AlexNT Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зарегистрировал аккаунт , письмо для подтверждения на почту не приходит уже почти час , делал повторные попытки раз 5 , всё равно не приходит (( В чём может быть проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 спустя 5 дней мне пришло сегодня письмо хотя по сути должно было после 3 дней уже не приходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNT Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 спустя 5 дней мне пришло сегодня письмо хотя по сути должно было после 3 дней уже не приходить ясно - буду ждать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мне часто такие письма идут в спам проверь на всякий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNT Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мне часто такие письма идут в спам проверь на всякий да вообще - всё пусто (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) мне часто такие письма идут в спам проверь на всякий зачем в каждой теме писать проверь спам,когда админ говорил что все из за разсылки приглашений на открытие? Изменено 21 января, 2014 пользователем Dorian_Grey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Попробуйте почту на другом сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Совсем скоро рассылка закончится и проблемы исчезнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) на gmail.com можно зарегать акк, а намыло регал и тоже 3 дня письма уже жду Изменено 21 января, 2014 пользователем by_a13x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Совсем скоро рассылка закончится и проблемы исчезнут. 24 числа ? и когда уже название сервера будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.