Egoist Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ув. Администрация, скажите пожалуйста, что вы будете делать с сервером, если в друг на этой неделе в Украине, объявят чрезвычайное положение, таким образом будет отключено и ТВ и телефоны и интернет, я думаю Вы в курсе что происходит сейчас в Украине. Поскольку сервер находится в Киеве, то интернет отключат и просто напросто, сервера ваши, которые находятся в Украине, не будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 От куда такие умники берутся. Кто тебе отключит ТВ, телефон, интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 всё настолько серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В интернете дураки печатают бред для таких же дураков =) В добавок ко всему, они еще и ведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ув. Администрация, скажите пожалуйста, что вы будете делать с сервером, если в друг на этой неделе в Украине, объявят чрезвычайное положение, таким образом будет отключено и ТВ и телефоны и интернет, я думаю Вы в курсе что происходит сейчас в Украине. Поскольку сервер находится в Киеве, то интернет отключат и просто напросто, сервера ваши, которые находятся в Украине, не будут доступны. По твоим словам _))) Если в Ростовской обл. Начнутся теракты--АЭС Закроют,ТЭЦ перестанет функционировать,ГЭС спустит водичку , Магниты( продуктовые центры) начнут обворовывать, Мосты перекроют, Дети будут плакать,студенты забьют на институт, школьники не сядут в л2 и так можно до утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaMan Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а сервер прямо на майдане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а сервер прямо на майдане? ага)) прям между сгоревшими покрышками и зубами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По твоим словам _))) Если в Ростовской обл. Начнутся теракты--АЭС Закроют,ТЭЦ перестанет функционировать,ГЭС спустит водичку , Магниты( продуктовые центры) начнут обворовывать, Мосты перекроют, Дети будут плакать,студенты забьют на институт, школьники не сядут в л2 и так можно до утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawPoint Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В интернете дураки печатают бред для таких же дураков =) В добавок ко всему, они еще и ведутся... Выйди на майдан и посмотри что твориться! П.С. А отключение инета, типа как, хотят людям которые замешаны в происходящем на майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://www.youtube.com/embed/VwFk1PW3eH0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тогда сервер подвезут тебе домой. другого выхода нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistreny Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Скажу так,по скольку в Украине сейчас и так не самое лучшее положение,то ещё и делать его катастрофическим , отключив предметы для связи с миром,приведёт к войне,ибо принимать все это будут как забастовка против митингующих,так что думаю что ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чувак ну не головой ли ты ударился ? стоит около пары к провокаторов, еще тысяч 10 нормальных людей. Многие за них болеют, но большая часть считает ето все фарсом. Вместо майдана надо было реферндум мутить, а нет нашим опозиционерам надо мясо, трупы выбитые глаза. Сейчас подержка опозиции в народе намного меньше чем вначале майдана, всем мыслящим людям понятно что если хотите перемен(лидиров опозиции) касается устраивате референдум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://www.youtube.com/embed/VwFk1PW3eH0 Они просто в вышибалы играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а 98 в россии было кру4е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а 98 в россии было кру4е ) Откуда знаешь? Тебя же еще в проекте не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Людям просто заняться нечем, вот они и развлекаются. Решили устроиться такое соревнование. А Вас я огорчу, никто ничего отключать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ув. Администрация, скажите пожалуйста, что вы будете делать с сервером, если в друг на этой неделе в Украине, объявят чрезвычайное положение, таким образом будет отключено и ТВ и телефоны и интернет, я думаю Вы в курсе что происходит сейчас в Украине. Поскольку сервер находится в Киеве, то интернет отключат и просто напросто, сервера ваши, которые находятся в Украине, не будут доступны. думаю что даже если подобный сценарий возможен - это не затронет ДатаЦентры, корпоративный сегмент трогать слишком опасно и убыточно, а угрозы от него мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 как же забавно смотреть на столь отчаянную панику некоторых, сидя в офисе, в 5 минутах ходьбы от Майдана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.