DYCTUK Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну по всему понял что гарик топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну по всему понял что гарик топ так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да почти все говорят, ТОП КАК ГАРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да почти все говорят, ТОП КАК ГАРИК будем равняться на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 давайте обсудим кто перед кем прогнетсо на выходных чтоб ништяки не достались 1 тагу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну как. прогнутся пак вулика, агра, вайтквина и подобные тела. чтоб моське хоть что-то досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 больше минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну как. прогнутся пак вулика, агра, вайтквина и подобные тела. чтоб моське хоть что-то досталось. чтоб писать очередной бред надо сначала подумать ... никто и нигде не прогибается и не будет , а свои буйные фантазии оставьте при себе . ничто не мешает и не мешало другим кланам и КЛам сделать , как моська ... я уже где то в теме писал , не видел смысла вливаться паком в какой то неизвестный клан с дно КЛом , типу гарика ,который даже не может себя одеть , не говоря про клан и руководство им. По большому счёт ни от кого ничего не нужно .... не надо ровнять какой то х1 к х7 , тут все начинали с нуля и были в одинаковых условиях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 типа обоснованно прогнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 9 флагов на Руне. Кеп с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 9 флагов на Руне. Кеп с вами. не факт, может и на дионе. их вон много) + алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 чтоб писать очередной бред надо сначала подумать ... никто и нигде не прогибается и не будет , а свои буйные фантазии оставьте при себе . ничто не мешает и не мешало другим кланам и КЛам сделать , как моська ... я уже где то в теме писал , не видел смысла вливаться паком в какой то неизвестный клан с дно КЛом , типу гарика ,который даже не может себя одеть , не говоря про клан и руководство им. По большому счёт ни от кого ничего не нужно .... не надо ровнять какой то х1 к х7 , тут все начинали с нуля и были в одинаковых условиях ... Прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 9 флагов кидроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет болото =)Вы такие крутые оставили бы фланги у бомжей для лучшего развития. До слияния серверов вам никто и ничего не сделает.У вас в КР ~10 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну не чего удивительного нету кр как всегда 9 флагам,конкурентов им тут нет и снова игра в одни ворота,болото обеспечено и уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты этсамое. кто такой. и почему, допустим, не попытался остановить захват флагов, вместо того чтобы на форуме потом ныть про болото в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 классная политика пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты этсамое. кто такой. и почему, допустим, не попытался остановить захват флагов, вместо того чтобы на форуме потом ныть про болото в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ноют все а выйти хотя бы свои флаг задефить некто не может, думали на дионе будет хоть что то.. а показалось что в свой замок зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ноют все а выйти хотя бы свои флаг задефить некто не может, думали на дионе будет хоть что то.. а показалось что в свой замок зашли Да ладно? Сравните свои онлайны. У многих 3-4 со старта + 100% есть 1-2-3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 как и ожидалось, мега троли смотрят в книгу и видят фигу если тема закрыта, то и закрывай её умело да, был в пиратах, потов в гринах - проблемы с этим? и если я бич, как у вас тут слэнгуют, то как же такие бичи, наподобие меня на ваших биче фришках у таких бичей как вы брали замки да еще и держали + имели вас в щели? -) даже Ксид тогда хуже бича, если валялся от таких, как я а по поводу птс, установи и подойди к столбу, удивишься (могу даже сервер подсказать, на котором искать надо) учитывая какая ныне тут фрея, то час - это ой как смешно выложи мне фрапс игрока сервера ниже среднего и я посмеюсь -) если бот - то почему не в бане был то на х10? по поводу фрапса - я не парюсь о нём, ибо серьёзных пвп там и не было, в которые следовало бы и вкладываться, можете тролиться и далее, девочки "Даже ксида убивал" ,а тут в два пака впитали силу земли ПыСы А что ,наконецто поняли ,что на Найе нечего ловить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 как обычно после тв сразу сопли нытье, что вам мешало обьединится против кр и помешать им забрать флаги, просто так вам их никто не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 пришёл интерстар вставил своё веское "всё вазми барашка дай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет болото =)Вы такие крутые оставили бы фланги у бомжей для лучшего развития. До слияния серверов вам никто и ничего не сделает.У вас в КР ~10 паков. болото? 10 паков?=) ну 4тоб небыло болото цобери таг прийди и забери у меня всего 8 паков из них 2-3 очень слабые, я в поле встречал намного сильнее ну не чего удивительного нету кр как всегда 9 флагам,конкурентов им тут нет и снова игра в одни ворота,болото обеспечено и уже скоро ну а ти чего седишь, соберай таг, людей на сервере явно поболее 8 паков есть с кого выбрать Да ладно? Сравните свои онлайны. У многих 3-4 со старта + 100% есть 1-2-3 окна. это не мои проблемы, что вы косорукие ПЛы и постоянно на окнах в клане праймы с 20 до 24 +/- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ладно? Сравните свои онлайны. У многих 3-4 со старта + 100% есть 1-2-3 окна. наша песня хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А ЧЕ ТВ БЫЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А ЧЕ ТВ БЫЛО? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пкашника ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не так много паков у Моси, и тем более не так много сильных) го дальше ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ладно? Сравните свои онлайны. У многих 3-4 со старта + 100% есть 1-2-3 окна. Так какого члена вы лезите в политику со своими 3-4 часа онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.