Статика Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Форма жалобы на модератора: Статика Выдан бан за словосочетание "дно вшивое" в отношении другого игрока. Не вижу тут никакого оскорбления. Скрин прилагается. Безымянный.jpg 3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. ИМХО если словосочетание "дно вшивое" это не оскорбление а комплимент - то из Валуева бы получилась замечательная балерина. нарезка скринов чата приложена и пронумерована. ссылка на полноразмерный и читабельный вариант картинки http://yadi.sk/d/xYYpWQFENu7yu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ИМХО если словосочетание "дно вшивое" это не оскорбление а комплимент - то из Валуева бы получилась замечательная балерина. нарезка скринов чата приложена и пронумерована. ссылка на полноразмерный и читабельный вариант картинки http://yadi.sk/d/xYYpWQFENu7yu Необоснованные баны, не ст0ящие 60ти минут. Ваша обязанность банить грубые оскорбления личности, а не пресекать любой игровой треш. Не нужно перемодерировать.Однако это не значит, что подобный стиль общения игроки должны брать за основу и превращать в стандарт поведения. 1. Song0fGodЖду ответ от модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ранее писала Гм-Ксения (если потребуется могу дать ссылку) что любое шифтование вещей в общий чат карается Баном как за Ошибку чатом ( тоесть воспринято как Вуаль трейд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 1. Song0fGod 2. За что меня забанили. Я биш, я впоймал крутой ЛС. Я всем хвастался,что у меня крутой ЛС и получил ОЧ Об этом писала не только ГМ-Ксения, но и другие ГМы. Как в этой теме, так и в ветках других серверов подобные случаи разбирались неоднократно. Молчаливый шифт в шаут приравнивается к завуалированному трейду, т.к. в большинстве случаев вызывает вопросы в пм от игроков "продаешь?, сколько хочешь? почем?" и т.п. Если хотите похвастаться, то делайте это более явно, комментируя свой шифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ИМХО если словосочетание "дно вшивое" это не оскорбление а комплимент - то из Валуева бы получилась замечательная балерина. Давайте научимся разграничивать игровой сленг с прямыми оскорблениями. БЧ надо выдавать за мат, за оскорбления по типу лох, чмо и т.д. Игровой сленг по типу "шлюха" (обозначающий частую смену клана), рак, дно, ущерб, дурак и т.д. бану чата не подлежат. Целью работы модератора является выдача банов чата за явные оскорбления, а не формирование из общины игроков общества благородных девиц. Напоминание модераторам по модерированию поиска группы: Ко вниманию модераторов: пока баны чатов, раздаваемые за нарушения в патиматчинге работают не совсем корректно, просьба баны чатов за данные нарушения не выдавать. В случае серьёзных нарушений (реалтрейд, обмен между серверами, продажей персонажей и т.д.) информировать ГМ. Подробные разъяснения читайте здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328959&p=5777591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинн Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1.Статика 2.Дал мне бан на ник Хардин на 600 минут.За что бан не пойму( указанная модером причина 4.6 правило сервера).Мой ник совсем не похож на имя данного нпц Hardin,оно только созвучно,просьба разобратса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1.Статика 2.Дал мне бан на ник Хардин на 600 минут.За что бан не пойму( указанная модером причина 4.6 правило сервера).Мой ник совсем не похож на имя данного нпц Hardin,оно только созвучно,просьба разобратса! 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Ссылка на НПЦ Хардин в Линедии, (для русского клиента указано имя НПЦ в скобках) ссылка на скриншот п.с. - у меня стоит русскоязычный клиент, и полагаю у многих на сервере аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Бан неправомерный. Чат персонажу Хардин разблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 2-а дня подряд мне выдаёт кто-то бан чата когда на след день заходиш в игру. Уходиш спать, все отлично, а на след.день бан чата. Кто-то там играется с админкой ? Вот сегодня 23.05.2014 например... Просьба разобраться, спасибо ник:Sim4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А ник персонажа указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ник:Sim4ik Логи чата за фразу, за которую вам выдали бан чата - отправлены вам на форуме в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 была создана група для набора трушных отцов нагибаторов Статика зобаниле без указания причины http://jpegshare.net/75/06/75061c63c11db3a047d03f5efc9c6c3b.jpg.html прошу разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 была создана група для набора трушных отцов нагибаторов Статика зобаниле без указания причины http://jpegshare.net/75/06/75061c63c11db3a047d03f5efc9c6c3b.jpg.html прошу разобратся щелбан за хулиганство в поиске группы. было выдано предупреждение, на предупреждение "абонент" не прореагировал вообще никак. лично я считаю данную обьяву о наборе простым хулиганством, т.к. персонаж просидел с данным обьявлением более 10 минут после выдачи предупреждения. об этом говорит выставленный разброс уровней "1-2" и специфический игровой сленг с оскорбительным подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бан чата обоснован. Поиск группы предназначен для других целей. Тем более вас вежливо попросили убрать сообщение. Напоминаем модераторам, что пока не будут решены проблемы с поиском группы - баны чатов всё же просим не выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ник модера Cerberus дал бан 600 минут по причине мат покажите скрин мне с матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ник модера Cerberus дал бан 600 минут по причине мат покажите скрин мне с матом? Сокращения и завуалированный мат тоже банится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сокращения и завуалированный мат тоже банитсяМожно было просто предупредить, что нахи/похи у нас не приветствуются, тем более в хч.Остаток бана с персонажа Keep снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИпиШ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Неправомерний Бан дали на 600 мин СоздаюКипиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вам выдали бан чат за оскорбление национальности ( игрока по национальному признаку ) , скрин кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИпиШ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вам выдали бан чат за оскорбление национальности ( игрока по национальному признаку ) , скрин кинул в личку Ето повторний бан незачто! мне бан 1 давали на 60 минут я после етого не писал ничего про национальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 этих 60 минут Вам дали за другое нарушение ( 2014-05-30 в 13:33:52 - оскорбление игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansor Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 1.Himba 2.Снял бан и дал бан на 600 минут, якобы оскорбление родителей, хотя на мне был бан и чьих родителей я оскорбил? 3.http://s58.1.ru/i162/1405/ef/6f595b59d3f2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ответ дан здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328959&p=5821905 Логи чата смотрите у себя в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zod1ak Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1.Модератор-Krios 1.Бан Mono1nc - мат логи чата Хочу просто поинтересоваться этими логами, если можно в ЛС или на почту в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1.Бан Mono1nc - мат логи чатаОтправила скрин в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте, не нашёл, в какой раздел определить жалобу, поэтому пишу сюда, если не в тему, просьба перенести в соответствующщий раздел. Вижу на х7 ник игрока "ОЕЕх*** - мат и т.п в никах и титулах запрещён же ? Просьба принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Выдан бан чата, ник сменён. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день, зашел в игру, на мне висит бан чата. Можно снять, или хотя бы узнать, за что ? Перс "Инанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 -Перс "ИнаннаЗа мат. Скрин логов смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БарбараСтрейзин Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 зашол в игру бан чата 600 минут хотелось бы узнать за что и кто !! прошу разобратса и дать скрины моей вины ! ато много людей останеца без халявных обьявок Ник в игре БарбараСтрейзэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.