Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

чето мне подсказывает что там далеко не рулетка была.

и против кота и фса соко тоже рулетка была да?)

ты же видел ты же можешь что то оспаривать xD

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А у вас тут весело ребятки :D

В поле уг приходится на форуме фаниться :D

Вы мне скажите, что думаете делать после объединения? Разбежитесь по кланам? Или какой один клан сможет что то показать ?

Есть вообще хоть лдин норм стабильный клан?

юзай гугл и почитай про рулетку может не будешь тогда получать 7к в лоб от арбы на расслабоне.

кусок, я знаю что такое арба не по наслышке, и не надо мне тут рассказывать, ТОП ИГРОК ВСЕЯ АСТЕРИОС, как они лупошат

я тебе говорю, что на х7, на фениксе, когда тебе говорят что против тебя арба, то расслабляешь булки и идешь убивать, потому что нет тут арб, которые могут что-то

и для меня было удивлением, что появился хоть кто-то способный пощекотать нервы в своем классе

не надо мне заливать про х5 и тд и тп

это можешь рассказать в клане у себя, таким же как ты ниочемам

чето мне подсказывает что там далеко не рулетка была.

нет, не рулетка это была

А у вас тут весело ребятки :D

В поле уг приходится на форуме фаниться :D

Вы мне скажите, что думаете делать после объединения? Разбежитесь по кланам? Или какой один клан сможет что то показать ?

Есть вообще хоть лдин норм стабильный клан?

нет

кусок, я знаю что такое арба не по наслышке, и не надо мне тут рассказывать, ТОП ИГРОК ВСЕЯ АСТЕРИОС, как они лупошат

я тебе говорю, что на х7, на фениксе, когда тебе говорят что против тебя арба, то расслабляешь булки и идешь убивать, потому что нет тут арб, которые могут что-то

и для меня было удивлением, что появился хоть кто-то способный пощекотать нервы в своем классе

не надо мне заливать про х5 и тд и тп

это можешь рассказать в клане у себя, таким же как ты ниочемам

бомбануло...как Бог прям сказала...ой я забыла это ж ТОП БД х10го говорит...только вот что-то Лайк ни разу не подсуетился и не залил такого прямого оли фармера)))как так-то???ведь вы ж с ним "дружили" помнится  ^-^ притом не хило так...

п.с.Лайку привет)

давно ты не играл)

с конца февраля,че давно то)

бомбануло...как Бог прям сказала...ой я забыла это ж ТОП БД х10го говорит...только вот что-то Лайк ни разу не подсуетился и не залил такого прямого оли фармера)))как так-то???ведь вы ж с ним "дружили" помнится  ^-^ притом не хило так...

п.с.Лайку привет)

Галя, только ты помнишь что я играла на х10 когда-то за бд. Я сама порой забываю об этом. Хорошо хоть такие фанатки как ты это не забывают...

Да да да построчите ещё че нить про олимп типы которых там видно в 5 лимите на 15 боев чтобы потом соскрести токенов на 50кк) 

можно я напишу как одеть шилку в топ, потратить на это ХХХккк и забить на линеаге2? :rofl:

Да да да построчите ещё че нить про олимп типы которых там видно в 5 лимите на 15 боев чтобы потом соскрести токенов на 50кк) 

хожу без палок бафалок 100% вин рейт - школа гарика , особая техника фарма

Галя, только ты помнишь что я играла на х10 когда-то за бд. Я сама порой забываю об этом. Хорошо хоть такие фанатки как ты это не забывают...

зато ты видать забывать стала про свои супер пупер "прямые" руки на х10 и супер офигенный оли фарм  ^_^ чтоб других тут тыкать

зато ты видать забывать стала про свои супер пупер "прямые" руки на х10 и супер офигенный оли фарм  ^_^ чтоб других тут тыкать

погоди, погоди, то есть я за бд должна была фармить?)))

можно я напишу как одеть шилку в топ, потратить на это ХХХккк и забить на линеаге2? :rofl:

Угу, очень интересно послушать того, который на х10 стал хиро с 15 боями.

давайте лучше послушаем гариков нам до них в плане скила и олимпа как пешком до Китая

Угу, очень интересно послушать того, который на х10 стал хиро с 15 боями.

не знаю таких =( я всегда летал фул лимиты, когда фармил на хиро)

не знаю таких =( я всегда летал фул лимиты, когда фармил на хиро)

Особенно когда стал в первый раз хиро и ксидикс тебя взял в наш твинкоклан.

ты имеешь в виду, когда я первый раз в жизни вышел на оли в ДК сете, когда остальные бегали в весперах, и взял хиро? Ну может быть.

з.ы. кстати конкурент тоже был, девушка, правда, звали, если не ошибаюсь, Kis или Qis, не помню точно ник)

так что с памятью у меня все норм.

ты имеешь в виду, когда я первый раз в жизни вышел на оли в ДК сете, когда остальные бегали в весперах, и взял хиро? Ну может быть.

Да. Взял хиро громко сказано при полном отсутствие конкурентов.

Да. Взял хиро громко сказано при полном отсутствие конкурентов.

ну я не виноват, что Лайк оказался крысой и того, другого конкурента он опустил на рарный 6ой веспер сет)

в клан к Ксиду я не просился, он сам меня взял, ну а последующие месяцы я ходил уже все бои при этом сливаясь еще и на наших заливных.

давайте лучше послушаем гариков нам до них в плане скила и олимпа как пешком до Китая

Лол, в прошлом месяце я со своими 3 боями в день оказался на 2 месте ММов, статистику посмотрел сразу когда еще токены не забрали. P.S. -там еще квест на славу есть, он куда важнее токенов, эт тебе к сведению.

Видел Гарика, Видел на олимпе и в поле, за персонажа обычный контроль, ничего особого из себя не представляет. Сброд который он выгуливает в поле - простите за выражение полное не организованное мясо. 

Но какого мнения он о себе я РЖУ  :rofl:

Лол, в прошлом месяце я со своими 3 боями в день оказался на 2 месте ММов, статистику посмотрел сразу когда еще токены не забрали. P.S. -там еще квест на славу есть, он куда важнее токенов, эт тебе к сведению.

Наивный гарик верит что статистика олимпа что-то значит? 

Наивный гарик верит что статистика олимпа что-то значит?

да! На серве с таким огромным онлайном где куча ммов.

Как же жду обьеденения, чтоб гарик понял что он, что его кп, что его клан дерьмо, котороые не то, что хиро глада не сделают, даже фортик не возьмут.

Как же ты гарик раскричался, что зема крабил 5 месяцев, а теперь вышел. Себя вспомни на х1, где ты сам 5 месяцев терпел от всех, не принимал вар, сколько бы тебя не упрашивали, кидался отмазками "я еще не выкачался" , "я еще не скрафтился" и т.д., а как все забили, в том числе и саферо, ты "нагнул" серв и пришел великим творцом политики, на сервер где вообще не было конкуренции, кроме вагины. Подожди месяцок, вольешся в х5, тебя там обоссут с ног до головы, но для тебя не дойдет, что что-то не так в тебе, ты взвоешь что там буста больше и уйдешь опять на новый х7 делать политику, с такими же рако КЛами, которые до след обьеденения не убьют ни 1 дракона, ибо туда опять кто-то придет типо пока моськи/агра и дальше будешь орать в теме о полиьике какой ты охеренный, сидя в своей сраном глудио/орене/хейне и гордится этим на сервере без конкуренции и лепить отмазы. С самого твоего прихода на проект кроме отмаз от тебя вообще не чего не было. Сори за ошибки

Гарик, а вообще чего ты добился за 2 года проведенных проекте кроме сараев?

Хотя у кого тут спрашивать, человек который апал 85 4 месяца на х1, человек, который в начале марта на х7 еще ходил дк, когда уже любой солобомж бегул в нубл сетах.

Тебе тут мамаянаганг писал хороший пост, о том как ты не умеешь использовать свой лайферский прайм, так ты и не научишься

Как же жду обьеденения, чтоб гарик понял что он, что его кп, что его клан дерьмо, котороые не то, что хиро глада не сделают, даже фортик не возьмут.

Как же ты гарик раскричался, что зема крабил 5 месяцев, а теперь вышел. Себя вспомни на х1, где ты сам 5 месяцев терпел от всех, не принимал вар, сколько бы тебя не упрашивали, кидался отмазками "я еще не выкачался" , "я еще не скрафтился" и т.д., а как все забили, в том числе и саферо, ты "нагнул" серв и пришел великим творцом политики, на сервер где вообще не было конкуренции, кроме вагины. Подожди месяцок, вольешся в х5, тебя там обоссут с ног до головы, но для тебя не дойдет, что что-то не так в тебе, ты взвоешь что там буста больше и уйдешь опять на новый х7 делать политику, с такими же рако КЛами, которые до след обьеденения не убьют ни 1 дракона, ибо туда опять кто-то придет типо пока моськи/агра и дальше будешь орать в теме о полиьике какой ты охеренный, сидя в своей сраном глудио/орене/хейне и гордится этим на сервере без конкуренции и лепить отмазы. С самого твоего прихода на проект кроме отмаз от тебя вообще не чего не было. Сори за ошибки

Хотя у кого тут спрашивать, человек который апал 85 4 месяца на х1, человек, который в начале марта на х7 еще ходил дк, когда уже любой солобомж бегул в нубл сетах.

Тебе тут мамаянаганг писал хороший пост, о том как ты не умеешь использовать свой лайферский прайм, так ты и не научишься

Бомбануло, если что я играл на х5 и Аден брал, был хиро, только не в этом клане, так что слейся неудачник, а вот твоих достижений я не услышал, десятый мембер в  запасной кпшке топ сайда?

гарик хиро ММ!!! вот насмешил так насмешил

:D

лайкну

КРы ищут арбо\маг пак)) кто же пополнит ряды доблестных воинов?)))

КРы ищут арбо\маг пак)) кто же пополнит ряды доблестных воинов?)))

Зема xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...