FeelingOkay Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Со вчерашнего вечера не идет % Magic Gem, до этого было все норм. Лока та же, мобы те же. В чем может быть проблема? Виталити подняться успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудман Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Виталити подняться успевает? хз, а как это можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Со вчерашнего вечера не идет % Magic Gem, до этого было все норм. Лока та же, мобы те же. В чем может быть проблема?Возможно, что у тебя не виталкиВозможно, что в .cfg включена блакировка опыта Возможно, что у тебя висит баф на день рождение, который не снижает виталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудман Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возможно, что у тебя не виталки Возможно, что в .cfg включена блакировка опыта Возможно, что у тебя висит баф на день рождение, который не снижает виталку как поднять виталку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 как поднять виталку? Убийство рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 как поднять виталку? Убить (можно и один раз стукнуть) РБ Посидеть пол дня в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHUK422 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Где лучше качать БД 80 лвл Шмот s80 дули s +4 баф ПП 78 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Где лучше качать БД 80 лвл Шмот s80 дули s +4 баф ПП 78 лвл? Купить кач в Дв, если денег лишних нет то собрать пати на кач в Дв самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Такой вот вопрос если я солью перса 85 до 70 лвла скилы у него пропадут или есть какойто допустимый уровень слива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сливал с 83 до 77 и норм, дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Такой вот вопрос если я солью перса 85 до 70 лвла скилы у него пропадут или есть какойто допустимый уровень слива? У меня тир слит до 76 (правда 83 скил ему не учил не в курсе пропадает на 76он или нет, но вродене должен) дальще уже точно должен пропасть 83 и возможно 82 скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кароч я проверил 83 скилы слетают как ток становишся 73 82 слитают када становишся 71 также уберается точка скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Разница должна быть не больше 9 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кароч я проверил 83 скилы слетают как ток становишся 73 82 слитают када становишся 71 также уберается точка скилов Значит я остановился на 76 из-за Ы грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabuch Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет ребят, хочу качнуть танка (первый перс), а именно Паладина. Но я тут слышал, что сакра у него пофиксенная, может кто подробно объяснить суть этого фикса? Она лечит других игроков, а самого себя даже при условии точки на +30 не хилит? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет ребят, хочу качнуть танка (первый перс), а именно Паладина. Но я тут слышал, что сакра у него пофиксенная, может кто подробно объяснить суть этого фикса? Она лечит других игроков, а самого себя даже при условии точки на +30 не хилит? Буду признателен. Она не лечит болше чем было затрачено хп на её использование даже +30, у пала есть хил за мп который тоже не плохо хиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет ребят, хочу качнуть танка (первый перс), а именно Паладина. Но я тут слышал, что сакра у него пофиксенная, может кто подробно объяснить суть этого фикса? Она лечит других игроков, а самого себя даже при условии точки на +30 не хилит? Буду признателен.она не может отхилить больше чем на нее потрачено хп, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На биша для фарма такие тату норм? +4кон-4стр +4вит-4инт +4мен-4инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На биша для фарма такие тату норм? +4кон-4стр +4вит-4инт +4мен-4инт если для пати фарма то да , если для соло то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На биша для фарма такие тату норм? +4кон-4стр +4вит-4инт +4мен-4инт для биша есть куча гайдов , где подробно описано какие тату ,для чего нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На биша для фарма такие тату норм? +4кон-4стр +4вит-4инт +4мен-4инт Жирный Быстрый Полный То, что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите плз, какая пушка и сет нужна котоводу 85 лв, для фарма инст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нуу...наверно элегия лайт + лук/двуруч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите плз, какая пушка и сет нужна котоводу 85 лв, для фарма инст ? Веспер л сет +дагер или дуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 спосибо, а атрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) спосибо, а атрибут ?Холи под инсты самое универсальное На биша для фарма такие тату норм? +4кон-4стр +4вит-4инт +4мен-4инт Бишу нельзя трогать INT татухами.Рассматривай два основных варианта. +4con-4(5)str +5wit-5men или +4con-4(5)str +4wit-4men +4dex-4(5)str Изменено 5 мая, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Холи под инсты самое универсальное Бишу нельзя трогать INT татухами. Рассматривай два основных варианта. +4con-4(5)str +5wit-5men или +4con-4(5)str +4wit-4men +4dex-4(5)str Мне бы татухи для фарма, а не оли/пвп, т.к. биш сабовый.. Думаю мен резать смысла нету, т.к. на фул бафе все ровно каст и так большей. М.б. поставить -инт+мен и -инт+вит (это под вопросом)? апд а, инт не варик, т.к. матака влияет на хил? Изменено 5 мая, 2014 пользователем dizaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне бы татухи для фарма, а не оли/пвп, т.к. биш сабовый.. Думаю мен резать смысла нету, т.к. на фул бафе все ровно каст и так большей. М.б. поставить -инт+мен и -инт+вит (это под вопросом)? апд а, инт не варик, т.к. матака влияет на хил? Без вита будет долгий каст хила . Каст доли секунды которого решают : будет пак стоять дальше, или упадет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Мне бы татухи для фарма, а не оли/пвп, т.к. биш сабовый.. Думаю мен резать смысла нету, т.к. на фул бафе все ровно каст и так большей. М.б. поставить -инт+мен и -инт+вит (это под вопросом)? апд а, инт не варик, т.к. матака влияет на хил? Прибавка к хилу идёт равная корню квадратному из Матаки. А тату на - инт поставить у тебя тупо не получится так как хилам инт таушками изменить нельзя. а для фарма вполне хватит +4 вит -4мен +(4)5 кон -4(5) стр при фарме толку от тату на декс нету Изменено 5 мая, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 объясните пожалуйста принцип работы этого ЛСа, правильно ли я понимаю, что есть "шанс что он выстрелит" + на это накладывается "шанс что он пройдет", а в итоге получается что ЛС то не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения