован.

Отправил Вам в личку причину бана.

С чего ВДРУГ?  Поясните мне где оскорбления. Я ни одного слова не приврал. Убыток, скамер, днище и полный ноль это оскорбления? Этот человек столько народу швырнул и продолжает свою крысиную деятельность. Зато если кто то атрибуты на пуху меняет это бан, а эта высокомерная крыса продолжает спокойно играть, когда некоторые люди которых он кинул просто бросили играть. 

Да я ваще позитивом заряжаюсь, читая с утра ваши маты.

Отправила с личку скрин. ГМ-Адри бч выписывал.

ну я не с утра но бывает такие пируэты выписывают что зачитаешся

и не знаеш то ли смеяться то ли плакать.

например: "господин всемилостевийший государь несоблаговалите-ли совершить долгосрочное пешее путешествие с сексуальным уклоном"

как ВАМ такое?

ну я не с утра но бывает такие пируэты выписывают что зачитаешся

и не знаеш то ли смеяться то ли плакать.

например: "господин всемилостевийший государь несоблаговалите-ли совершить долгосрочное пешее путешествие с сексуальным уклоном"

как ВАМ такое?

Не впечатлило

Хотел выложить скрин по поводу жалобы на того же LordSion'a, из-за интереса цен в шауте, но понял, что нету смысла, ибо на все есть у вас ГМов ответы, лучше посижу 30 мин...
И к слову, GM-Xrust в итем брокера не всегда есть предметы которые продают люди. И что бы узнать адекватную цену, люди спрашивают у других людей. Ты когда приходишь в магазин по товары и спрашиваешь цену тебя игнорят продавцы??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...