Бруно Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 объясните пожалуйста принцип работы этого ЛСа, правильно ли я понимаю, что есть "шанс что он выстрелит" + на это накладывается "шанс что он пройдет", а в итоге получается что ЛС то не очень? Просто шансовый скилл . Есть активные - когда появляется скилл в активных скилах при надевании оружия. А это пасивный. Как руна к примеру , или пассивка от саба . Что тот кто наносит тебе урон будет парализован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 объясните пожалуйста принцип работы этого ЛСа, правильно ли я понимаю, что есть "шанс что он выстрелит" + на это накладывается "шанс что он пройдет", а в итоге получается что ЛС то не очень? Нада тестить. Сейчас вроде баг с шансовыми лсами - если он срабатывает, то проходит 100%, вроде так. В принципе если в меин пуху и против физов на оли, точнь даже ни чего лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нада тестить. Сейчас вроде баг с шансовыми лсами - если он срабатывает, то проходит 100%, вроде так. В принципе если в меин пуху и против физов на оли, точнь даже ни чего лс. Ну ребята говорили что примерно 1 из 25 проходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 объясните пожалуйста принцип работы этого ЛСа, правильно ли я понимаю, что есть "шанс что он выстрелит" + на это накладывается "шанс что он пройдет", а в итоге получается что ЛС то не очень? Етот лс парализует противника шанс 1&30 Но саветую потестить ищо ! И чи он тебе нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 При смене +10 сета одного на другой по макросу, хп спадает? (сеты одинакового грейда и точки +10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 При смене +10 сета одного на другой по макросу, хп спадает? (сеты одинакового грейда и точки +10) Если правильно составишь макрос то ничего не потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если правильно составишь макрос то ничего не потеряешь) спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Етот лс парализует противника шанс 1&30 Но саветую потестить ищо ! И чи он тебе нужен??? когда то, очень давно видел мувик с оли у танка там был такой ЛС, очень понравился с тех пор хотел его поймать. А в итоге , Зову друга (тира) он в клане, стоим в замке, он бьет меня с лоу пухи+3 с СА 300 скил не вылетает снимет пуху(чтоб не убить меня, мы оба без бафа) бьет мин 5 не вылетает. Беру ВК (не в клане, не в пати) и я и ВК без бафа вообще, не в замке. ВК одет в ворпл роб сет+3 без атт, серьга кольцо глудио, марай бижа+3 бьет с кулака: мин через 2 вылетает скил, действует примерно сек 5. Раздеваю его снимаю бижу бьет с кулака мин 5 замечаю в систем чате что-то типо Парализ не подействовал на цель ... шанс 24% Дальше пошел в лабу, специально, не убивал тех двух гвардов, что не хилят (они стояли и били меня вместе с РБ) ни на одного из трех, за весь фарм, скил даже не выстреливал. И того получается, что у скила есть шанс, что он вообще выстрелит и на него еще накладывается шанс, что он пройдет, я слаб в математике да и лень считать сейчас, но кому не в падлу можете примерно прикинуть как часто он будет именно проходить? Изменено 6 мая, 2014 пользователем AdrenalinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) но кому не в падлу можете примерно прикинуть как часто он будет именно проходить? Тестировал ЛС, который хилит при получении урона. Результат как у Вас один в один. Но вот ЛС на отключение маг. и физ. умений в дубине варка срабатывает гораздо чаще. Логично предположить, что ЛС при нанесении дамага срабатывают чаще чем при получении его. Изменено 6 мая, 2014 пользователем SyntheticForm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Господа, вопрос на тему бомжеслива - от чего зависит очерёдность бафа пета? Просто бычок иногда первым кидает блесс боди, вторым хил, а иногда наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мало хп/мп - он сначала хильнет/зальет. Потом бафать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 объясните пожалуйста принцип работы этого ЛСа, правильно ли я понимаю, что есть "шанс что он выстрелит" + на это накладывается "шанс что он пройдет", а в итоге получается что ЛС то не очень? ну если противник бует в елег лайте или веспере + резисты с эпиков + свои стойки, то удачи тебе с этим лсом на какого нить тира если и пройдёт этот скилл раз в год, то он очухается через секунду даже на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мало хп/мп - он сначала хильнет/зальет. Потом бафать начинает В том-то и дело, что после манипуляций со шмотом ХП почти 30%, надо бы блес боди от пета, а он иногда сначала ХП зальет, а потом блес. Иногда наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подскажите пожалуйста какие тату шк ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста какие тату шк ставить ? играл за шк на медеи, перечитал много гайдов о шк - многие советуют не-ставить тату воопще, или можно поставить +4 кон -4 стр (кон у темных эльфов маленький а стр высокий так можна зарезистится от стана но потерять Патк), +4 вит -4 инт (так поднять каст но потерять шанс повесить хекс(как я заметил Матк влияет на прохождение маг дебафов)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 играл за шк на медеи, перечитал много гайдов о шк - многие советуют не-ставить тату воопще, или можно поставить +4 кон -4 стр (кон у темных эльфов маленький а стр высокий так можна зарезистится от стана но потерять Патк), +4 вит -4 инт (так поднять каст но потерять шанс повесить хекс(как я заметил Матк влияет на прохождение маг дебафов)) Ни каких не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warloooord Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Когда можно писать на счет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет. Я год уже не играл в л2, так вот как здесь чусвтвуют фыры и как им живется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет. Я год уже не играл в л2, так вот как здесь чусвтвуют фыры и как им живется? Мужик. Я так не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мужик. Я так не могу( Я вернулся после 3 х лет перерыва :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет. Я год уже не играл в л2, так вот как здесь чусвтвуют фыры и как им живется?ТакТак же как и год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Значит продолжим избивать монахов в монастыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В том-то и дело, что после манипуляций со шмотом ХП почти 30%, надо бы блес боди от пета, а он иногда сначала ХП зальет, а потом блес. Иногда наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Большое спасибо за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сколько может стоить элег лайт +10 сет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сколько может стоить элег лайт +10 сет ?...больше аденв стоить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ...больше аденв стоить не будет wtf? (не понял) Изменено 8 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffi_Valentina Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как бафать Пп на всю пати? Чё то не пойму никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как бафать Пп на всю пати? Чё то не пойму никак) тригер выучи у нпс, врубаешь его - бафаеш всю пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Spell Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения