Tinityn Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сабового дестра врядли будут брать в инсты, а так соло с пикой гц или фог помахать норм. Мб еще и на рб иногда пойти (но это и за ШК можно сделать). ВЛ почти онли соло фарм и иногда в солянках пофармить. Спойлом можно будет больше в солянки ходить и соло где нить посполить. Я бы выбрал ВЛ, потому как Я больше бы соло фармил, имея окононого варка для бафа. а споила(если это саб) будут брать на норма фарм (с лаком ) типо карики, хиро рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а споила(если это саб) будут брать на норма фарм (с лаком ) типо карики, хиро рифтДля спойла важно наличие скила "спойл" и лак. Саб или основа не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вопросик: пасивка на сворд/бланты СВСа распространяется на дуал сворды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вопросик: пасивка на сворд/бланты СВСа распространяется на дуал сворды? Нет, на дуалы есть своя пассивка, которая у СвСа не учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Влияет ли лак при открытии кубика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxkyryk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подскажите, как тут с 1й и 2й профой? Покупать можно?Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Подскажите, как тут с 1й и 2й профой? Покупать можно?Спасибо=) 1я - только квестом. 2я - 2 варианта. Обычный длинный квест с марками, либо значительно сокращённый, но с доплатой в 3кк адены. (в кузне Гирана брать.) Камаэли не могут брать короткий квест, но у них и родной квест состоит из всего одной марки. ЗЫ. если надумаешь академку делать, то учти, что в идеале надо искать до 16го лвл. Потом неохотно будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 здесь можно сдуалить уже точеную пуху и получить дуалы скажем сразу +16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown107 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 подскажите ситуацию с хавками. Если норм одется (элегия сет +6 1800) бижу норм, венера лук +10-16, реально ли хавком норм убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 подскажите ситуацию с хавками. Если норм одется (элегия сет +6 1800) бижу норм, венера лук +10-16, реально ли хавком норм убивать? Гремлинов хорошо убивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник5719 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Доброго дня всем) куда обращаться, если забанен акк? хочу восстановиться не был в л2 год где-то, армейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник5719 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) актуален ли саб на хилера для оли на глада ? Что там вообще полезного? Изменено 23 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 дх 80 лвл, мп ресает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 дает ли пвп вставка в пушку помимо бонус-скила просто +5% дамага в пвп? дх 80 лвл, мп ресает спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 дает ли пвп вставка в пушку помимо бонус-скила просто +5% дамага в пвп? спасиб кстати тоже интересует такой вопрос. и еще сколько дает пвп вставка в тело дефа при пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 кстати тоже интересует такой вопрос. и еще сколько дает пвп вставка в тело дефа при пвп? 5%, по идее в пухе тоже 5% только атаки, но чета я не уверен, так как сама пвп вставка мне не нужна (бесполезна в дулях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 5%, по идее в пухе тоже 5% только атаки, но чета я не уверен, так как сама пвп вставка мне не нужна (бесполезна в дулях) ПО оружию 5% дает Ы оружие Ы84 помоему 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) ПО оружию 5% дает Ы оружие Ы84 помоему 15% да ладно, вот это поворот , но как-то сомнительно а в ы80 - 10% ? Изменено 26 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да ладно, вот это поворот , но как-то сомнительно а в ы80 - 10% ? я помню что разница между грейдами есть. Минимальная прибавка 5%. Остальные больше какой и сколько уже не помню. Если есть желание поищи по форуму, когда-то уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а точно хоть работает бонус от пвп вставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) я помню что разница между грейдами есть. Минимальная прибавка 5%. Остальные больше какой и сколько уже не помню. Если есть желание поищи по форуму, когда-то уже обсуждали. поискал в skilldata времен фреи, вроде бы там есть какая-то строка про 5%, потом 10%, но я не уверен (наверное не то) зато уверен что пвп сеты независимо от грейда дают 5% дефа (нашел в скриптах) про пушки (не дуал) тоже независимо от грейда 5% так что наверно и дуалы тоже независимо 5% также помимо пвп вставки 5% пвп дамага дает просто вставка СА, для дуал заточка на +4 в суме пвп + са дает 10% дамага в пвп конечно, лучше бы ответ админа, но он вряд ли ответит или даже зайдет сюда)) есть ли разница между грейдами пушек в плане пвп бонус атаки от пвп вставки.. Изменено 26 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник5719 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 привет. ребят, подскажите пожалуйста 1) где и с кем лучше качаться ПАЛу на 66 шмот NM +7, пуха обычная ДА.. 2) стоит ли покупать норм А пуху? (буду играть не часто, еще долго буду до 3 профы качаться)) 3) спасибо за ответы))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 привет. ребят, подскажите пожалуйста 1) где и с кем лучше качаться ПАЛу на 66 шмот NM +7, пуха обычная ДА.. 2) стоит ли покупать норм А пуху? (буду играть не часто, еще долго буду до 3 профы качаться)) 3) спасибо за ответы))* Покупай пику и дуй в рифт.Не факт,что возьмут,но если все-таки взяли,то кач пойдет хороший. лучше подождать,поднакопить и взять что-то помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник5719 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Покупай пику и дуй в рифт.Не факт,что возьмут,но если все-таки взяли,то кач пойдет хороший. лучше подождать,поднакопить и взять что-то помощнее ".... что-то помощнее", например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ".... что-то помощнее", например? Ничего не бери. А пушки для кача хватит чистой и без СА. Переточенные варианты А палок оставь для мажоров, которые вкачивают 100500 твинка. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 поискал в skilldata времен фреи, вроде бы там есть какая-то строка про 5%, потом 10%, но я не уверен (наверное не то) зато уверен что пвп сеты независимо от грейда дают 5% дефа (нашел в скриптах) про пушки (не дуал) тоже независимо от грейда 5% так что наверно и дуалы тоже независимо 5% также помимо пвп вставки 5% пвп дамага дает просто вставка СА, для дуал заточка на +4 в суме пвп + са дает 10% дамага в пвп конечно, лучше бы ответ админа, но он вряд ли ответит или даже зайдет сюда)) есть ли разница между грейдами пушек в плане пвп бонус атаки от пвп вставки.. пвп дуалы дают 10%. Остальные пухи по 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ".... что-то помощнее", например? имеется в виду ы80+ когда подкачаешься) А так,пока не меняй ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения