Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Лол сьехал , как нищенка . У тебя бомбило на то что лига фармит эпик , у тебя бомбило на моську и калма за заливы на олимпе . ты был нищенкой который даже был неспособен убить афк пати моськи , щас ты тупо стул свое лицо и как терпило пошел в КР , чтоб хоть тут увидеть драконов и 9 флагов :) все твои высказывания про то что пошел ради фул вар листа , просто ссу тебе в лицо обсос . Сюда не пошел потому что не вижу интереса "варчик на спотах с 2-мя пати" , на х5 у меня каждый вечер дейли по 5-10 паков с каждой стороны и на кмах приходят зерги по 250+ человек и пиу пиу по 4-5 часов нон стоп . Надеюсь понятно разьяснил?  Все твои потуги отмазатся просто ололо , прежде что то писать ,думай сможешь ли отстаивать свои принципы до конца , а то на прошлом серве фунчик пак , хейтер в сторону лиги , а тут просто засунул в жопу свои унижения и пошел в КР

я не в агро форме пишу свои посты как ты... от чего меня бомбило?( ты реал тупой как гарик ...  при чем тут епик ... ты спроси всех тех с кем я играл ,было чисто пох на тот епик и флаги , я высказывал свое мнение по поводу продажи епика бомжам которые даже сами нафармить на хиро не могут и говорят что топ , это просто позорище было , когда на олимпе попадается , против твина и в пм пишет :" слей бой дам 50кк за 10птс " 

афк пати моськи? лол .какраз после их убийства того же дедкалма все время бомбило ,не мог успокоится в хиро чатике ..

на счёт епиков и флагов чисто пох на них , и на том же х1 пошел в илюминаты не на все готовое , даже забрав флаги итд ,мы с кп на след день офнули с клана , ибо пошли туда совсем не ради того и под совсем другого КЛа.

я на х5 отиграл достаточно времени (в кп с Esteran .IlostLove.Dianiska,ДавайЗамутим  итд и все время был и хиро ТК,бп ,шк,бд,ше,видел куда больше епиков ,флаги чем ты  ), можешь не писать свой  свой бред...

я не перед кем не унижался и не буду , делаю как мне угодно и тебя советов просить не буду . иди терпи на х5 от того же шварца .) 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Крутая политики ни чего не скажешь )))Такого убожества даже на прайде не было ))Шо совсем туго на серве с биг варом?

я не в агро форме пишу свои посты как ты... от чего меня бомбило?( ты реал тупой как гарик ...  при чем тут епик ... ты спроси всех тех с кем я играл ,было чисто пох на тот епик и флаги , я высказывал свое мнение по поводу продажи епика бомжам которые даже сами нафармить на хиро не могут и говорят что топ , это просто позорище было , когда на олимпе попадается , против твина и в пм пишет :" слей бой дам 50кк за 10птс " 

афк пати моськи? лол .какраз после их убийства того же дедкалма все время бомбило ,не мог успокоится в хиро чатике ..

на счёт епиков и флагов чисто пох на них , и на том же х1 пошел в илюминаты не на все готовое , даже забрав флаги итд ,мы с кп на след день офнули с клана , ибо пошли туда совсем не ради того и под совсем другого КЛа.

я на х5 отиграл достаточно времени (в кп с Esteran .IlostLove.Dianiska,ДавайЗамутим  итд и все время был и хиро ТК,бп ,шк,бд,ше,видел куда больше епиков ,флаги чем ты  ), можешь не писать свой  свой бред...

я не перед кем не унижался и не буду , делаю как мне угодно и тебя советов просить не буду . иди терпи на х5 от того же шварца .) 

боже ты настолько даун , что мне даже лень тебе разжевывать 

ппц, у инсепшна походу это единственная радость в жизни- назвать кого то на форуме упоротым дауном дибилом и нищебродом.

Он по всему форуму носится выискивая куда еще воткнуть свой исключительно авторитетный пост

Ну не знает другой жизни пацан, не судите строго.

ппц, у инсепшна походу это единственная радость в жизни- назвать кого то на форуме упоротым дауном дибилом и нищебродом.

Он по всему форуму носится выискивая куда еще воткнуть свой исключительно авторитетный пост

клоунлес , следиш за мной? твои диванные теории опять радуют , как там получается по стратам убивать хоть кого то ?люблю парней тыкать в их фейлы всего лишь особенно после их высказываний в сторону тех к кому они пошли в таг в итогеdunno.gif

одни слова от него и ничего больше , он думает ,что факторный пацан и к его мнению кто то тут прислушивается ... 

его во всех темах никто не воспринимает даже и указывают пальцем ,что он тормоз ,а пацан хочет кому то ,что то доказать .

боже ты настолько даун , что мне даже лень тебе разжевывать 

вначале на себя в зеркало посмотри убожество . когда играл на х5 даже не слышал про тебя сидел там в норе своей , а теперь вылез форумный  троль .

клоунлес , следиш за мной? твои диванные теории опять радуют , как там получается по стратам убивать хоть кого то ?люблю парней тыкать в их фейлы всего лишь особенно после их высказываний в сторону тех к кому они пошли в таг в итогеdunno.gif

ты за собой следи ок?)  я тебе уже говорил по поводу лиги и кр ... если ты игру воспринимаешь в серьёзе мне тебя жаль , или ты когда в чате треш и про мамок высказывают так же воспринимаешь    ? :facepalm:  :lol:

одни слова от него и ничего больше , он думает ,что факторный пацан и к его мнению кто то тут прислушивается ... 

его во всех темах никто не воспринимает даже и указывают пальцем ,что он тормоз ,а пацан хочет кому то ,что то доказать .

вначале на себя в зеркало посмотри убожество . когда играл на х5 даже не слышал про тебя сидел там в норе своей , а теперь вылез форумный  троль .

отличный сьезд парень , играю с лета как перешли с х7 сначала с ДемонТухамом , теперь своим паком , то что ты играл у ЛЛ я хз фармеры оли норм , но в поле не выходят , собираются на осады , тв . чем ты понтанутся решил?   :huh: просто смешно смотреть как ты тихо впитал  и зашел в КР после того как на прайде хейтился и на калма и на моську и на лигу :) И да раз ты бросаеш слова на ветер и не готов их придерживатся , то нам и говорить не очем .

отличный сьезд парень , играю с лета как перешли с х7 сначала с ДемонТухамом , теперь своим паком , то что ты играл у ЛЛ я хз фармеры оли норм , но в поле не выходят , собираются на осады , тв . чем ты понтанутся решил?   :huh: просто смешно смотреть как ты тихо впитал  и зашел в КР после того как на прайде хейтился и на калма и на моську и на лигу :) И да раз ты бросаеш слова на ветер и не готов их придерживатся , то нам и говорить не очем .

у нас целый пак что фармеры оли что в поле был отличный , я давно ушел с х5 еще прошлим летом  так как было влом уже и оли фармить и в поле ничего интресного было , было уже все что только можно было достичь в игре .   не собираются потому, что  некоторых за **ла    л2, заходят тупо на фан  , и тот же Макс Естернал не фармит олимп , я ничем не понтуюсь , не люблю просто пустых слов ... ничего я не впитывал , кто сейчас играет в КР в курсе ,что к чему мы уже нафармили ,другие только фармлят ,  на каждом сервере совсем другая игра , я тут на х7 ПЛ своего пака и вкурсе ,что и как делать , на х1 я только вернулся в л2 играть и состарта пошел в трибуналы и в пак где был онли фан , пвп начиная с 1х лвлов ........ и так до конца ,и шмот не был особо важен . кто играл со мной вкурсе , я себя не бустил ,а других вначале одевал и обувал .....

че ты тут моську опять приписал , это хейт был в сторону сафа и дедкалма  , а остальные пох , даже не обращал внимание . 

Крутая политики ни чего не скажешь )))Такого убожества даже на прайде не было ))Шо совсем туго на серве с биг варом?

погоди 2 месяца гарик выфармится и будет фан)

пак выскочка который думает что на что то способен, поменял около 5-6 кланов ищя место потеплее, а на деле их даже свой пл соскрамил.

"их даже пл соскамил" ну ты и конченый. любишь скамерков я смотрю, так чеж на птс не пошел - там такое на каждом шагу.

если ты кл/пл пака, котоорый воюет против топ сайда - мужик, слов нет. но если ты заходишь на форум и начинаешь ныть о несправедливости и о тяжелой судьбе лайферов в ла2, о том что "был бы буст и эпик как у вас" - ты сразу становишься ноющим дерьмом. 

на форуме ты ничего показать или доказать не сможешь. ты это должен делать в игре, показывать как пак, который не пошел в топ клан добился успеха.

взять к примеру варден х7. пак догмыча - лайферский прайм 4 часа, маг пак, который не пошел  в топ сайд(после ухода РА - КР), выходил в поле и дрался по кд со всеми, не ноя про буст и не предлогая админам менять ла2 ради лайферов. по факту в 2 пака на 1 осадах захватили глудио, где конкуренция была намного больше и сильнее чем тут. первыми вместе с илтисом зафармили блес фрею и имели достойный буст.

Все сводится к тому, гарик, что ты во 1 не умеешь распорядится правильно своим лайферским праймом, не знаешь где что и в какую очередь крабить, как вести себя в пвп/осадах,  ну и как добиваться успеха в игре. 

т.е. ты и сам нуб и пак/клан у тебя слабый. И имея такие показатели ты пытаешься просовывать свои "авторитетные" посты на тему: "что и как должно быть в ла2", "что такое оппозиция" и кто такие "шлюхопаки". 

Може т ты перестанешь вылазить на форум и уделишь внимание развитию уровня игры в своем паке/клане, чтобы не быть в глазах других бичем?

кидай, вечером приму.

â в чём проблема? почему мой вар не принять?
вроде в клане 4 пака или даже 3...
флагов нет... в одной локе я с тобой не встре4усь
в 4ём проблема та?

в 4ём проблема та?

нужно собрать совет плов , такое решение не дается легко  :D

по моему это у этернала полыхало, особенно после того как его тыкали в его же тру скрины оли, где пацан "без эпика, и залива брал оли(на коне), если б он тему не создал ту я думаю было бы до сих пор не известно что у него так бомбит

думал раз в политике так тихо, то люди хоть фанятся в поле, как я ошибся....топ дуэлянтов х7facepalm.png?1

думал раз в политике так тихо, то люди хоть фанятся в поле, как я ошибся....топ дуэлянтов х7facepalm.png?1

какой фан?у моськи вон подсосы в венере 300 поди лагаются на бомжей как мы типо "дк тим" пвп или засцал? :D

в 4ём проблема та?

твои заинвайченные по некст таргету паки ложаться и без вара на ура в дв

ну и в 4ём проблема тогда?=)
это помоему вы говорите 4то я самые лу4шие паки собрал)

правда мне не верится 4то даже их ти в состаянии убить)

С тобой хоть, кто-то вар держит?  :tongue:  :rofl:

Да здесь дело не в том, какие паки ты понабирал. Слабые или сильные? Не все равно ли? Практически все решает твой пак. Для тебя здесь слабое комьюнити. Все знают, что кто с тобой - тот герой, кто без тебя - тот гарик. А увидеть драконов всем хочется)

вары принимай , я тебе с твинко клана уже кинул в чем проблема? хватит писать свой бред , кого ты там убивал? назови паки ,мне вот интересно , фрапсы где?) или ты там своей клан солянкой или что у тебя там , убил одно тело в рандом паке и пишешь  про какие то паки..  :D

Гарик такой ололоша) ну накрыл меня додом и 2 куполами сразу , ну убил 1 раз, теперь будет  этим все жизнь гордится)

Гарик такой ололоша) ну накрыл меня додом и 2 куполами сразу , ну убил 1 раз, теперь будет  этим все жизнь гордится)

а ты кто?

если ты кл/пл пака, котоорый воюет против топ сайда - мужик, слов нет. но если ты заходишь на форум и начинаешь ныть о несправедливости и о тяжелой судьбе лайферов в ла2, о том что "был бы буст и эпик как у вас" - ты сразу становишься ноющим дерьмом. 

на форуме ты ничего показать или доказать не сможешь. ты это должен делать в игре, показывать как пак, который не пошел в топ клан добился успеха.

уже балабол замечен

эпик не всё решает, а вот сет, его буст и точка скиллов + руки - очень многое

по поводу того, что на форуме ничего не доказать или не показать - то для этого есть фрапсы, поэтому сначала подумай, что пишешь, а потом уже жми отправить, балабол -)

уже балабол замечен

по поводу того, что на форуме ничего не доказать или не показать - то для этого есть фрапсы, поэтому сначала подумай, что пишешь, а потом уже жми отправить, балабол -)

и чья вина если у вас этого нету?

и чья вина если у вас этого нету?

этого - это чего? если речь про всё сразу, то поинтересуйся у тех, кто плачется тут

и еще - какое отношение это имеет ко мне?

если читается между строк, то прошу меня не беспокоить.

этого - это чего? если речь про всё сразу, то поинтересуйся у тех, кто плачется тут

и еще - какое отношение это имеет ко мне?

если читается между строк, то прошу меня не беспокоить.

уже балабол замечен

"их даже пл соскамил" ну ты и конченый. любишь скамерков я смотрю, так чеж на птс не пошел - там такое на каждом шагу.

взять к примеру варден х7. пак догмыча - лайферский прайм 4 часа, маг пак, который не пошел  в топ сайд(после ухода РА - КР), выходил в поле и дрался по кд со всеми, не ноя про буст и не предлогая админам менять ла2 ради лайферов. по факту в 2 пака на 1 осадах захватили глудио, где конкуренция была намного больше и сильнее чем тут. первыми вместе с илтисом зафармили блес фрею и имели достойный буст.

Все сводится к тому, гарик, что ты во 1 не умеешь распорядится правильно своим лайферским праймом, не знаешь где что и в какую очередь крабить, как вести себя в пвп/осадах,  ну и как добиваться успеха в игре. 

т.е. ты и сам нуб и пак/клан у тебя слабый. И имея такие показатели ты пытаешься просовывать свои "авторитетные" посты на тему: "что и как должно быть в ла2", "что такое оппозиция" и кто такие "шлюхопаки". 

Може т ты перестанешь вылазить на форум и уделишь внимание развитию уровня игры в своем паке/клане, чтобы не быть в глазах других бичем?

перечитай и еще раз подумай

перечитай и еще раз подумай

ок, ты перечитай, что я заквотил, а потом подумай, на что был дан мной ответ, читающий между строк - фейл засчитан тебе

ок, ты перечитай, что я заквотил, а потом подумай, на что был дан мной ответ, читающий между строк - фейл засчитан тебе

вырывать отдельные нужные тебе слова из сообщения  это ок. Если уж начал читать то читай до конца

вырывать отдельные нужные тебе слова из сообщения  это ок. Если уж начал читать то читай до конца

вот мне всегда такие ущербы нравились -)

ты сам-то его пост полностью читал? как по мне, то самое основное было в этих двух предложениях, а не "отдельных словах" - всё остальное - это так, бла бла

если не ловишь смысла, то не трать моё и своё время - и еще раз для такого как ты - фейл тебе засчитан, не напрягайся более, а то пукан надорвёшь -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...