canis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И разве я неправ выразившись что х5 ето уже пвп сервер?Эта игра была придумана не для убийства мобов.Если в текущих реалиях х5 вам не собрать 10й сет и 10+ пушку, то надо нормально и продуктивно тратить своё игровое время, а не сидеть в КХ и читать чатик. И ныть на форуме, что у пацанов 10е палки и обвес, а у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто отписал выше,про то что люди с икс 5 зайду нафармить еще больше эпика себе на икс 5,потому как икс 7 сольют потом может жестоко оказаться прав по этому поводу в том случае,если икс 7 будут сливать именно с икс 5,если именно к икс 7 потом будут приращивать последующие сервера,то это будет уже совсем другая исстория и онлайн сейчас на икс 7 будет в разы выше.Ибо людям именно не хочеться идти на сервер,который потом срастят именно с мего-турбо-забущенным икс 5. Прошу пояснить данную ситуацию Адм,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 обьединение серверов слегка огорчахет. . . х5 уже давно смахивает на пвп сервер, где на каждыи нос по 2-3 епик сета. х5 не пвп серв , просто он старый . и вобще с чего ты взял , что там чуть ли не при входе в игру эпик выдают , учитывай людей которых забанилис с эпиком пытавшиеся его продать или те которые просто по своим причинам бросили играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) х5 не пвп серв , просто он старый . и вобще с чего ты взял , что там чуть ли не при входе в игру эпик выдают , учитывай людей которых забанилис с эпиком пытавшиеся его продать или те которые просто по своим причинам бросили играть епика там и с банами море, помимо старости там было 100500 притоков епика из других серверов. Шмот +10 даже ленивыи осилит. скилы 30? помоему тут даже писать неочем. Что из етото отличается от пвп сервера? Изменено 14 января, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шмот +10 даже ленивыи осилит.Вот видишь как ты говоришь. А значит очень ленивые ноют о 10х сетах, а ленивые берут и собирают. В чём ходят задроты я вообще молчу. скилы 30? помоему тут даже писать неочем.Не позорься. На этих хрониках сделать 30е скиллы не проблема. Главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 епика там и с банами море, помимо старости там было 100500 притоков епика из других серверов. Шмот +10 даже ленивыи осилит. скилы 30? помоему тут даже писать неочем. Что из етото отличается от пвп сервера? боюсь тем людям которые там корнями уже вросли в этот х5 твое предложение не очень понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 боюсь тем людям которые там корнями уже вросли в этот х5 твое предложение не очень понравится . боюсь что на форуме я видел только нытьё об очередных урезаниях адены, притока епика и тд (возможно ети темы были созданны сомнительными людьми, но они также отображают политику сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) боюсь что на форуме я видел только нытьё об очередных урезаниях адены, притока епика и тд (возможно ети темы были созданны сомнительными людьми, но они также отображают политику сервера) Ты на тобой созданные темы с нытьём об урезаниях посмотри со стороны. А то перлы с созданными тобой темами об удалении Анакимов, оли бижи, оли квестов, запрет на варов в пати ещё долго мне будут в кошмарах сниться. Изменено 14 января, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сам про себя говорит. Не надо стесняться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я вас непоиму. . . ваипа нехотите(неположенно), развитие на следуюшии етап (пвп - уже давно доросли) тоже нехотите. Вам что не предложи - затролите вполне логично превратить старыи сервер в пвп. В принципе все слияния были настроенны на пвп режим (столкновение сторон). Вечно сервер сливать невозможно. нужен следуюшии етап --> а что другое кроме преврашения в пвп возможно? Изменено 14 января, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нужен следуюшии етап удалить с форума бичар вроде тебя. то вам ак фармят слишком быстро, то шмот слишком точеный, то флаги слишком много дают статов, то в кланах слишком много народу, то маги слишком рулят, то руки у вас слишком кривые. деинсталлируй уже эту игру с компа, перестань себя мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я вас непоиму. . . ваипа нехотите(неположенно), развитие на следуюшии етап (пвп - уже давно доросли) тоже нехотите. Вам что не предложи - затролите вполне логично превратить старыи сервер в пвп. В принципе все слияния были настроенны на пвп режим (столкновение сторон). Вечно сервер сливать невозможно. нужен следуюшии етап --> а что другое кроме преврашения в пвп возможно? Это итак ПвП сервер с рейтами х5, всё всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Плохого для вас не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения