DrugsForLive Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вопрос по СвСу какую пуху ему носить с 40 лвла для кача? есть дагер и двурук топ Ц, а с мечом СвСу нормально будет?нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Присинг с лука у ПП выбивается тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkle Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю, что тут не очень любят такие вопросы, но всё же... Я новичок, мне трудно определиться. Кто на x5 сервере будет перспективнее? Кто полезнее? SwordSinger или BladeDancer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Могу ли я залить перса 40 лвла на тв? Дадут ли ему баджи Присинг с лука у ПП выбивается тут? Нет. Только оружия блмжнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю, что тут не очень любят такие вопросы, но всё же... Я новичок, мне трудно определиться. Кто на x5 сервере будет перспективнее? Кто полезнее? SwordSinger или BladeDancer? свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Могу ли я залить перса 40 лвла на тв? Дадут ли ему баджиКвесты же с 61 лвла, значит не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Почему тогда наемником можно регаться с 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Почему тогда наемником можно регаться с 40?Потому что квесты должны быть 40+ (даже информация о квестах на карте говорит об этом), но на Астериосе требования для некоторых квестов почему-то повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 на этом сервере вообще реально взять дестру 85 лвл не покупая кач и без 300? в инсты не берут, в ДВ тоже всем 300 подавай, варианты лучше пагана есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нету, дестр без буста - вата, саб качай барда, их берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нету, дестр без буста - вата, саб качай барда, их берут и каким образом саб поможет получить эксп на мейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 и каким образом саб поможет получить эксп на мейн? В таких случаях люди сами набирают пачку на кач в дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 11 умер 20:50 Мск Изменено 5 июля, 2014 пользователем An1ston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 11 умер 20:50 Мск Мимо. Это сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309949&page=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 подскажите кем легче освоить фарм фортов, если раньше никогда этим не занимался пал\шк\тир? Есть пп\бд\свс и возможность заводить 3 окна. И обезательно ли это должен быть мейн или можно прокаченим сабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 подскажите кем легче освоить фарм фортов, если раньше никогда этим не занимался пал\шк\тир? Есть пп\бд\свс и возможность заводить 3 окна. И обезательно ли это должен быть мейн или можно прокаченим сабом? тир+пп+бд.Ну,лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 7 печатей можно ли пройти на сабе? есле на основе еще не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) можно Изменено 6 июля, 2014 пользователем WAKEMEUPWAKEMEUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 просто год назад пробывал делать, сам квест можно было проходить но экспу получать только на основе можно было изменили да? Все можно, только лвл должен быть 79+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofil18 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Подскажите наиболе выгодные и легкие способы заработка на х5. Я не то чтобы новичок, но многое знаю, но вот гоняю магом уже неделю почти и недег почти нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Подскажите наиболе выгодные и легкие способы заработка на х5. Я не то чтобы новичок, но многое знаю, но вот гоняю магом уже неделю почти и недег почти нету( Чух уже постарался и написал вот это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343104&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ловятс ли с ЛС в бижу статы(КОН, СТР, МЭН, ИНТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ловятс ли с ЛС в бижу статы(КОН, СТР, МЭН, ИНТ)? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 какова вероятность того,что баф,накладываемый на чара кританет?От чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 какова вероятность того,что баф,накладываемый на чара кританет?От чего это зависит?От показатиля ИНТ бафера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У магов скиллы имеют заточку на дуэль. Подскажите по какому расчету оно идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Какие сабы нужны ММ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Какие сабы нужны ММ ? уд целка спирит соло игра уд целка дх игра в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения