Перейти к содержанию
Asterios

Запуск сервера!

Egoist

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация, скажите пожалуйста, что вы будете делать с сервером, если в друг на этой неделе в Украине, объявят чрезвычайное положение, таким образом будет отключено и ТВ и телефоны и интернет, я думаю Вы в курсе что происходит сейчас в Украине. Поскольку сервер находится в Киеве, то интернет отключат и просто напросто, сервера ваши, которые находятся в Украине, не будут доступны.

От куда такие умники берутся. Кто тебе отключит ТВ, телефон, интернет ? 

В интернете дураки печатают бред для таких же дураков =) 

В добавок ко всему, они еще и ведутся...

Ув. Администрация, скажите пожалуйста, что вы будете делать с сервером, если в друг на этой неделе в Украине, объявят чрезвычайное положение, таким образом будет отключено и ТВ и телефоны и интернет, я думаю Вы в курсе что происходит сейчас в Украине. Поскольку сервер находится в Киеве, то интернет отключат и просто напросто, сервера ваши, которые находятся в Украине, не будут доступны.

По твоим словам _))) Если в  Ростовской обл. Начнутся теракты--АЭС Закроют,ТЭЦ перестанет функционировать,ГЭС спустит водичку  :D  :D, Магниты( продуктовые центры) начнут обворовывать, Мосты перекроют, Дети будут плакать,студенты забьют на институт, школьники не сядут в л2 и так можно до утра )))

а сервер прямо на майдане?

ага)) прям между сгоревшими  покрышками и  зубами )   :rofl:  :rofl:

По твоим словам _))) Если в  Ростовской обл. Начнутся теракты--АЭС Закроют,ТЭЦ перестанет функционировать,ГЭС спустит водичку  :D  :D, Магниты( продуктовые центры) начнут обворовывать, Мосты перекроют, Дети будут плакать,студенты забьют на институт, школьники не сядут в л2 и так можно до утра )))

:D

В интернете дураки печатают бред для таких же дураков =) 

В добавок ко всему, они еще и ведутся...

Выйди на майдан и посмотри что твориться! 

П.С. А отключение инета, типа как, хотят людям которые замешаны в происходящем на майдане. 

тогда сервер подвезут тебе домой.

другого выхода нету (

Скажу так,по скольку в Украине сейчас и так не самое лучшее положение,то ещё и делать его катастрофическим , отключив предметы для связи с миром,приведёт к войне,ибо принимать все это будут как забастовка против митингующих,так что думаю что ничего не будет.

Чувак ну не головой ли ты ударился ? 

стоит около пары к провокаторов, еще тысяч 10 нормальных людей. 

Многие за них болеют, но большая часть считает ето все фарсом. 

Вместо майдана надо было реферндум мутить, а нет нашим опозиционерам надо мясо, трупы выбитые глаза. 

Сейчас подержка опозиции в народе намного меньше чем вначале майдана, всем мыслящим людям понятно что если хотите перемен(лидиров опозиции) касается устраивате референдум.

Они просто в вышибалы играют   B)

а 98 в россии было кру4е )

Откуда знаешь? Тебя же еще в проекте не было :rofl:

Людям просто заняться нечем, вот они и развлекаются. Решили устроиться такое соревнование. А Вас я огорчу, никто ничего отключать не будет! 

думаю что даже если подобный сценарий возможен - это не затронет ДатаЦентры, корпоративный сегмент трогать слишком опасно и убыточно, а угрозы от него мало...

как же забавно смотреть на столь отчаянную панику некоторых, сидя в офисе, в 5 минутах ходьбы от Майдана)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...