Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

КидМан

Рекомендуемые сообщения

Не буду многословен один вопрос как  флаг в городе оказался?

Или это опять новый ход Емперсов и Дивайнов что бы спрятать флаги!

post-169766-0-06831400-1390070257.jpg

Как я знаю, существовал способ такой : один игрок берет флаг и если он в пати, то кто-то юзает пати тп > все игроки оказываются в городе, соответственно и тот самый игрок с флагом. Это было значительно не давно, думаю еще не исправили. 

За такие вещи с флагами обещали перманентные баны кл-ам кстати.

В 18.01.2014 в 20:56, GGumbo сказал:

Вариант "Вынесли пешком" не рассматривается?

Гдето я вроде читал в обновлениях что флаг вываливается если выносить его за боевую зону, или улетать ПР, или затаскивать в воду. Или мне кажется?

Во,.нашел:

Территориальные флаги запрещено выносить из зоны осады дольше, чем на 10 минут. Форты можно использовать как промежуточные точки для сброса таймера.

Crownee сказал:

Гдето я вроде читал в обновлениях что флаг вываливается если выносить его за боевую зону, или улетать ПР, или затаскивать в воду. Или мне кажется?

Во,.нашел:

Территориальные флаги запрещено выносить из зоны осады дольше, чем на 10 минут. Форты можно использовать как промежуточные точки для сброса таймера.

От замка до города менее 10 минут хода

ну флаг находился в городе больше 10 минут

Без доказательств не информативно, лучшим будет фрапс.

В 19.01.2014 в 05:03, GGumbo сказал:

От замка до города менее 10 минут хода

с флагом в руках?

В любом случае  даже  если гипотетически  он  успеет  добежать до города с флагом то  он  не успееет  добежать  до  осадной зоны что  бы обновить  таймер

а вообще самый простой вариант  посмотреть  по  логам, сколько  находился флаг  в  черте города и как он  туда попал

и  тогда уже  будут доказательства  о том что  чара и Кла  надо  банить....

В 19.01.2014 в 19:33, GGumbo сказал:

Без доказательств не информативно, лучшим будет фрапс.

модер тех подершке не знает о проверки лога ? 

предаставлен скрин предаставлены слова админа  

проверка богаюз или нет логи точней лю бых фрапсав  - или игрок должен был бежать следам и за писывать чтобы доказать что он сбагаюзел ?

Игрок должен доказать что это баг, пока ничего, доказывающего багоюз, в данной теме не представлено.

В 22.01.2014 в 13:06, GGumbo сказал:

Игрок должен доказать что это баг, пока ничего, доказывающего багоюз в данной теме не представлено.

ок  а давай расмотрим это не как баг а как багаюз  причом на мереный случайно не зделаеш :)

о котором собщили и просят про верить 

(Территориальные флаги запрещено выносить из зоны осады дольше, чем на 10 минут. Форты можно использовать как промежуточные точки для сброса таймера.) - если верно то он был в городе больше 10 минут до туда бежать волком врайоне 7 минут  я бежал 1 без памех со скоростью 250 ..... на волке с флагам не поедиш  

и я не понемаю рекции на баг репарт или багаюз .... игрок портратил время и про информировал а модератом вместо проверки флудит   или  требуется доказательства что более 10 минут в не осадке не зя флагу ?  или что на волке не зя с флагам ехать или пр и тп 

или увожаемый модератор требует чтобы с тем кто баго юзел бежали рядам и записывали ? тут требуется про верка лога как не крути 

и правда ситуация смешная. модер до упора доказывает что так и должно быть=)

а именно почему так должно быть доказать нини?

GGumbo  самое смешное что это моедер тех подершки :)

по поваду не чего не представлено .......

есть скрин ...

есть -

Во,.нашел:

информация о мехонизме 

скрин ему не сответствет 

Опубликовано 18 Jan 2014 - 21:38 время   фиксирования бага известно в пределах 2 часов 

есть координаты ....... известе предмет скоем баг был при менён 

описан мехонизм бага - сумон (предоложительно) 

как модер  тех подершки  какие ещё нужны доказательства или информация ? может мне указать ревизию или ещё чтото ? 

или  (Территориальные флаги запрещено выносить из зоны осады дольше, чем на 10 минут. Форты можно использовать как промежуточные точки для сброса таймера.) мало и нужен пруф с офа ?  или статья с гохи ..... 

какие идеи протеваречищие здравому смыслу ещё бут ?

В 22.01.2014 в 13:45, Авалон сказал:

если верно то он был в городе больше 10 минут до туда бежать волком врайоне 7 минут  я бежал 1 без памех со скоростью 250 ..... на волке с флагам не поедиш

Пешком с города до осадной зоны со скоростью 237 добежал менее чем за 2 минуты, с флагом это будет минуты 3-4

добеги из осадной зоны с флагом когда за тобой человек 300 варов бежит), даже если таковых нет при выходе с осадки флаг будет.

В 18.01.2014 в 20:56, GGumbo сказал:

Вариант "Вынесли пешком" не рассматривается?

действительно, к чему эти парирования словесные, если сознательный игрок предупреждает администрацию о багоюзе.

я лично видел однажды флаг в орене без хозяина, значит все таки есть методы выноса.

В 24.01.2014 в 09:22, Авалон сказал:

тоесть тваи слова можно расценить  как призыв к использаванию багов ибо не накажут ?

НИ в коем случае , я этого не говорил . Я говорил о не совершенной и практически невозможной системе банов за нарушения . 

Взять хотя бы вот это 

тут игроки пишут о багоюзе на белефе , о не правильности работы белефа и прохода к нему . 

тут  админ пишет что бана не будет . 

тут бан  тех ребят которые написали баг репорт , хотя кто-то , запечатленный на скрине, фармил таким образом белефа с момента его создания  и наказания понес не он , странновато как то . 

Была темка про невидимые купола магов , но бана за них  0 , не знаю работают ли до сих пор или нет . 

Была так же темка про бесконечную зарядку ШК , баны за них были . 

Не знаю почему , но тут исправить проблему важнее чем наказывать нарушителей , иногда даже их прощают , не банят а просто грят на форуме пальцем , типо еще раз и мы вас накажем .

В прочем лояльность это наверное даже + .

А вот с реал трейдем тут строго , даже не советую пробовать )  

Я искренне не понимаю , зачем "мне " нужно снимать фрапс стоящего в городе флага более 10-ти минут , если факт этого можно глянуть в логах , а так же и ник того кто его принес и выдать банан , ну или выдать тому кто написал ложную информацию , за обман администрации . 

Тут только слова , дайте хоть фрапс ...

Не помню исправили или нет , что с флагом можно делать ПР ?.

А так ребята не забывайте про "клевету" и про пункт 6.4 .

p/s Уже давно было предложение , чтобы запретить вынос флага из боевой зоны , либо сократить время нахождения флага в не боевой зоны ....

Репорты пишутся для исправления недоработок, а не для выдачи банов. И если какие санкции и применять, то решать об этом администрации, а не игрокам с сообщениями "забаньте их"

• 3 недели спустя...
  В 25.01.2014 в 06:46, GGumbo сказал:

Репорты пишутся для исправления недоработок, а не для выдачи банов. И если какие санкции и применять, то решать об этом администрации, а не игрокам с сообщениями "забаньте их"

Исправили? Или Администрация ответов не дает!?

Вообще-то это дело можно проверить по логам, где находился флаг, сколько минут, у кого и т.п. Дают же РО за "проверку по логам". Напрашивается мысль, что кому-то это выгодно - я имею ввиду НЕ проверять. Администрация может что-то прокомментировать?

В 12.02.2014 в 10:40, КидМан сказал:

Исправили? Или Администрация ответов не дает!?

Вы так и не доказали что присутствует какая-то недоработка. Один лишь скриншот что флаг в городе ничего не доказывает.

В 12.02.2014 в 12:44, GGumbo сказал:

Вы так и не доказали что присутствует какая-то недоработка. Один лишь скриншот что флаг в городе ничего не доказывает.

Почему идёт такой игнор глянуть логи, 5 минут времени нет???

Если по каждой теме, где идет нытье, а без доказательств это только нытье, а не жалоба, смотреть логи, то это будет не 5 минут.

+ данные логи доступны только администраторам

В 12.02.2014 в 14:08, GGumbo сказал:

Если по каждой теме, где идет нытье, а без доказательств это только нытье, а не жалоба, смотреть логи, то это будет не 5 минут.

+ данные логи доступны только администраторам

Ну так попроси администраторов, от простых смертных 90% сообщений игнорируется, да и полюбому есть скрытый раздел, в который админ заходит, это же твоя прямая обязанность, как модератора тех.поддержки, в чём проблемы? :)

Доказательства устные, а их нужно подтвердить логами, которые может достать админ, так что см.выше.

В 12.02.2014 в 17:24, Rain063 сказал:

да и полюбому есть скрытый раздел, в который админ заходит

Доказательства устные, а их нужно подтвердить логами, которые может достать админ, так что см.выше.

1) мне о таком не ведомо

2) баг не есть гиперкритичный, по которому потребовалось бы поднятие логов при наличии лишь косвенных доказательствах

Прекращаем флуд, еще раз повторю: без видео где видно что флаг выносится багом\находится в не осадной зоне более дозволенного времени данная тема считается не оформленным репортом.

В 12.02.2014 в 17:27, GGumbo сказал:

1) мне о таком не ведомо

2) баг не есть гиперкритичный, по которому потребовалось бы поднятие логов при наличии лишь косвенных доказательствах

Прекращаем флуд, еще раз повторю: без видео где видно что флаг выносится багом\находится в не осадной зоне более дозволенного времени данная тема считается не оформленным репортом.

2 )  флаги не критичный баг ?  что тогда критично примеры плис 

1 ) скрин предоставлен .... игроки под твеждают  требовать запись .... ну .... и не понятно зачема 

GGumbo

в данай теме и раз дели сидит ... пере дать админам не может сам про верить не может ......

• 3 недели спустя...
  В 12.02.2014 в 13:03, Rain063 сказал:

Почему идёт такой игнор глянуть логи, 5 минут времени нет???

Лог действий персонажей за один день весит около 2 гигабайт.

Как вы представляете глядеть его "5 минут", если даже неизвестно, что именно там искать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...