Deface Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бустя стан, продлевает ли буст стана время простоя в стане у цели с резистом от стана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Подскажите почему цена за кх выросла в 2 раза. Раньше, когда я подходил к аукционеру, то писало, что моя рента за кх состовляет 380кк в неделю. Сегодня подошел к аукционеру и уже вижу 760кк. С каких это делов? Обьясните что могло призойти, что аукционер теперь пишет 760кк. Я такие бабки не потяну за кх. Изменено 12 марта, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Цена равна % от суммы покупки кх, вроде 10% было Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Цена равна % от суммы покупки кх, вроде 10% было 10% от суммы покупки, это 380кк в неделю. кх покупалось за 38ккк. вопрос в том, что могло случится, что аукционер теперь пишет 760. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бустя стан, продлевает ли буст стана время простоя в стане у цели с резистом от стана?Есть такая зависимость. 10% от суммы покупки, это 380кк в неделю. кх покупалось за 38ккк. вопрос в том, что могло случится, что аукционер теперь пишет 760.мб налоги поднялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Есть такая зависимость. мб налоги поднялись?) доллар поднялся. а вообще, если по теме. может ктото подсказать причину поднятия ренты в 2 раза. могла ли КМ что-то не то наклацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 разтолкуйте систему начисления гемов - слил 4 уровня виталки а гем так и не дало, может ёё нада полностю востанавливать а потом сливать? или как? в вхоами есть строка о прогресе виталки - но она чето за 48 часов ничуть неизменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я надеюсь не в рифте сливали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да гори они ясным пламенем!!! ети гемы. ну почему недало гем я уже понял, остался вопрос за сколько виталити дает гем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Слитая фуллвиталка (с4 в 0) даёт почти 4 гема. Можно считать, что 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мужики, скоро тв, и, собственно, такой вопрос: тут фейм капает, когда в осадной зоне дохлым валяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мужики, скоро тв, и, собственно, такой вопрос: тут фейм капает, когда в осадной зоне дохлым валяешься? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я выше моба на 11 лв будет ли штраф на шанс дропа с моба? На опыт уже при таком раскладе штраф идёт, но интересует не опыт, а именно шанс дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как набить на ТВ сразу на нублесс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как набить на ТВ сразу на нублесс??? За 1 тв - никак, даже с катапультой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) За 1 тв - никак, даже с катапультой печально, теряет смысл. Ибо за три дня по кв делается, а тв через 2 недели. Изменено 14 марта, 2014 пользователем L_a_d_y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну имеет смысл, если ситуация как у меня, например. Работа не позволяет сидеть респы сабрб. Но меня друзья подменяют, так что почти доделал. А был бы один - делал бы через тв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditoryx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго времени суток. Почему я не могу поставить краски +1 -1? +4 -4 ставятся нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты купил "толстые" баночки?) Или скорее всего выбрал более дешёвые "тонкие"?) Так вот тонкие нельзя покрасить на персонажа с 2й и выше профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditoryx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ты купил "толстые" баночки?) Или скорее всего выбрал более дешёвые "тонкие"?) Так вот тонкие нельзя покрасить на персонажа с 2й и выше профой. покупал в катах у мамона Тонкие покупал... зараза =) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Auditoryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть такая зависимость. выходит от фира мало толку без тараса и бзака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 выходит от фира мало толку без тараса и бзака? С ними явно лучше будет) Хотя в дом случае остаются корейские 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С ними явно лучше будет) Хотя в дом случае остаются корейские 10% ясно, а на сколько продлевает простой в фире например 1 закен, закен+оли серьга, бзак, закен+бзакен, ну и тарас+бзаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Баг ли это? Невозможно одеть дуал дагеры (икарус s80 ) на 80 уровне, при наличии пасивки. На 81 одевать можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А теперь наведи на описание самих дуалдагеров и прочитай. Внимательно прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если их можно одевать только с 81+ лвл-а, где тогда логика ? Зачем существуют дуал дагеры S ранга ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если их можно одевать только с 81+ лвл-а, где тогда логика ? Зачем существуют дуал дагеры S ранга ... Так Ы грейдом они позднее стали. А корейцы не стали заморачиваться на этом и менять лвл их использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Парадокс какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Парадокс какой-то ) Почему? Иди и посмотри на каком уровне учат пассивку на дуалдагеры. Если я не путаю, то они прекрасно юзаются и без неё, но всё равно эту пассивку изучают только с 81лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ясно, а на сколько продлевает простой в фире... закен+бзакен... Странно что ты Хексира досих пор не знаешь, что эфекты от серьги Закена и Бзакена не складываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения