Aftern1ght Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ложить в вх и забирать из него можно максимально 2 147 483 647 аден а квх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambler27 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Назрел такой вопрос. Какого ещё бафера будет целесообразно выкачать в пару к профету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 бд Назрел такой вопрос. Какого ещё бафера будет целесообразно выкачать в пару к профету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) где можно почитать о слияние серверов и как узнать свой измененный логин если давно не играл Изменено 3 февраля, 2014 пользователем monaress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 где можно почитать о слияние серверов и как узнать свой измененный логин если давно не играл http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambler27 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 бд БД это блэйкдансер? У него же бафы по минуте только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 БД это блэйкдансер? У него же бафы по минуте только.Блэйд Дэнсер Не по минуте а по 2 (если заточить на время будут 5 мин) Самый лучший вариант к твоему пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Салют всем! подскажите плз для тира какие Скилы от саб классов качать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Салют всем! подскажите плз для тира какие Скилы от саб классов качать!!!!Точно следует взять хаст(вл, глад, дест, спойл) и целку(бд, свс, вк, пп)А вот третий уже на выбор -если играешь в кп заставят взять бп\ше\ее ради ДХ -уд(танк любой) или контр спирит(любой самонер) что больше нравится Варианты с хп и цп на мой взгляд не очень. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спс большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHUK422 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажите куда обратиться заказал голды. Не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажите куда обратиться заказал голды. Не пришли http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) во сколько часов можно идти на олимп? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 c 18 до 00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по прежнему мучает выопрос про ограничение на количество денежных средств в вх и квх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 подскажите что делать если я себя в игре не вижу Уже 3 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 подскажите что делать если я себя в игре не вижу Уже 3 день 1. Рекомендую перестать употреблять наркотики. 2. Подойди к зеркалу и проверь, есть ли ты там. Так же уточни, как ты себя не видишь, персонажа в целом или в списке онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) по прежнему мучает выопрос про ограничение на количество денежных средств в вх и квх Ложить в вх и забирать из него можно максимально 2 147 483 647 аден а квх?И вх в квх подскажите что делать если я себя в игре не вижу Уже 3 деньСделай минимальные настройки, может не прогружается чар. Попробуй заюзать Scroll of Escape, если нету СоЕ, пропиши команду /unstuck. Если ничего не поменялось, то создай на этом же аккаунте персонажа, зайдите им и напиши команду .repair. Персонаж появиться в начальной деревне, все вещи переместятся в личное хранилище. Вот еще подобная проблема была: помогите. когда захожу в игру,все хорошо, всех вижу, все прогружено, когда пишу в чат-текст появляется, но самого моего персонажа нету, иногда появляется минут через 5,иногда критует. подскажите, что делать. а вы камеру отводить не пробовали? конечно, все как бы работает,абсолютно все, только нету персонажа, инвентарь открывется, в чат пишу, но на этом все,либо релог делаю,и на 3-4 раз появляется,либо спустя минут 10 или больше если остаюсь в игре...комп новый, мощности хватает. репаир, фулл чек, удалить папки с текстурами и перекачать заново пробовали? з.ы. если комп новый, мб тупо драйвера не установлены на видео? repair /и фул чек помогли, спасибо большое! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1207&p=5246903 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1.знаю что ПП тут добавили комбик на крит, от только не пойму какой книгой его учить, в продаже имеется два вида книг: Chant of Critical Attack - та что для вк?Improve Critical Attack - та что для ше? 2.на ком лвл они они учатся? 3.у пп 3 комбика или больше? если да то какой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) У ПП тут на сервере 4 комбика. 2 родных Improved Condition - на 70 лвл книгой Improved Combat - на 70 лвл книгой и 2 добавленных Improved Critical Attack - на 70 лвл книгой (от ШЕ) Improved Shield Defense - на 70 лвл книгой (от ЕЕ) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть веер мв с пассивкой на увеличение хила. Поймала пассивный лс на увеличение хила. Плюс талик на хил. Сколько примерно буду отхиливать мгх и мх при +30 на кост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Меняй ЛС на пассивную клару на магию/на все умения. Не думаю, что подобные лс дают хорошую прибавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Есть веер мв с пассивкой на увеличение хила. Поймала пассивный лс на увеличение хила. Плюс талик на хил. Сколько примерно буду отхиливать мгх и мх при +30 на кост? А потестить никак, не ужели веер не у кого одолжить?! Меняй ЛС на пассивную клару на магию/на все умения. Не думаю, что подобные лс дают хорошую прибавку Дают-дают Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Rain063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Меняй ЛС на пассивную клару на магию/на все умения. Не думаю, что подобные лс дают хорошую прибавку Измерила.Мх дает прибавку 500 единиц,мгх - 600 с лишним. (без таликов) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Enstell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 для кача норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И вх в квх тогда как обьяснишь что в квх я положил 2,8 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тогда как обьяснишь что в квх я положил 2,8 с копейками Так: ты положил в квх 2 147 483 647 аден и там уже было ~650кк. Поэтому, когда ты посмотрел сколько там денег, там оказалось 2,8ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsea18 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят подскажите делаю первую профу на темного мага по руководству в инете из 4х главных итемов получила уже 3,а для последнего надо убивать скелетов лучников но мне не идут итемы по ним вообще(( отмена квеста и релог не помогают... че делать? =_( по квесту делаю все правельно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 такой вопросец. Есть мнение, что триггер скилл с самонера (самонер спирит) в пвп вылетает очень редко, тогда как в пве постоянно висит. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят подскажите делаю первую профу на темного мага по руководству в инете из 4х главных итемов получила уже 3,а для последнего надо убивать скелетов лучников но мне не идут итемы по ним вообще(( отмена квеста и релог не помогают... че делать? =_( по квесту делаю все правельно!!Перед тем как бить итем со скилета тебе нужно поговорить с каким-то нпц(как и в предыдущих 3 случаях) ЗЫ мб и не тот квест но когда-то возникала такая же беда. такой вопросец. Есть мнение, что триггер скилл с самонера (самонер спирит) в пвп вылетает очень редко, тогда как в пве постоянно висит. Так ли это?Шанс одинаков, просто в пвп меньше внимание обращаешь какой тригер выскочил ЗЫ если вопрос сильно принципиален то проведи тест 1к ударов отмобов и 1к ударов от чаров, потом сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения