canis Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 подскажите какой кап % вампирика? А его тут нет. Вампирик при милиатаке тут разгоняется до 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 По поводу покупки или продажи,создавайте темы в соответствующем разделе форума http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 что за кот стоит в гиране для создания какойто группы? возле нубо бафера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 что за кот стоит в гиране для создания какойто группы? возле нубо бафера Турнирный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не знаю он как кот котовода с мечём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите где покрабить спойлом без лака, соло, с бафом вк. Шмот Дестино + святое копье, желательно локи с атт. Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите где покрабить спойлом без лака, соло, с бафом вк. Шмот Дестино + святое копье, желательно локи с атт. Заранее спсФоГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите где покрабить спойлом без лака, соло, с бафом вк. Шмот Дестино + святое копье, желательно локи с атт. Заранее спс ГЦ верх на париках с квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну можно наверно еще паган) Хз как там фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 где можно набить много кусков на династи сворд или много династи мечей? Хочу дино рапиру точнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 где можно набить много кусков на династи сворд или много династи мечей? Хочу дино рапиру точнуть) Проще набить ИК мечей в лабе ) Дино достать сложнее ик т.к дино завязано на квестах с момента грации ,а ик дропается с лаб/тиат и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 где можно набить много кусков на династи сворд или много династи мечей? Хочу дино рапиру точнуть) Когда то в ГЦ падали , ток не помню может спойлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inok1735 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По какому критерию выбирают лучших игроков ? (в статистике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По какому критерию выбирают лучших игроков ? (в статистике) тоже интересует ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По какому критерию выбирают лучших игроков ? (в статистике) По суммарному количеству экспы на мейне и сабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По суммарному количеству экспы на мейне и сабах. это в первую очередь, если чар 85 и 100% х4 то идёт по 2-му критерию, кол-во часов онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет всем, я прочитал тут гайды на танков и понял что самый отсосный тут это ДА и что Пала немного пофиксили, я сам хочу за танка играть можете посоветовать за какого лучше начать играть здесь? Мне важно что бы в КП брали и пвп несливал, хотя понимаю что все от рук зависит но жду советов. Заране спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чтобы и кп и нагибать 1х1 это только паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 самый лучший будет тот, которым ты будешь играть, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ШК, лолодин, у остальных шансов на КП толком нет. Лолодин нагибает покруче, но попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пал - подходит для всего. Тк - олимпийский олень, в поле его никто не берёт Шк - незаменим на фарме, и актуален в кп Да - для фанатов класса и людей умеющих нажимать больше 1 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Привет всем, я прочитал тут гайды на танков и понял что самый отсосный тут это ДА и что Пала немного пофиксили, я сам хочу за танка играть можете посоветовать за какого лучше начать играть здесь? Мне важно что бы в КП брали и пвп несливал, хотя понимаю что все от рук зависит но жду советов. Заране спс первое впечатление обманчиво ))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Tiarel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Привет всем, я прочитал тут гайды на танков и понял что самый отсосный тут это ДА и что Пала немного пофиксили, я сам хочу за танка играть можете посоветовать за какого лучше начать играть здесь? Мне важно что бы в КП брали и пвп несливал, хотя понимаю что все от рук зависит но жду советов. Заране спс Играй паладинчиком) Всеми остальными в начале будет сложно. вообще все зависит от твоих предпочтений почитай скилы каждого из них, посмотри гайды. начинай паладином скучная, банальная игра обеспечена Изменено 4 июля, 2014 пользователем Crystall_Hall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) че за хрень?? я вылетел изза пинга большого захожу клиент невидит астериос х5 а на сайте х5 работает, помогите плз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344470 июля с 11:00 до 14:00 (по Москве) сервера х5 Asterios и х55 Hunter будут отключены для переноса оборудования в другой датацентр. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Войси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 c http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344470 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а еще вопрос кубики с XP и SP останутся с тем же временем или убавится пол дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altanzar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очередной вопрос от дотошного ФСа: какой ствол выгоднее брать на S-грейде - арку 150 дарк или любую саблю с фокусом и атрибутить на холи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как посмотреть у какого клана какие флаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как посмотреть у какого клана какие флаги ? https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Тыкни на вкладку "Замки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вопрос по СвСу какую пуху ему носить с 40 лвла для кача? есть дагер и двурук топ Ц, а с мечом СвСу нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения