Kamayan Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не нулю, а приравнен к бонусу других частей Почитай по ссылке в моем предыдущем посте. Человек при мне мерил сет, который я ему продал. Я пропустил некоторое время, был не в курсе, что тушки понерфили. Но по разнице в статах реально получается, что пузо не дает бонуса совсем. Я надеюсь он скрины выложит, тогда будет не голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На астериосе никак, а если сделаешь то рискуешь получить бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно ли у нас юзать данное приложение? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.friq.lineage думаю ты его просто не сможешь запуститьКак сделать макрос на бд/свс чтобы барды сами принимали пати, давали дс и выходили из пати. Подскажите плз, что прописать нужно.никак, можно сделать макрос на инвайт бд на одном чареи макрос на самом бд на денсы и лив с пати, но принять пати ему все равно придется самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 такой макрос делать нерационально в ла2, обычно трейд макросы в несколько строк копируются из блокнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 лак распостраняется на весь аккаунт или только 1го перса? на аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikhaljam Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Здрасти! у меня вопрос---> есть ли тут метод оплаты для жителей германии? например paysafe или смс заранее спасибо! Изменено 7 марта, 2014 пользователем alikhaljam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрасти! у меня вопрос---> есть ли тут метод оплаты для жителей германии? например paysafe или смс заранее спасибо! С платежным сервисом можно ознакомиться по этой ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=shop. Для жителей Германии скорее подойдут PayPal, либо оплата по банковской карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikhaljam Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 С платежным сервисом можно ознакомиться по этой ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=shop. Для жителей Германии скорее подойдут PayPal, либо оплата по банковской карте. плохо( paypal у меня нету а банковскую карту не дам)) sicher ist sicher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName6456 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не могу зайти в игру. после ввода логина и пароля пишет "пожалуйста подождите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 не могу зайти в игру. после ввода логина и пароля пишет "пожалуйста подождите". Сделай полную проверку клиента,не помогает - ребут компа или проверь интернет-соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ребята, если женился в ла2 то можно ли устроить развод, если 2я половинка не устраивает уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ребята, если женился в ла2 то можно ли устроить развод, если 2я половинка не устраивает уже?) http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4+l2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahmi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Купил голды сегодня в 15-21 по Челябинску а они непришли 12 Голдов ник OII что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Купил голды сегодня в 15-21 по Челябинску а они непришли 12 Голдов ник OII что делать ??? Создай там тему http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=81 Или подожди немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName6456 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сделай полную проверку клиента,не помогает - ребут компа или проверь интернет-соединение. проверку сделал, интернет работает, играю в баттлу, пинг нормальный. запускаю клиент- "пожалуйста ждите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 проверку сделал, интернет работает, играю в баттлу, пинг нормальный. запускаю клиент- "пожалуйста ждите" попробуй удалить клиент и скачать заново. Обратись в тех.поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если, например, пуха 300 огонь и поймать нюк на огонь. То нюк будет наносить больше урона? Или атт в пухе не зависит от нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если, например, пуха 300 огонь и поймать нюк на огонь. То нюк будет наносить больше урона? Или атт в пухе не зависит от нюкаЗависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребят, некоторое время пропустил, подскажите как у нас работают Dimension Merchant'ы. Особенно интересует обмен простых шмоток на мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 работают так же, как и везде на официальных можно передавать некоторые типы предметов с персонажа на персонаж на одном аккаунте можно купить на парнасе неолитик кристалл и сделать мв оружие до ы грейда включительно шмотки обменять на мв нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 работают так же, как и везде на официальныхможно передавать некоторые типы предметов с персонажа на персонаж на одном аккаунтеможно купить на парнасе неолитик кристалл и сделать мв оружие до ы грейда включительношмотки обменять на мв нельзя Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 недавно появилась надпись в верхней части экрана(вроде раньше не было) в виде координат XYZ, как ее убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АсвадимирОдинсон Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Нажать одновременно клавишу Ctrl и клавишу ~ . Или нажать одновременно клавишу Ctrl и клавишу Tab . Изменено 10 марта, 2014 пользователем АсвадимирОдинсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нажать одновременно клавишу Ctrl и клавишу ~ . Или нажать одновременно клавишу Ctrl и клавишу Tab . спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 работают так же, как и везде на официальных можно передавать некоторые типы предметов с персонажа на персонаж на одном аккаунте можно купить на парнасе неолитик кристалл и сделать мв оружие до ы грейда включительно шмотки обменять на мв нельзя нифига он ниче не может передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambler27 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как торговать offtrade? Какую команду вводить и что нужно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как торговать offtrade? Какую команду вводить и что нужно для этого? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&p=39828Читай там середину поста, а лучше весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezBalance Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Народ а ГМшоп имеется? А то хочется сперва узнать побольше о серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 магазин alt+b там баночки, маски, шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName6456 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) как можно убрать привязку радио к ctrl+R ? Изменено 12 марта, 2014 пользователем NoName6456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения